Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
disel-1987, я думаю, что этим на данный момент пока что никто не заморачивался...

Авто
Chevrolet Orlando
Это понятно, но вопросы время от времени появляются.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
я так понимаю что витсона на Орландо ваще еще никто не ставил...
так что вопросы пока что в никуда...

Авто
Орландо АТ
Да, похоже так, я оплатил, жду когда вышлют, обещал Боб на этой неделе, но пока тихо. Вопросом просматривания видео с регистратора заморачиваться не буду, на регистраторе есть экран, а если надо посмотреть покрупнее-то лучше через комп, а если уж совсем не вмоготу-вытащил карточку из рега и вставил в голову. У меня по моему вообще рег без вай фая.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, в таких случаях лучше иметь AV-OUT на реге... снимает многие неудобства...

Авто
Орландо АТ
Drad,
Это есть у меня, но чел хочет на голове смотреть да еще по Вай=фай. Хотя мож это и реально, я написал к тому, что мне пробовать неначем, да и незачем.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Вот в последнем сообщении от Боба цена устройства - 420$ (включает доставку EMSом до двери).
55$ стоит регистратор,
10$ карта всей Европы (пока не понятно есть ли там Россия)
ТВ антенна 6$ (аналоговая или дижитал не ясно)
и 25$ камера заднего вида (это которая не универсальная, а встраивается в плафон номерного знака)
про 3G модем ничего не написал, но я пока не решил нужен ли он? Да и ТВ антенна больше как прикол, а не нужная вещь.
Сам пока остановился на голове+задняя камера.
Еще не понятно насколько руссифицировано устройство.
А так все заманчиво, Боб ответил в течении суток.
Всем спасибо за тему.

Авто
Орландо АТ
Если пробки не нужны-то модем не обязательно, по поводу русификации буду падать в ноги к Drad, если сам не осилю. По моему решаться должно подменой названий языковых пакетов.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
И как это я про пробки-то забыл. Это в Москве-то. Значит + модем. Спасибо, evg1961

Авто
Орландо АТ
cracozabr,
Я модем в мск куплю, просто пара есть надо попробовать будут ли работать, а если нет, то куплю здесь, чтоб не ждать.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Я еще не заказывал. Есть пара вопросов к Бобу.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, не надо падать... я и так все поясню, ты верно мыслишь, там нет ничего сложного....

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
evg1961, Спасибо, модем купить не проблема. Это я для интересующихся написал. Сам пару недель как сделал заказ у Боба, со всеми опциями - 552,26USD включая все сборы и доставку.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Смотрю уже народ заказывает, но еще в категории ждунов.
По поводу модема - если Боб не поставляет модем, то можно купить 3G Huawey (в описании есть). С другими модемами возникнет сложность в части установки драйверов на ГУ.
Приблизительно делается так:Установка драйвера модема Huawei E1550 (версия Мегафон)
Драйвер модема
Содержимое для драйвера модема.
usbseralg.dll нужно скопировать в Nand Flash, при запросе библиотеки драйвера ввести полный путь к usbseralg.dll.
Предварительно для корректного подключения к магнитоле в модеме нужно выключить режимы картридера и эмуляции CD-ROM, с помощью :
Установить на ПК драйвер модема.
Запустить, выбрать COM-порт модема, соединиться.
После подключения к модему ввести команду AT, и если модем ответил ОК, изменить режим командой - AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем).
В Панели Управления магнитолы (Control Panel) необходимо создать соединение с необходимыми для провайдера параметрами.
После успешного подключения модема можно включить картиридер через терминал на ПК командой AT^U2DIAG=256.
В магнитоле нужно переименовать ветку реестра HKLM\Drivers\USB\Load_Clients\4817_4097_0\Default\Default\.. в HKLM\Drivers\USB\Load_Clients\4817_4097_0\Default\255\.. и перегрузить магнитолу.
В результате в магнитоле появился еще один носитель без занятия usb-слота.
Содержимое реестра для автозапуска соединения при включении магнитолы:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Autoras]
"RasEntryOpt"="-m -p -e"
"RasEntry"="Megafon"
"Dialer"="rnaapp.exe"
"NoPromptOpt"="-p"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial]
"Enabled"=dword:00000001

Как то вот так, но опыта самостоятельного пока не было

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Я фантом в зафиру ставил. Кроме танцев с бубном вокруг модема ничего не делал. Фантом подцепил модем сразу. Скорее всего тут также будет - поддержка модема заявлена, поэтому достаточно будет только воткнуть "подготовленный" модем.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Я про то и говорю. С хуавеем проблем быть не должно, а вот с другими - хз.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
С фантомом было интереснее - Huawei E1550 (версия Мегафон) бывает белым и черным. Надо было строго белый покупать. Черный отличался внутрянкой и магнитола их типа не видела :(
Когда же кто-нибудь получит и поставит?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Может кто подскажет, как сие чудо заказать, а то как-то не приходилось из-за бугра заказывать?

Сверху