- Авто
- Орланд LT+ AT.
Собственно, из-за этого вроде как в основном и ставят такие ГУ )))дело вкуса, мне с камерой гораздо удобнее, да и навигация смарт не сажает)
Собственно, из-за этого вроде как в основном и ставят такие ГУ )))дело вкуса, мне с камерой гораздо удобнее, да и навигация смарт не сажает)
судя по всему ты влез в какую то инструкцию настройки чего то на андроиде. честно говоря не видел таких картинок в прошивке - хотя у тебя mydean, а я там не копался.Приветствую всех.
Буквально на днях еду на работу, переключаю магнитолу в режим блютуза и внезапно попадаю вот в такое, ранее ни разу не виденное меню:
Собственно, хочу поинтересоваться: кто-нибудь сюда когда-нибудь попадал, как, что это такое и пр.?)))
Фото с прошивкой прикрепляю также.
На 4pda нет разве?Всем привет! Поделитесь пожалуйста прошивкой для mydean 3155. Померла магнитола на орландо, а прошиву под неё нигде найти не могу.
Есть проблема с мультимедиа Chevrolet Orlando 2012. Кто, что может подсказать? Экран завис не работают кнопки на панели нет подсветки кнопок. Нет возможности управлять климой.
Решил, предохранитель на самой магнитоле.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Такая-же беда приключилась,если решили, подскажите как