- Авто
- Орланд LT+ AT.
Колотить!!!!Drad написал(а):сделай удлинитель папа-мама по видео, когда ГУ будешь ставить
Всё гениальное - просто. А я башку ломал - сокрушался, что придётся переснимать
Колотить!!!!Drad написал(а):сделай удлинитель папа-мама по видео, когда ГУ будешь ставить
Вот эта хитрая задумка изготовителя совсем непонятна...evg1961 написал(а):Микрофон и динамик-для разговоров по телефону через блютуз и нави.
Я твёрдо надеюсь, что старые косяки подправили и моё ГУ будет работать идеальноВладислав57,
Почитай ветку по устройству, многое поймешxD
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться"]Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться[/URL]
не понятная вязанка проводов, это удлинитель для подключения USB и AUX в подлокотнике... к Крузу точно подходит для Орландо ХЗ...Какой-то дюже кучерявый провод. Буду разбираться...
навигация будет болтать в основные динамики с микшированием мультимедии т.е накладываться по верх, причем громкость GPS можно отрегулировать в основных настройках источниковНо чтобы ещё и навигация через динамик болтала?!
с этой флехи будут воспроизводится музыка, видео, фото... которые ты сам закачаешь т.е это медийная флешка ...пока непонятно - на флешку DVD будет писаться видео с регистратора или можно фильмы закачивать и флешку с ними сюда впихивать