можно в очередной раз вспомнить stns с однократной заменой масла и пробегом 186ткм - и ничего, не сломалась... Так что Вам до рекорда еще далеко.vasa; написал(а):Или время не пришло...
точно! а от конструктива вообще ничего не зависит... виновата всегда "прокладка"Практик; написал(а):Поломка коробки в основном от "умения" ездить
При наличии безпроблемных пробегов под 200 т.км. ничего другого и не придумаешь.точно! а от конструктива вообще ничего не зависит... виновата всегда "прокладка"
Ну я то тоже не святой. И пришпоривал бывало, и буксовал во дворе (естественно без фанатизма).При наличии безпроблемных пробегов под 200 т.км. ничего другого и не придумаешь.
Народ элементарно не умеет ездить.
Рвут любые автоматы и механики - уж больно мы ревниво относимся к попыткам нас обогнать.
Согласен. Гонору хватает. Но если производитель заявляет сколь-нибудь максимальную скорость, то уж будьте любезны мне эту скорость предоставить.уж больно мы ревниво относимся к попыткам нас обогнать
Конечно. Иной раз попадается водятел на трассе в левом ряду и плетется 90 км/ч. Приходится резко перестаиваться в правый с набором высоты. Плавный кикдаун на пару передач, легкий взгляд на проносящегося мимо "нормальной прокладки" и снова перестроение в левый ряд и опять я лапочка, достойный гражданин своей страны.виновата всегда "прокладка"
Я раз в 35 менял.Странно все это. У меня при пробеге в 130 тыс, год выпуска 2011 (считай слабое кольцо) все отлично. Не было ни малейшего намека, стандартные характерные подергивания. Может частая, раз в 30 тыс, замена масла помогла. Или время не пришло...
ну это вы ревниво относитесь, а мы-то - нам-то пофиг.При наличии безпроблемных пробегов под 200 т.км. ничего другого и не придумаешь.
Народ элементарно не умеет ездить.
Рвут любые автоматы и механики - уж больно мы ревниво относимся к попыткам нас обогнать.
"молись и кайся" (с) анекдот... судя по результатам опроса - на орландовской коробке не умеют ездить, а на других - умеют. Да ты гений дедукцииПоломка коробки в основном от "умения" ездить.
...парус
Порррвали паррус.
Каюсь
Каюсь
Каюсь...
Было б интересно почитать.Согласен. Гонору хватает. Но если производитель заявляет сколь-нибудь максимальную скорость, то уж будьте любезны мне эту скорость предоставить.
Конечно. Иной раз попадается водят
ЗЫ: где-то попадалась информация о том, что хотя бы раз в день нужно доводить АКПП до...так и подворачивается словцо...до оргазма! Точнее до кикдауна. Ибо мозги начинают понимать рабочее давление и подстраиваются. Если тошнить, то точно помрет раньше срока.
ВотПоделитесь контактами Евгения, который в Москве коробки ремонтирует.
давай я навангую - колеса штатной размерности и давление в них в соответствии с мануалом. Угадал? Ну так надо было 70-й профиль ставить и травить до 1.9-1.6 - и все пучком. Коробка не пинается, движок радуется и шепчет...Shurman; написал(а):А давай ещё ну-ка навангуй почему движок стуканул - тоже я не так ездил как-то?