Я пошел дальше -для нормального теплосъёма и шоб не цеплять буквально за все снял нафик защиту картера. Такая вот она у меня была -мойте радиаторы весной и осенью, подзаряжайте аккумуляторы весной и осенью, ну и по-хорошему масло тоже лучше менять весной и осенью.
Фсем добра и Радости!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Да пребудет с нами и нашими Орлами Сила!
в подкапотном пространстве 2, в радиаторе и термостатекто знает сколько температурных датчиков в орландо на системе охлаждения?
Таким образом температуру определить невозможно. Согласно алгоритму, заложенному в приборной панели (чтобы не беспокоить водителя по пустякам), стрелка находится на своем стандартном месте при температуре двигателя от 70 до 110 градусов (примерно).Кто прикидывал,скольки градусам соответствует середина шкалы темп.двигателя на приборной панели?
Добавлено через 1 минуту
Стрелка стабильно не доходит полтора деления до неё.
у меня тоже никогда не доходит до середины на 0,5 деленияДобавлено через 1 минуту
Стрелка стабильно не доходит полтора деления до неё.
- то есть,стоит электронный ограничитель движения стрелки вверх за температурой?Таким образом температуру определить невозможно. Согласно алгоритму, заложенному в приборной панели (чтобы не беспокоить водителя по пустякам), стрелка находится на своем стандартном месте при температуре двигателя от 70 до 110 градусов (примерно).
Ну так верно... Стрелка в левой зоне = хорошо. Стрелка в правой зоне = напрягай фантазию. Я 150 км проехал с пробитым радиатором (трещина была) стрелка была в правой зоне. Только через 3 часа пришлось остановиться и долить жидкость (дошла до красной). И еще после 300км проехал с течью...Добавлено через 7 минут
Водитель должен контролировать перегрев по имеющемуся прибору,а не по пару.
сегодня проверил на ХХ - при включенном климате, на бензине, не доходя 1,5 делений до середины включается вентилятору меня тоже никогда не доходит до середины на 0,5 деления
ИМХО - по центру шкала заканчивается!- то есть,стоит электронный ограничитель движения стрелки вверх за температурой?
АвтоВести выпустили подборку самых невероятных по своей цене запчастей, деталей и опций, которые привели нас (и вас) настоящий шок в 2016 году. Держитесь крепче за кошелек!
город какой хоть?Доброго дня. Пробег 36 тыс, масло в коробке не менял ещё, гарантии нет уже. АКПП Отказалась работать сегодня посреди города. Симптомы: не переключает скорости вообще, за 5 мин перед проблемой, в ней появился шум посторонний. Выкл вкл двигателя помогает на 30 сек через раз. Короче эввакуато и во двор. Форум читать позже буду, боюсь цыфру цены))))))
По симптомам-не очень хорошо,что не едет. Кодов и ошибок если не было,то повреждения механические.Саратов. Покупал новую в Казани в 2013.