Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орланд LT+ AT.
Спасибо большое за пояснения.

Drad написал(а):
не понятная вязанка проводов, это удлинитель для подключения USB и AUX в подлокотнике... к Крузу точно подходит для Орландо ХЗ...
В Орле не то, что USB в подлокотнике нет, самого подлокотника как такового почти не наблюдается:)
Однако, продолжая мысль, можно предположить, что этот удлинитель AUX/USB в Орле будет подключать USB в бардачке за медийной панелью.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Владислав57, я описал куда этот провод в Крузе подключается т.к являюсь его владельцем и имею эту информацию, а по Орландо написал ХЗ... т.е вам нужно самим определится куда его подключать... кста он идет со стандартными разъемами сразу для подключения к выносным гнездам USB и AUX

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Пока только Владислав получил девайс? остальные в ждунах ещё?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Боб обещал на следующей неделе выслать, ждемс.

Авто
chevrolet orlando
приветствую всех ! сколько у Боба стоит эта голова ???

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
TonyV, А первую страницу открыть...?

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Ждем установки с нетерпением

Авто
Орланд LT+ AT.
Инсталляция будет во вторник с утра - до этого на работе пока завал полный :(

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Ждем. Желательно с фотоотчетом. Всем полезно будет )

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
для тех кто захочет в будущем докупить DVR рег к дивайсу, его продают на Али

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
а чо ни кто не пишет что данный девайс в комплектацию ltz не оставить?мне интру 2131 поставить не смогли пришлось здавать

Добавлено через 1 минуту
все охают ахают типа девайс круто, отпишите в какие комплетации орлов его можно поставить

Авто
Орландо АТ
sokol1,
Пока еще никто не ставил ни в какую комплектацию. И никто не ахает и не охает, когда постивим тогда и по охаем.
По поводу головы-имхо в любую комплектацию ставится, функции могут не все поддерживаться, а так хоть в лтз хоть в ммз:)

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
sokol1, ставится даже в комплектацию с раздельным климатом! если его у вас нет, то цифирки t будут по нулям... и те настройки авто которые в вашей комплектации отсутствуют будут просто не активными в меню ГУ

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Письмо от Боба
We sent the goods by EMS today, the tracking No. is EEХХХХХХХХCN, hoping you receive them soon.
Ждёмс :chevy:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Мне вот хотелось бы, но насторожила пока куча косяков (на крузовском форуме описанная, ссылку на тему тут давали). Если в текущих устройствах все эти косяки решены - то отлично, себе бы тоже заказал бы. Ну, вот первая жертва у нас тут наклюнулась вроде, завтра хотел ставить ;-)

Последнее редактирование модератором:
Авто
Орланд LT+ AT.
Вот вдруг возник вопрос.
Если есть это
Владислав57 написал(а):
Два подписанных USB - для Интернета и для просто флешек...
,
то зачем вот это:
Drad написал(а):
Цитата:
Какой-то дюже кучерявый провод. Буду разбираться...
не понятная вязанка проводов, это удлинитель для подключения USB и AUX в подлокотнике...
Получается, что в мафон можно будет две флешки впихивать? И он две сразу видеть будет?
Или это на случай, если эту самую
Drad написал(а):
Цитата:
не понятная вязанка проводов, это удлинитель для подключения USB и AUX в подлокотнике...
просто некуда физически вывести будет?

Понятно, что завтра, при установке, скорее всего, разберусь, но интересно уже сейчас :)

Добавлено через 1 минуту
Shurman написал(а):
Ну, вот первая жертва у нас тут наклюнулась вроде, завтра хотел ставить ;-)
Хотел и буду. Только не знаю, сразу ли смогу косяки все заметить.. Особенно - под начальной эйфорией :)

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
согласен.но в LTZ не встала пришлось выкручиваться как мог,правда есть еще прикол в москве есть йота, я поставил WI-FI йотовский модем-роутер в машину и у меня теперь телевидение,музыка,клипы,пробки,короче все что надо и на отличной скорости
а у пассажиров высокоскоростной инет

Добавлено через 4 минуты
а детальные параметры автомобиля и мотора можно снимать с OBD -2 передавая через блютуз на например на тот же айпад или мобильный тел.многие так делают,только основные параметры движка нам выведены на приборку,а остальное излишне так поприкалываться

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Владислав57,
в ГУ физически можно одновременно "воткнуть" только 2 USB устройства
1. 3G или WI-FI
2. USB накопитель
то что проводов у тебя получается 3 это нормально ... поясняю
тот самый "кучерявый" идет для авто в которых USB есть с завода, типа подключил проводку и все работает
кабель для 3G это доп. даже не обсуждаем
а вот кабель с надписью USB это для тех авто которые идут без USB с завода, воткнул и протянул в бардачок... (кучерявый провод им не нужен)
это как с двойной зоной Климата, она вроде есть в меню а не работает
вы поймите, эта ГУ сделана универсальной для всех комплектаций авто от Базы до СуперПупер LTZ, поэтому ув. sokol1 тоже поймите это, т.е те функции которые есть в авто будут нормально настраиваться и и изменятся, а те функции которые заявлены для авто комплектацией выше вы будите их только созерцать в Меню, а изменить не сможете ... ведь их нет в вашем варианте авто...

PS а вот ИНТРА имеет несколько видов прошивок, для разный комплектаций, а может и само устройство девайса, поэтому установив его с прошивкой например для LS в авто LT или LTZ то часть функционала конечно не будет работать, это надо обязательно знать перед выбором и покупкой .... с чем вы наверное и столкнулись

Последнее редактирование:
Сверху