Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Люди, у кого ГУ сразу с DSP пришло, посмотрите, какая прошивка стоит, а то Боб по моему лапшу вешает, что прошиски под ГУ с DSP у него нет.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Как проверить что с DSP?
Заказывал в январе, ещё не ставил и не тестил. Стоит на шкафу. Разобрать и посмотреть могу в любой момент, только куда смотреть?
Прошивку узнаю только после майских, когда установлю.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Да, блин, с Майдиновской прошивкой кнопка "Меню" и "Назад" не пашут.

Добавлено через 3 минуты
Geniy,
Не трогай ты ГУ. Все равно прошивку без подключения не увидишь, а разница в радиаторе на плате -фото в 1012 посту.

Авто
Разбирать смысла нет, интересен был только номер прошивки, без включения ГУ его не узнать а так, если плата новая, то сняв переднюю крышку с блока DVD, со стороны загрузки диска, можно заглянуть внутрь. На нижней плате справа будет некий чип, прикрытый железной пластиной см 3х3, на старых платах там пустое место.

Прошивки для плат с DSP есть, Боб сказал, что у него именно для С155 такой нет. Я спросил на любое другое ГУ прислать, делает вид, что вопроса не понял.

Добавлено через 4 минуты
evg1961 написал(а):
с Майдиновской прошивкой кнопка "Меню" и "Назад" не пашут
А раньше "Назад" работало??? У меня только для возврата из меню климата.

Майдиновская прошивка нормально пашет? Русские теги плеер читает? Можно ссылочку, а то я в сборках уже запутался, поставил одну из 5.1.1.4, а там вместо плеера черный экран, при чем звук идет...

Авто
Орландо АТ
Gobul,
У меня тож "назад" не работала и раньше.
А ссыль на прошивку в твоём сообщении:)

До установки ДСП теги читались, после не пробовал

Авто
evg1961, спасибо, уже забыл про них. Сейчас оставил и юзаю 1.11.7.4 с S100PROGRAM от 5.1.1.4 от Mydeane.
Робит нормально, когда ставил, забыл audio.exe поменять, исправил, глюк с черным экраном пропал.
На мой взгляд, проши от майдин более приспособлены под пальцевый ввод+автоконнект модема+русский везде+интересный дизайн, правда DNS с моим модемом приходится все таки вытавлять, но эта настройка разовая и занимает минуту.
У 1.1.9.13 более богатый бас получается, по мне, даже с избытком. На 4pna проскочила инфа, что на подходе новая проша от Витсон, пожалуй подожду на установленной сборке.
Думал поставить 5.2.1.4, с наскоку не вышло, надо менять ID у ГУ, но тогда из вариантов будет только эта проша, а другие не поставить. А как не встанет, че тогда делать? Боязно, да и не особо она отличается от 5.1.1.4.

Авто
Orlando
подскажите пожалуйста, как установить русский язык? в стандартных языках русского нет, попробовав немецкий и французский успехов не принесли:)

Авто
barshol написал(а):
подскажите пожалуйста, как установить русский язык
1. Какая у Вас прошивка?
2. Если в настройках магнитолы нет в выборе языка Русского, то получить желаемое можно только:
а) установив прошивку с Русским языком.
б) переименовав в прошивке Русский языковой файл на, к примеру французский.
Можно сделать на ГУ через тотал коммандер. В папке S100PROGRAM-S100UI есть файлы: string_French.xml и string_Russia.xml.
Первый переименовать string_French1.xml, второй во string_French.xml
После, в настройках выбрать французский язык, и будет тебе счастье (только клава останется английской)

Авто
Орландо АТ
Потестил приём с платой ДСП-в разы лучше, раньше в районе Останкино все шипело-скрипело, вплоть до полного пропадания звука (ретро, авто радио)-теперь даж не зашипело ни разу.

Авто
Согласен, раньше радио по Москве на мостах и эстакадах с троллейбусными путями практически пропадало, сейчас - ноль эмоций.

Авто
Orlando
1. Какая у Вас прошивка?
2. Если в настройках магнитолы нет в выборе языка Русского, то получить желаемое можно только:
а) установив прошивку с Русским языком.
б) переименовав в прошивке Русский языковой файл на, к примеру французский.
Можно сделать на ГУ через тотал коммандер. В папке S100PROGRAM-S100UI есть файлы: string_French.xml и string_Russia.xml.
Первый переименовать string_French1.xml, второй во string_French.xml
После, в настройках выбрать французский язык, и будет тебе счастье (только клава останется английской)
Прошивка 1.1.9.0, подменил язык, все получилось. спасибо!:)

Авто
Шевролет Орландо LTz
Вопрос такого плана кто в курсе. - А вот сразу у "Боба" заказать Witson C155 с платой DSP можно? Спасибо.

Авто
Почему нет? Они со старой платой уже не выпускают, вроде.
Только в заказе обязательно укажите, что ГУ нужно с DSP! Чтобы потом Боб не сказал, что заказ был не точный.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961 написал(а):
Потестил приём с платой ДСП-в разы лучше, раньше в районе Останкино все шипело-скрипело, вплоть до полного пропадания звука (ретро, авто радио)-теперь даж не зашипело ни разу.
Gobul написал(а):
Согласен, раньше радио по Москве на мостах и эстакадах с троллейбусными путями практически пропадало, сейчас - ноль эмоций.
Ребяты, а по сравнению со штатным приёмом(если помните конечно) лучше, также?

Авто
Я вот слушаю станций не более 10, их все у меня теперь нормально ловит. Как-то и сравнение мне ни к чему.
На штатном радио бас есть? Я то не помню уже, сейчас его Очень много. +есть функция объемного звучания, басы немного подрезает, но получается эффект, что звук отовсюду идет.
Для сравнения по количеству принимаемых станций: в Москве у меня поймало 44 волны.

• Нравится
Реакции: John
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Gobul написал(а):
в Москве у меня поймало 44 волны.
А до этого сколько было? У меня без ДСП ,больше сорока, в заМКАДье приём похуже.

Авто
Орландо АТ
md7621,
Без ДСП тож за сорок ловило, но постоянно плавал звук, помехи. В районе Останкино вообще пропадал звук, счас все ОК.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Чет я после установки нитрогена тож словил черный экран в плеере. Как поборол?
П.С. Аудио.экзе ставил от Озерова.

Авто
Орландо АТ
Тока счас допер-наверное надо Аудио.экзе Тоталом в С100 программ подменить?

Сверху