Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
РИВ, А мне сказал, что в сервисе. Буду пытать его с пристрастиями....

Авто
Orlando. Opel GTC
Я ставил сам, но под присмотром. Разбирал и собирал, проводил и закреплял, но вот подключать ребята это не ко мне)))))
Знаю, что тянули провод от аккумулятора.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
mibiad, А где кабель питания из салона под капот проложил?

Авто
2.0d ltz
Парни, как вы все таки с Бобом общаетесь? Ну не отвечает он на мои письма, хз почему???

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
solver2005, я на майские буду делать у него заказ, посмотрим ответит ли мне. Интересно, а у них (у Бобов) отпуска бывают? ;) возможно тот самый случай?

Авто
2.0d ltz
Poleno,
Ну кто его знает, отпуска наверное бувают, только вот уже недели три ни ответа ни привета. Хотелось бы стоимость узнать, а то может на Али проще и дешевле заказать

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
По вопросу установки саба. Я у себя поставил 4 канальный усилок под второй ряд сидений, питание на него протащил от аккумулятора толстым проводом, в салон там есть резиновая заглушка с резервным выступом в капот. Его отрезал и через эту дырочку в самый раз провод пошел. 2 канала работают на передние колонки, следущие 2 мостом на сабвуфер. С головы протянуто два RCA кабеля и управляяющее питание. Саб собран своими руками тонкий и широкий , во всю ширину заднего сидения. Как нибудь сфоткаю и выложу. Играет душевно, конечно звук у этой балалайки оставляет желать лучшего, но хватает.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
По камере заднего вида. Взял питание на камеру от головы и заметил такой конфуз-светодиоды подсветки на камере светятся постоянно, без разницы вперед я еду или назад, это я считаю не гуд. По этому вопрос- как подать питание от фонаря заднего хода, только не из под бампера, а из под руля, есть-ли такая возможность (мож. провод какой на разъёме подскажите или предохранитель), сильно заднюю дверь разбирать не хочется. В остальном ГУ доволен, доделываю USB порты в п/бардачке, есть мысль сделать в нём подсветку при открытии.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
И ещё по камере з.в. Мне пришла крузовская, туда родной патрончик с лампочкой просто провалился, да и от грязи лампочка ни как не защищена была. В общем взял я родной плафон подсветки(он теперь всё-равно не нужен) срезал с него посадочное место под патрон, вырезал ещё одну П-образную конструкцию, всё смазал суперклеем и вуаля имеем герметичный плафончик. Правда место под светильник с камерой в хромированной накладке чуть расточил(удлинил) напильником. Всё встало как там и было.

• Нравится
Реакции: Phm

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Sergey44039;211106...Взял я родной плафон подсветки(он теперь всё-равно не нужен) срезал с него посадочное место под патрон написал(а):
Фото в студию!!!

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
На днях постараюсь выложить. Вопрос по подключению камеры з.в. открыт пока.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Sergey44039 написал(а):
Вопрос по подключению камеры з.в. открыт пока.
Можно не напрягаться,чё там кЕтайцы намудрили... пост 358;365.Забить на горящую подсветку или поставить камеру без неё(работает нормально).
Спереди не знаю,а от ФЗХ подцепится просто,снимаешь ящик для инструмента и там в жгуте проводов слева,провод от ФЗХ двухцветный бело- синий или жёлто -зелёный(не помню,он один двухцветный).
Может у тебя будет работать,у меня только от ГУ.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
md7621 написал(а):
от ФЗХ подцепится просто,снимаешь ящик для инструмента и там в жгуте проводов слева,провод от ФЗХ двухцветный бело- синий или жёлто -зелёный(не помню,он один двухцветный).
Если там, этот провод можно точно идентифицировать, то затем его можно поискать в клеммнике блока кузовного оборудование, который описан в теме или просто у МАЕ, через "личку" спросить. :)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
РИВ написал(а):
Если там, этот провод можно точно идентифицировать, то затем его можно поискать в клеммнике блока кузовного оборудование, который описан в этой теме или просто у МАЕ, через "личку" спросить
Да можно конечно,но зачем,камера ведь сзади стоит.

Установщики DSP, как тестирование?Пришла плата,стоит ставить или пусть пока валяется?Какие минусы,кроме кнопки МЕНЮ ?
Цена на АЛИ уже 68$ ,брал за 80.

Авто
Орландо АТ
md7621,
Плату ставить однозначно, звук и прием лучше вразы. Кнопка меню к плате отношения не имеет, это от прошивки зависит.
Sergey44039,
Провод бело зеленый (по моему) ищи в клемнике, если провод уже прокинут вперед.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
На Али появились платы для нашего ГУ? Не встречал ранее. В нашем варианте это две большие платы.
Не рабочая кнопка МЕНЮ - это недостатки прошивки, на сколько помню, кнопка работала только в одной прошивке. В остальном от ДСП только плюсы.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Gobul написал(а):
На Али появились платы для нашего ГУ? Не встречал ранее. В нашем варианте это две большие платы.
Не рабочая кнопка МЕНЮ - это недостатки прошивки, на сколько помню, кнопка работала только в одной прошивке. В остальном от ДСП только плюсы.
Да есть они на АЛИ(нужно указывать номер ГУ и машину),насколько я понял, у вас и у evg1961после замены платы,кнопка МЕНЮ с подменой МСУ от 1.29 прошивки,перестала работать.

Сверху