- Авто
- круз
Я рекомендую MOTUL 300V Power Racing 5-30, MOTUL 300V High RPM 0-20svv,
Какое масло из линейки мобила нев лайф посоветуешь заливать?
из бюджетных масел MOTUL 8100 Eco-nergy 5-30.
Я рекомендую MOTUL 300V Power Racing 5-30, MOTUL 300V High RPM 0-20svv,
Какое масло из линейки мобила нев лайф посоветуешь заливать?
это теоретически... А че серьезное случись ооочень сложно будет разобраться, скажут типа через суд, а наш суд-это что то, ответчик туда может 3 года не ходить, и выпишут ему "3 раза по 100р." за это, а потом все тихо заглохнет. ГМ то отмажется, блага у них юристы штатные, а обычному потребителю придется их за свой счет нанимать, а потом(если выиграешь через пару лет) может вернут, а для этого придется еще побегать и уволиться с работы.svv написал(а):Если масло соответствует всем параметрам по GM,проблем не будет.
Ну тогда один выход,гробить мотор дальше.Что бы ускорить процесс кончины, кататься на 92 бензине.это теоретически... А че серьезное случись ооочень сложно будет разораться, скажут типа через суд, а наш суд-это что то, ответчит туда может 3 год не ходить, и выпишут ему "3 раза по 100р." за это, а потом все тихо заглохнет.
на это я пойтить не могу!svv написал(а):кататься на 92 бензине.
Многие пытаются. Манагеры советуют, но сами ездят на 95.на это я пойтить не могу!![]()
Скажу честно, один раз еще на круза(для эксперимента) залил 92-й, ну тупит и хуже тянет, все правильно и не расходится с теорией.(чему то таки в МАМИ учили...)svv написал(а):Многие пытаются.
Значит как и раньше буду ездить на ValvolineВы имеете полное право, привезти свое масло и дилер не в праве отказать вам. В заказ наряде будет указано, что залито масло клиента, такое то. Если масло соответствует всем параметрам по GM,проблем не будет.
а не они ли для гм масло и делают...АндрейЕТ написал(а):Valvoline
выше указанные масла не соответствуют допуску dexos2Я рекомендую MOTUL 300V Power Racing 5-30, MOTUL 300V High RPM 0-20
Они его превышают!выше указанные масла не соответствуют допуску dexos2![]()
так зачем лить то, что не соответствует?Они его превышают!![]()
Зачем ставить более лучшую резину не соответствующую данному автомобилю, зачем ставить хорошие свечи, зачем ставить более хорошую музыку итд. Как то так.так зачем лить то, что не соответствует?![]()
Это нужно у них спросить.Ну вот началось и про масло, теперь хоть сливай и заливай новое а я только ТО прошел.На додж лил 5/20 по мануалу а дилер 5/30. Как так?
Мы не работаем с другими брендами, поэтому информации нет.svv,
Про мотуль понятно,а из мобила что можно выбрать?
Ликви моли 5-20 только появилось?svv, Так оно недавно только появилось у нас в широком доступе.Заказывал ликви моли 5/20другого не было, да сейчас не очень с такой вязкостью.
У MOTUL есть масло специально разработано для GM, MOTUL Dexos 2 5W30 его и заливаю. На первом ТО в Лаура-Тула залили без вопросов, в сервисной книге записали масло клиента и название.svv написал(а):Я рекомендую MOTUL 300V Power Racing 5-30, MOTUL 300V High RPM 0-20
Сейчас выбор масел огромен.Купить можно все что угодно. Каждый бренд хвалит свое масло.Мы работаем только с Motul т.к. проверяли его в экстремальных условиях на гонках. На других маслах, моторы не выдерживали нагрузок.На кастроле 5 моторов,застучало, на мобиле мотор приговорили,на ликви моли провернуло шатунные вкладыши. Тем более данные масла, берем у проверенных людей. Подделки там исключены.svv, Оно было первое которое простой обыватель мог заказать без проблем. Где то года три-четыре назад, я бы сказал недавно.По допуску крайслера и мерседес которое.