Держите историю в тему.
Надыбал, как-то по случаю (практически на халяву) GM-ое масло (точную маркировку не помню, серая канистра, фул синтетика, 5/30), оригинальность сомнения не вызывала, т.к. штамп "Выпуск разрешен" ставил и заверял ЛНП лично, место отправления по документам была Польша, серты в поряде, короче Выпуск для внутреннего потребления разрешил.
Данная жижа была залита в Митсубиши Спейс Стар (бензин) и Понтиак Вайб (бензин) практически в одно время.
По истечении некоторого времени у меня клинанул движок на Мицубиши, при вскрытии все кто его смотрел, задали один и тот же вопрос: Какой ч(м)удак тебе залил вместо масла ОЛИФУ?, у тебя там не масло, а какая-то липкая субстанция!
Что предшествовало стуку: Начальная переборка (капиталка), двумя годами ранее, в ара-сервисе (Варшавское шоссе), задрало вкладыши, почему? - осталось загадкой. Обслуживался у официалов, но гарантия как раз закончилась. После горе ремонта думал, проеду км 100 не более. Повезло, ездил два года. Потом начала уходить ОЖ, потихоньку, где то 1 литр на 10тыс. км. Потом начали постукивать гидрики, причем иногда стучали, иногда нет, зависимость установлена не была.
И вот конец: стоим в пробке на Каширке часов 5 (майские праздники), я заглушил двигатель и больше завести не смог.
Мои предположения по стуку ДВС: 1) в масло попала ОЖ и оно "свернулось". 2) долгое стояние в пробке на холостых оборотах и масло перегрелось, локально (например: шейки коленчатого вала) из-за предварительно некачественного ремонта. 3) плохое качество масла.
Но на Вайбе я изездил 4 канистры и ничего.
Вот такая вот история. Выводы делайте сами.
Понятно, что ситуация неоднозначная, но GM-ое маслеце я думаю так себе…
До критических перепробегов лучше не доводить, при возможности, менять почаще, естественно если планируете эксплуатацию а/м более гарантийного срока.