Ну да. Глубинка...Всю жизнь живу в нашей с вами необъятной родине (Москва - Подольск)
Ну не знаю... Летом лью не то чтобы все подряд, но...иногда выбора нет. Едет нормально. Единственное- сажевик чистится начинает чаще.Я бы не сказал о всеядности нашего Орла, т.к., ТНК, Лукойл, BP не воспринимает аппарат, хотя таже самая Роснефть кушается ничего так.
Ага. Бывает такое. Не парюсь -до конца гарантии еще целых 2300!В последнее время заметил, что двигатель запускается как-то странно чуть ли перед не подскакивает, будто детонация при старте слишком сильная
Да, помню. LiquiMoly Langzeit Diesel Additiv говоришь? Надо порыскать. Или зятя попрошу из Подольска привезти.Castrol TDA
Гы-гы...Лить обязательно!:handshake:И залей супротек, нифига не сарказм.
Да.., попахивает явной рекламой. На НТВ эти додидки)) из "главной дороги" и "первой передачи" уже задрали своим супротеком... Заповедь эксплуатонщика: не трогай матчасть - и она не подведет!)) Тьфу-т-тьфу, 50 т.км. только регламент и трактор только радует! И так на всех прежних машинах (иномарках). Первой была родная "шестера", так там да - мудрили из г.вна конфету. На мой взгляд, покупая новую машину (заграничную)), она обязана своё отдать, а дальше пусть трахается дядя, который из "принципа" не берет машины из салуна...что то в машине осталось несупротековское? )))
Только это "свое" раньше было 300-500ткм, а сейчас гарантия плюс еще немногоНа мой взгляд, покупая новую машину (заграничную)), она обязана своё отдать, а дальше пусть трахается дядя, который из "принципа" не берет машины из салуна...
А в каком посте вы про это спросили? Тож видел сообщение про снятие проставок, а спросить нафига забыл.Я вот спросил у человека " зачем он проставки снял
Сервис у Фила , но "самбо "мне отписался уже в личеку за что ему большое спасибо:handshake:
Чувак интригу завел и в кусты))dimon1, ага. Мне тоже ответил. Тоже это вопрос волновал. И тоже срасибо ему.
Да нет. Ему просто не повезло.интригу завел и в кусты
А в чём проблема с проставками приключилась?Да нет. Ему просто не повезло.
В теме "сервис у Фила" чувак озвучил, а о причинах молчит в паблике.А в чём проблема с проставками приключилась?
Просто тоже думаю поставить...