Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Дядя Федор написал(а):
включил блютус (правда без коннекта с телефоном), до этого работала музыка с карты памяти, но звук отключился; включил поворотник и увеличивал громкость на руле, а затем и на панеле - нет реакции, громкость сигнала поворотника не меняется.
Отключи все МУЗЫКИ и НАВИ,странно у меня работает,прошивка я думаю не причём.
Громкость НАВИГАЦИИ менял ?Такой же принцип.Динамик поставил снизу в районе ручки откр. капота слышимость приемлемая(раньше тоже под дисплеем стоял.

Добавлено через 5 минут
Динамик менять наверное нет смысла,а вот усилить сигнал...

Авто
Орландо АТ
md7621,
Мож всетки от проши зависит, у меня как не меняй громкость щелчки поворотника-на одном уровне.

Авто
Орландо АТ
Сгоношил новое альтменю под Майдин. Все пашет, кроме прги Check Engine, никак не могу блютуз адаптер с головой сконнектить, хотя люди пишут это реально вроде.

Вложения

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961,
Тогда скорее от комплектации (со штатным парктроником или без).

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961 написал(а):
Сгоношил новое альтменю под Майдин. Все пашет, кроме прги Check Engine, никак не могу блютуз адаптер с головой сконнектить, хотя люди пишут это реально вроде.
Я менял кое что под себя,альт меню тоже переделывал под свои НАВИ(фоток нет).

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
md7621,
Симпатичный бэкграунд у майдина:). Не кусается?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961,
Своих-нет:)

Авто
Orlando. Opel GTC
evg1961, вот бы скинул, поделился этой прошивкой

Авто
Орландо АТ
mibiad,
Это не прошивка а альтменю, если нужно выложу после выходных. Но я его настраивал под себя, например чек инджин пока не заработал-мож придется удалять кнопку.
А пршивка первая из этого поста стоит.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Всем привет!!! Установил сегодня ГУ С155, счастью нет предела, рад безмерно, очень сильно помог наборчик для разборки панелей, правда и без отвертки большой плоской не обошлось, назад собирал без некоторых пистонов, дабы облегчить дальнейшую разборку(камера задняя не дошла ещё).В общем пока осваиваюсь, звук ремней из нового динамика слабоват, кулиса вверх-вниз на радио работает как надо, а на выборе треков в плеере наоборот, надеюсь это лечится в настройках.В остальном ещё разбираться надо.Флешка с навигацией почему-то не поехала сразу. Думаю разберёмся. А как разбирать крышку над зеркалом з. вида? Я что то побоялся её своими пластмасками отрывать.В целом потратил около 8 часов в гараже, плюс потом ещё ходовые испытания на трассе, весчь конечно удобная, но блин пока отвлекает только.

Авто
другой
Sergey44039 написал(а):
. А как разбирать крышку над зеркалом з. вида? Я что то побоялся её своими пластмасками отрывать.
А там отрывать ни чего не надо, просто потяни в разные стороны.Удачи :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Друзья, подскажите плз - как подключить к этому ГУ Сабик???
Линейных выходов на него я не обнаружил, а в описании про саб везде написано, да и в настройках самой головы есть регулировка этого самого саба!!!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
slaycore написал(а):
Друзья, подскажите плз - как подключить к этому ГУ Сабик???
В комплекте шнуров у меня был выход на САБ, а вот отдельное управление в ГУ я то же не нашел.

Если отдельно на САБ небыло линейного, то можно воспользоваться линейными выходами для передних динамиков - это нормальная практика подключения низкочастотной аккустики.

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Если Гу с платой ДСП, то в настройках эквалайзера есть саб.

Авто
другой
Дядя Федор, В настройках Тone ,щелкни эквалайзер, в правом нижнем углу "вперед" и откроется настройка "саб" . Федор,а ты все что хотел подключил?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
kamchadal написал(а):
в правом нижнем углу "вперед" и откроется настройка "саб
блин, точно! есть настройка сабвуфера!!! Ура!
Я при подключении шнурков к магнитоле заранее вывел проводок от разъема "Sub". Но не найдя функции управления, установку его задвинул. Теперь на осень отложу. Саб буду ставить под своё сидение.
Кстати, никто на форуме не видел способ подключения питания от сабвуфера? Основное вроде как от аккумулятора обычно тащут, управление надо как то с магнитолы снять? или нет, не надо. Достаточно с зажигания. Короче, с аккумулятора как правильно притащится?

kamchadal, Я установил совместно с ГУ: DVB-T2 тюнер (работает 20 каналов, только при остановках); камеру заднего вида, два подголовника с мониторами (один подключил к ГУ, второй к первому - можно выводить ТВ, DVD-ГУ, в обще B-Zone на подголовники).
Еще не доделал: нормальное питание TB-тюнера, подключение НЕштатного видеорегистратора, подключение обратного сигнала от подголовников к ГУ.
Напоследок заморочился вопросом проводной передачи звука с подголовников на ГУ, так как FM-трансмиттер подголовников через крышу неприятно шумит. Время покажет.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Дядя Федор написал(а):
Кстати, никто на форуме не видел способ подключения питания от сабвуфера?
У Миши спроси, он подключил саб.

Сверху