Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
Я у него ещё в Рускеала спрашивал - он не знает, ему в сервисе делали.РИВ написал(а):У Миши спроси, он подключил саб.
Я у него ещё в Рускеала спрашивал - он не знает, ему в сервисе делали.РИВ написал(а):У Миши спроси, он подключил саб.
Ему в сервисе ГУ ставили, а так...Дядя Федор написал(а):он не знает, ему в сервисе делали.
Sergey44039;211106...Взял я родной плафон подсветки(он теперь всё-равно не нужен) срезал с него посадочное место под патрон написал(а):Фото в студию!!!
Можно не напрягаться,чё там кЕтайцы намудрили...Sergey44039 написал(а):Вопрос по подключению камеры з.в. открыт пока.
Если там, этот провод можно точно идентифицировать, то затем его можно поискать в клеммнике блока кузовного оборудование, который описан вmd7621 написал(а):от ФЗХ подцепится просто,снимаешь ящик для инструмента и там в жгуте проводов слева,провод от ФЗХ двухцветный бело- синий или жёлто -зелёный(не помню,он один двухцветный).
Да можно конечно,но зачем,камера ведь сзади стоит.РИВ написал(а):Если там, этот провод можно точно идентифицировать, то затем его можно поискать в клеммнике блока кузовного оборудование, который описан в этой теме или просто у МАЕ, через "личку" спросить
Да есть они на АЛИ(нужно указывать номер ГУ и машину),насколько я понял, у вас и у evg1961после замены платы,кнопка МЕНЮ с подменой МСУ от 1.29 прошивки,перестала работать.Gobul написал(а):На Али появились платы для нашего ГУ? Не встречал ранее. В нашем варианте это две большие платы.
Не рабочая кнопка МЕНЮ - это недостатки прошивки, на сколько помню, кнопка работала только в одной прошивке. В остальном от ДСП только плюсы.