Наконец то и я поставил этот чудо девайс китайских производителей.
С установкой провозился около 3-х часов, из них около часа возился с разборкой торпеды и борьбой с крепежем этого пластика.
Фотки будут потом, потому что ещё раз туда полезу. Надо переложить провода и продумать охлаждение. Из за перегрева ГУ переставало реагировать на команды, приходилось выключать кнопкой.
Сразу завел на него камеру ЗХ, которуя я поставил раньше. Теперь всё на одном экране и смотриться штатно, как будто так и было ))
По самому ГУ: Версию прошивки не менял, 1.0.9.0, с DSP
Поставил на него мтсовский модем Huawei 3272 4G, перевел на компе его в режим "Только модем", подцепился и заработал на ГУ почти как родной. Прописал руками APN, логин, пароль, телефон дозвона. Инет работает. Только по странной схеме. Если в настройках ГУ выставить автоконнект - то ни в одной программе интернета НЕТ. Если автоконнект убрать и руками не соединяться - то проги сами конектятся и получают инет. Проверено на ОпереМини встроенной, Яндекс карты, Навител и ПроГород. Эта странность работы модема довела меня до состояния "я совсем криворукий". И когда я плюнул на это всё, отключил автоконнект и забыл про модем, и стал тестить навигашки - тут произошло чудо!! в нафигашках появился инет. И тогда удалось выявить эту закономерность.
Кстати, модем работает отлично, даже на расстоянии в 150 км от Москвы, в глуши, где не всякий телефон работает.
По навигации тоже всё супер. Поставил альтернативное меню, запихнул несколько наифигашек и по тестил. Навител больше всех понравился, единственное с актуальностью пробок проблеммы. Отставание от реальной ситуации минут на 15-20. Вот скрестить бы актуальность инфы о пробках и разговорчики из Яндекс Карт и функциональность Навитела - была бы идеальная программа для Навигации )) А так имеем, то что имеем.
Отдельная история - это звук. Он реально стал круче. Появились приятные глубокие басы, которых раньше небыло, как ни крути скудные настройки эквалайзера штатной системы. Даже радио, и то было приятно слушать теперь. Жена у меня вообще спросила - ты и колонки что ли менял? Реально звук другой. Лучше чем со штаткой.
Осталось запустить Хобдрайв, чтобы был ещё маршрутный компьютер. Не хочет работать, требует установки .Net