Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Re: WINCA C155 CHEVROLET Orlando (S100)

а зачем тебе инет-магазины. пиши Бобу на прямую... дешевле чем у него вряд ли где найдется... а он все таки основной менеджер витсона

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT

Это он и есть. Просто на сайте Витсона инфа по устройству. Тут и почта и адрес того же Боба.
Как эту инфу в шапку добавить то, куратором темы надо стать иль чего?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT

В теме указано про ГУ от Witson и Winca. В принципе два производителя делают на одной и той же платформе S100 и уже зарекомендовали себя на Европейской рынке, а в частности и Российском. Отличия только в интерфейсе.
Но тут обсуждаем пока Witson.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А на 2013 модельный год такую можно поставить с сохранением функций руля ну и т п ?

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто

В теме указано про ГУ от Witson и Winca. В принципе два производителя делают на одной и той же платформе S100 и уже зарекомендовали себя на Европейской рынке, а в частности и Российском. Отличия только в интерфейсе.
Но тут обсуждаем пока Witson.
есть другая информация, что производитель WINCA а WITSON всего лишь продаван... он раньше 725(8945) на Круза продавал не являясь производителем....

Авто
Орландо АТ
Да Винка это производитель, Витсон-продавец.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
То есть Витсон только ПО допиливает? Тогда интересно будет сравнить девайсы. Еще поищу тогда инфу.
Нашел то, что WINCA в России продается под брендом Редпауэр, вроде как официальный представитель.

Авто
Орландо АТ
Geniy,
Думаю, что и ПО делает Винка, Витсон только "форцует"

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Кстати, как я и предполагал, железо на данной платформе позволяет установить андроид 2.3
На сайте Winca есть информация о запуске платформы S150.
На самом деле это это же железо (то есть платформа S100), только на андроиде..
На форуме Форд фокуса народ связывался с Бобом, он не советовл брать пока андрюшу, говорят еще очень и очень сыро.
Выявил еще такую закономерность. Наша модель имеет номер C155 (для Орла на платформе S100), что мы тут и обсуждаем. Предыдущая модель A155, это железка, аналогичная Intro (прой 533 Мгц и т.д.). И по аналогии следующая модель будет иметь номер I155 (железо тоже что и C155 только с Anlroid 2.3)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Geniy,
Думаю, что и ПО делает Винка, Витсон только "форцует"
Меню у них всё таки разное, внешний вид уж точно.

Изучая данную тему, пришел к тому, что кто то разработал платформу, дал ей название (S100 к примеру). Дальше на китайских мощностях её собирают, к примеру 1-2 крупных завода. Именитые фирмы покупают у них железки, сами пишут ПО и в итоге получается хороший\отличный девайс, с поддержкой и т.д.
Также у завода покупают менее именитые фирмы, как правило уже с заводской прошивкой, по возможности что то там допиливаю, но за неимением персонала для тестирования, тест проходит на конечных пользователях, но в конечном итоге всё получается хорошо. Осуществляют поддержку, есть желание допилить продукт до ума. Витсон я думаю как раз тут и расположился.
Ну и третий вариант. Ни у кого ничего не покупают, делают сами на коленках, в вонючих прокуренных подвалах в три смены и.... На выходе получается что то с чем то. Работает первое время, но криво и косо, и выходит из строя в лучшем случа сам девайс, а то и часть устройств машины может увести с собой.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Интересный гаджет, снимает вопрос о видеорегистраторе, это ново, да и цена достойная. Подожду отзывов владельцев.

Авто
Орланд LT+ AT.
Geniy написал(а):
железо на данной платформе позволяет установить андроид 2.3
А на кой он нужен Андроид 2.3? У меня на телефоне стоит такой. Он даже мультизадачность не поддерживает...

Кстати, вот просто интересно, а что хоть все так Андрюху впихнуть хотят в ГУ? Тут где-то писалось: он же и времени на загрузку требует и на отключение, да и первоначально он заточен не под задачи "Музыка-радио-навигация-камера".... По-моему, Win более приемлема.
Естественно, ИМХО.

Более по теме:
Написал вчера Бобу, узнал что там с ГУ моим. Получил следующий ответ: "...thanks for your email

your order C155 is under production schedule, we will send you tracking No.once we sent goods out.

Regards,
Bob...."

В общем, ждёт мой ГУ очереди на отправку. Но, отдать должное, Боб предупреждал об этом заранее. Как отправит - отпишусь, будем за сроками следить...

Авто
Орландо АТ
Владислав57,
Нет, он пока находится в производстве:eek:

Авто
Chevrolet Orlando
А кто-нибудь знает стоимость wi-fi и 3g модулей у Боба?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
не дороже 20-30USD

Авто
Орландо АТ
Да, если под модулем подразумевается модем.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, так оно и есть...

Авто
Chevrolet Orlando
Назвать wifi и 3g свистком как-то не получилось.
Первый вопрос к владельцам ГУ, так как сам до сих пор не решился оплатить ГУ, которого фактически еще нет: возможно ли по wi-fi просматривать видео с регистратора blackvue 500, регистратор достаточно популярный так, что я думаю, найдется у кого-то, так как родной, хоть он и дешевле в разы, все же не буду приобретать.

Последнее редактирование:
Сверху