Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
А на какую прошивку его ставил и как? Шил с уже предустановленным или менял файлы?
Если просто файлу поменял, то через тотал махни обратно. В противном случае - перепрошивка.
Для русских тегов меняется два файла: xip.bin в папке image, и упомянутый Audio.exe, в S100PROGRAM. При чем, первый файл системный, и его надо менять в выбранной прошивке перед прошивкой ГУ, заодно и плеер поменять.
Эти файлы делались Озеровым для каждой прошивки индивидуально (было исключение, когда образ винды в прошивках был один и тот же, тогда делался только плеер, а xip.bin брался из аналогичной прошивки).
Нитроген ставил давно, на старую прошивку, но отказался от этой идеи, из-за неудобного выбора списка воспроизведения, да и ГУ заметно тормозило.
Если брать 5.1.1.4 на 1.11.7.4, то плеер от майдина меня вполне устраивает, да и рассматривал я нитроген только, чтобы звучание улучшить, сейчас с этим проблем нет.

Авто
Орландо АТ
Понял, пока не буду заморачиваться

Авто
Орландо АТ
Всетки руки чешутся, поставил нитроген поменяв Audio.exe от Озерова, на то что было в самом нитрогене. Ничего Тоталом переносить не надо, запустил ИнсталНитроген. эхе и всё заработало. Прошивка 1.11.7.4:)

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Да ни в чем-говорю-ж, руки чешутся.:)

Авто
А я уже наигрался, фактически все прошивки переставил, остановился на той к которой как бы претензий почти нет (одна есть, мр3 после блютуса сам не включается, ну и еще одна - кнопки меню не работает). А так, все работает. Был слух, что скоро новая версия прошивки выйдет, ждемс.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Да, я читал на 4пна

Авто
2.0d ltz
solver2005,
Срок поставки до Мск. 5-7 дней.Цены, я думаю те же.Не бойтесь общаться с Бобом,он адекватный человек,ответит и про цены, в зависимости от комплектации ГУ .
Написал Бобу уже несколько писем, ответа нет :eye:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Подскажите готовое решение, кто столкнулся с проблемой неслышного звука сервисных сигналов (ремень, поворотники, ключи)

Авто
другой
Дядя Федор, После установки, звуки сигналов (родных) пропали,но теперь щелкает приблуда от ГУ. Звук ремня еле-еле слышно (в тишине)

Авто
Возможно, системный динамик глубоко установлен.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Скорее всего, у меня ремень громко слышно-дах с музыкой задолбает если не пристегнуться.
Дядя Федор,
Если вообще нет звуков-значит чет не подсоединил, или динамик сломан. ИМХО

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Дядя Федор написал(а):
Подскажите готовое решение, кто столкнулся с проблемой неслышного звука сервисных сигналов (ремень, поворотники, ключи)
Я писал на 4pna ,звук системного динамика регулируется следующим образом,выключаем радио (включаем блютус),включаем сигнал поворотов и увеличиваем громкость .Есть одно НО,при изменении громкости радио настройка сист.динамика опять слетает.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
md7621, Одно НО, это когда просто при прослушивании радио меняшь громкость магнитолы или когда изменяешь относительную громкость в микшере?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Дядя Федор,
Это когда просто при прослушивании радио меняшь громкость.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я потыкался: включил блютус, выкрутил громкость на максимум... Ничего не поменялось. Забрался в настройки громкости, установил максимально для блютус - то же ничего. Что-то ни так делаю?
Может есть решение по замене динамика? Мой установлен прямо под корпус монитора. Поворотники ещё как-то слышно, а не пристегнутый ремень или забытый ключ - ни о чем.

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Менял звук на магнитоле тысчу раз-звук динамика сервисных сигналов не зависит нефуя от этого.
Ты так и не ответил-вобще звуков нет- тогда "..чет не подсоединил, или динамик сломан. .."
Плохо слышно-тогда "...Возможно, системный динамик глубоко установлен..."
Других вариантов не вижу.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Ещё раз,выкл. радио(включить блютус),включаешь поворотник и во время щелчков увеличиваешь громкость магнитолы с руля(принцип регулировки громкости сообщений NAVI),меняется громкость всех сист. сигналов в том числе и парктроника.
Прошивка 1.11.7.4.до этого 1.7.7.0(работало на обоих).

Добавлено через 3 минуты
evg1961 написал(а):
Менял звук на магнитоле тысчу раз-звук динамика сервисных сигналов не зависит нефуя от этого.
Зависит.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
evg1961 написал(а):
Ты так и не ответил-вобще звуков нет- тогда "..чет не подсоединил, или динамик сломан. .."
Плохо слышно-тогда "...Возможно, системный динамик глубоко установлен..."
Других вариантов не вижу.
В общем он подключен, работает, но тихо.

md7621 написал(а):
Ещё раз,выкл. радио(включить блютус),включаешь поворотник и во время щелчков увеличиваешь громкость магнитолы с руля(принцип регулировки громкости сообщений NAVI),меняется громкость всех сист. сигналов в том числе и парктроника.
Снова попробовал: включил блютус (правда без коннекта с телефоном), до этого работала музыка с карты памяти, но звук отключился; включил поворотник и увеличивал громкость на руле, а затем и на панеле - нет реакции, громкость сигнала поворотника не меняется.

md7621 написал(а):
Прошивка 1.11.7.4.до этого 1.7.7.0(работало на обоих)
У меня установленная от производителя V1.11.7.0 :(

И всё же, может динамик поменять? Только какой использовать, чтоб выходной усилитель ГУ в этом направлении не кончить?

Сверху