Основная проблема в масле GM.В крышке где установлены управляющие клапана,есть масляные каналы. Так вот данные каналы закоксовываются и наступает масляное голодание. Причем сколько моторов открывали,практически в 95%, каналы закоксованы. Открывали пару моторов,эксплуатировавшиеся на мобиле и мотуле, каналы чистенькие.svv, Виталий, напишите, если не сложно, в двух словах в чем там проблема на самом деле.В чем суть проблемы, реально ли в ГМ ее решили и что нужно делать, что б такого не было?
svv, что скажешь насчет ликви моли ?Основная проблема в масле GM.В крышке где установлены управляющие клапана,есть масляные каналы. Так вот данные каналы закоксовываются и наступает масляное голодание. Причем сколько моторов открывали,практически в 95%, каналы закоксованы. Открывали пару моторов,эксплуатировавшиеся на мобиле и мотуле, каналы чистенькие.
Раньше было хорошее масло. Пару раз нарвались на подделку,угробили пару гоночных моторов и отказались от него. Сейчас не знаю,давно им не пользовались.svv, что скажешь насчет ликви моли ?![]()
Ну а почему у одних нормально ходит, у других нет и практически все к ОД ездят и ГМ-масло льют. А что типа на счет модернизации думаешь, реально ГМ чет модернизировал?svv написал(а):практически в 95%, каналы закоксованы
Мне на ТО-2 залили Shell. Может оно получше?svv написал(а):проблема в масле GM
Пробеги еще маленькие. Вот например круз с пробегом 50000т.км. Масло меняли через 10000т.км.Ну а почему у одних нормально ходит, у других нет и практически все к ОД ездят и ГМ-масло льют. А что типа на счет модернизации думаешь, реально ГМ чет модернизировал?
Да это клапанная крышка. Фото головки не нашел. Там полный финиш. Что вытекло с мотора, нужно было видеть. Машина обслуживалась у дилера.страншно смотреть...это клапанная крышка на фотке?
Не только на жигулях.Я такого даже на самых старых жигулях не видел.... У себя периодически в масолозаливную горловину заглядываю, пока все идеально чисто.
Приехал своим ходом. Маслице немного пожираетИ это еще работало? Чтото с трудом верится![]()
Вы имеете полное право, привезти свое масло и дилер не в праве отказать вам. В заказ наряде будет указано, что залито масло клиента, такое то. Если масло соответствует всем параметрам по GM,проблем не будет.Проблема с маслом существует у многих оф. дилеров, но как с этим бороться не понятною
На С5, у которого стоит мотор BMW бездросельный, у нас была проблема, периодически зависали клапана, дилер мотор разбирал, удалял нагар и опять на 20 тысяч хватало, масло Elf, после перехода на свое масло (по неофициальному совету одного из сервисменов оф. дилера) проблема исчезла. Как быть в нашем случае не знаю, можно ли попросить дилера залить другое масло? и пойдет ли он на такой шаг в период гарантии?