Проблемы,поломки,самообслуживание дизеля Z20D1

Авто
Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
Попробую.. они мне как раз всучили ещё 0.7 литра масла в канистре (остатки т.к. оплачивается каждый полный и неполный литр).

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Всю жизнь живу в нашей с вами необъятной родине (Москва - Подольск)
Ну да. Глубинка...
Я бы не сказал о всеядности нашего Орла, т.к., ТНК, Лукойл, BP не воспринимает аппарат, хотя таже самая Роснефть кушается ничего так.
Ну не знаю... Летом лью не то чтобы все подряд, но...иногда выбора нет. Едет нормально. Единственное- сажевик чистится начинает чаще.
В последнее время заметил, что двигатель запускается как-то странно чуть ли перед не подскакивает, будто детонация при старте слишком сильная
Ага. Бывает такое. Не парюсь -до конца гарантии еще целых 2300!
Да, помню. LiquiMoly Langzeit Diesel Additiv говоришь? Надо порыскать. Или зятя попрошу из Подольска привезти. :)

И залей супротек, нифига не сарказм.
Гы-гы...Лить обязательно!:handshake:

Авто
LTZ D2.0
что то в машине осталось несупротековское? )))
Да.., попахивает явной рекламой. На НТВ эти додидки)) из "главной дороги" и "первой передачи" уже задрали своим супротеком... Заповедь эксплуатонщика: не трогай матчасть - и она не подведет!)) Тьфу-т-тьфу, 50 т.км. только регламент и трактор только радует! И так на всех прежних машинах (иномарках). Первой была родная "шестера", так там да - мудрили из г.вна конфету. На мой взгляд, покупая новую машину (заграничную)), она обязана своё отдать, а дальше пусть трахается дядя, который из "принципа" не берет машины из салуна...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
На мой взгляд, покупая новую машину (заграничную)), она обязана своё отдать, а дальше пусть трахается дядя, который из "принципа" не берет машины из салуна...
Только это "свое" раньше было 300-500ткм, а сейчас гарантия плюс еще немного

Авто
Дмб, какая нафик реклама? Я пользуюсь этим более 40 тыщ и я что должен об этом молчать? И я буду это применять. И водку пью!!! Тоже рекламой сочтете? Бред...Идите выпейте чаю. Это реклама.

кстати "братья" дизелисты, что у вас с расходом зимой? у меня летом около 10-10.5. зимой вот 12-12,5. пробег маленький ежедневный, городской цикл. особо без пробок. перед трассой сбрасывал. около 7 получается.

Авто
LTZ D2.0
BROO Дершафт, "Русская" у нас в рекламе не нуждается))) вот и не пишите!

Авто
garag, летом около 9.7-9.9 Смешаный. Динамичный. Зимой, точнее на данный момент 9.2. Смешанный. Спокойный.
Если только трасса, типо в отпуск, от 7.1 до 7.6.
Дмб, предпочитаю "Столичную". Рекомендую.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
garag, летом 7.9-8.2 смешанный. Зимой 9.1 литров. По трассе при 120-130 6.7-7.0 литров. Коробка ручка. Круиз контроль пользую и в городе и на трассе.

Авто
Orlando AT LS+, беж- авто погиб 12.2013, LTZ дизель коричневый
Летом 7,6 зима 8,4 пенсионерская езда

Авто
орландо дизель 163 л.CARBON FLASH MET (G),TRIM CLOTH MESH JETBLACK/TITAN
У меня примерно как у lisii26

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Братья дизелисты,без обид,ну пишите вы о масле или расходе солярки и т.п в подходящие темы.
При необходимости вопроса по теме приходится много и долго "ковырять" ненужного,особенно новичкам. Поиск не особо помогает.

Авто
Garage спросил -мы ответили. Это лучше чем вопрос и тишина. Я вот спросил у человека " зачем он проставки снял ?" А в ответ тишина .... и на.. такой форум нужен?:eek:fftopic:

Авто
Сервис у Фила , но "самбо "мне отписался уже в личеку за что ему большое спасибо:handshake:

Авто
dimon1, ага. Мне тоже ответил. Тоже это вопрос волновал. И тоже срасибо ему.

Авто
Orlando 2.0AT
Сверху