Подробности.
Попробую описать процесс ))
На голове включается блютус, на телефоне тоже. Дружим их с головой, а на телефоне говорим что блютус можно использовать как передачу интернета (на Андроиде галку надо поставить блютус-модем). И всё в принципе. Голова автоматом должна создать модемное соединение через блютус и инет должен появиться. Это можно сделать с любым телефоном где есть блютус и интернет.
Конкретно на этой голове я не проверял, но связка КПК (WinMobile 5.0)+телефон с блютусом работает великолепно (начиная с Motorola E398).
Могу протестировать ради эксперимента.
Добавлено через 1 минуту
И кстати.
Тем кто использует WiFi для раздачи инета через телефон к голове, нужно качать нафигацию имеено с поддержкой пробок и инфы по WiFi. Иначе программа не умеет принимать инет.
Добавлено через 36 секунд
Офф
Получил сегодня заказанную голову ( точнее жена дома приняла). Как то мегабыстро привезли, 14-го Боб отправил, а сегодняуже курьер принес домой...
Поздравляю.. Теперь из "ждунов" переместился в группу "руки чешутся" ))
Добавлено через 7 минут
Полазал по сайту Боба, начинают появляться модельки с Андроидом и на новом чипе, в том числе для Шевроле (до Орла,правда, еще очередь не дошла). Вот и думаю- может подождать немного. Никто вопрос Бобу не задавал- долго ли ждать?
Чип там используется такой же. Платформа принципиально ни чем не отличается.
А если очень хочется андроид, то уже есть прошивки, которые могут наш, уже установленный WinCE, перевести на андроид 4.0.
Но вот нужно ли это? Интерфейс ведроида не очень заточен под управление в машине. Антивир надо будет поставить обязательно. Плюс реклама лезет из бесплатных приложений.
Вот чего бы я сделал, так это заменил бы монитор на 8". Благо дрова уже есть в конфигураторе при прошивке.
Одно печалит. разрешение 800*480. Больше сама WinCE не понимает и не сможет отобразить.
Добавлено через 6 минут
Соклубники.
Есть предложение.
Взять стабильную версию прошивки, где всё работает и сделать ей "улучшайзинг" под наше авто.
Ну вроде как заставка - Сhevrolet Orlando, цветовая гамма в голубоватых тонах и прочие красивости.
А то посыл людей на 4pna не лучший вариант - типа сам разбирайся.