Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

В общем, У меня какими-то шаманствами удалось подключить. Правда, подключается не с первого раза, несколько раз приходится шнурок передергивать.
Управлять телефоном с экрана головы действительно непросто, ютуб тоже подтормаживает. Смотрю IPTV, интернет радио, ну и проппки. Телефон не греется и вроде как даже заряжается.
Для коротких поездок нафиг не нужно, конечно. Ну а для паручасовых пробок пойдет.
Андроид 4.0.3 шьют вроде. Он сильно хуже 4.2.2?

Авто
Был Chevrolet Orlando
Решил поставить яндекс карты, интерфейс конечно убогий, но пробки и дорожную обстановку показывает отлично. Но есть проблемка, почему то изменяется время на ГУ при запущенных яндекс картах. Было у кого-нибудь такое? В настройках яндекс карт галочки синхронизировать пояс и часы по ГПС нет.
В настройках навитела такие галочки убрал, работает норм, ничего не изменяет.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Решил поставить яндекс карты, интерфейс конечно убогий, но пробки и дорожную обстановку показывает отлично. Но есть проблемка, почему то изменяется время на ГУ при запущенных яндекс картах. Было у кого-нибудь такое? В настройках яндекс карт галочки синхронизировать пояс и часы по ГПС нет.
В настройках навитела такие галочки убрал, работает норм, ничего не изменяет.
Сам спросил и сам отвечу. Проблема решилась установкой часового пояса в Панели управления Виндовс СЕ, там было пусто. Выбрал нужный часовой пояс и проблема ушла.)

Авто
LS 1.8 AT LS plus
Народ, была WINCE 6 на устройстве S100, поставил прошивку на андроид из темы:

Прошилась и стартанула на Андроиде, радио, камера заднего вида, блютус работают.
Может кто сталкивался: не работают клавиши под магнитолой и на руле — в настройках не настраиваются (нажимаешь установить кнопку, но реакции на нажатие физических кнопок нет).
Так же не работает штатная крутилка звука.
Раньше, когда делал что-то с климатом — магнитола типа на второй экран переключалась с отображением установок климата — теперь тоже не работает, слышно только, что скорость вентиляторов меняется.

Можно ли как-то откатиться на WINCE?
Попробовал несколько прошивок из данной ветки (5.11.1.4 turbo_My например) - не помогает =(
Брал карту памяти, просто форматировал, потом прошивку в корень и карту в слот GPS. А всё равно стартует андроид и всё.

Последнее редактирование:
Авто
LS 1.8 AT LS plus
или может у кого есть прошивка под андроид с работающими клавишами хотя бы =)
Я так понял про экран климата можно забыть(((
Нашёл фото с предыдущей прошивкой, может подскажет чего.
На флешке файлы так.

Вложения

Авто
Орландо АТ
Afonja,
На 4pna был описан способ наката и отката андроида на c100, но его прикрыли похоже. Попробуй поискать на 4pda

Авто
Был Chevrolet Orlando
Afonja,
На 4pna был описан способ наката и отката андроида на c100, но его прикрыли похоже. Попробуй поискать на 4pda
4pna работает, если заходить на него через прокси сервер. Можно зайти или через "веб прокси" (можно прямо так написать в гугле и в первом попавшем открыть сайт 4пна) или установить какой-нибудь плагин на гугл хром через магазин дополнений.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Народ, была WINCE 6 на устройстве S100 поставил прошивку на андроид
как вообще в работе, есть тормоза? Какие еще +/- по сравнению с виндой? Кроме обозначенных проблем с клавишами... Клавиши не работают, т.к. в прошивке не прописана работа с GM Can-bus который у нас идет с магнитолой и через который у нас как раз работают клавиши на панели и на руле. Писал письмо производителю магнитол, т.к. они за деньги предоставляют офф прошивки для перевода с s100 на s150, но по Орландо был отказ, работа не велась и не ведется (малые объемы продаж думаю я).

Авто
LS 1.8 AT LS plus
как вообще в работе, есть тормоза? Какие еще +/- по сравнению с виндой? Кроме обозначенных проблем с клавишами... Клавиши не работают, т.к. в прошивке не прописана работа с GM Can-bus который у нас идет с магнитолой и через который у нас как раз работают клавиши на панели и на руле. Писал письмо производителю магнитол, т.к. они за деньги предоставляют офф прошивки для перевода с s100 на s150, но по Орландо был отказ, работа не велась и не ведется (малые объемы продаж думаю я).
В работе норм, шустро реагирует на всё, но вот недостатки перевешивают)))
По сути как довольно шустрый планшет =)
Андроид ставил, чтобы пользоваться гугл приложениями, в частности яндекс навигатор очень хотелось), но теперь буду пытаться откатываться назад, минусы для меня перевешивают.

Авто
Орландо АТ
Afonja, Посмотри тему про Изи коннект в нете, я пользую на ВИН СЕ всё ОК.

Авто
LS 1.8 AT LS plus
Починил, вернулся на WinCE.
Получилось только с флешкой на 2Гб.
Делал по инструкции отсюда:

Прошивку поставил из этой ветки с названием "5.11.1.4 turbo_My".
Кнопки все работают =)))

Единственная проблема, не работает радио =(
Само приложение работает, но станции не ищет, при указании в ручную - всё равно не играет. Звук проверил с флешки - музыку играет.

Может при прошивке надо было какие настройки изменить в "SetUpdateXML_EN_2.exe"?
Может кто разбирается, сейчас выглядит так.

Вложения

Авто
Орландо АТ
Afonja, Нет, все правильно выставлено, вообще не уверен что радиомодуль к прошивке отношение имеет. Попробуй порыться в настройках....

Авто
LS 1.8 AT LS plus
Afonja, Нет, все правильно выставлено, вообще не уверен что радиомодуль к прошивке отношение имеет. Попробуй порыться в настройках....
Поверхностно глянул в магнитоле, вроде ничего такого нет...
Буду завтра-послезавтра внимательнее смотреть =)
Ну или забью и буду радио слушать через блютуз-телефон(приложение).

Ну и как вариант, ещё раз прошивку залью, может что лагануло при первой заливке =)

Авто
Был Chevrolet Orlando
Поверхностно глянул в магнитоле, вроде ничего такого нет...
Буду завтра-послезавтра внимательнее смотреть =)
Ну или забью и буду радио слушать через блютуз-телефон(приложение).

Ну и как вариант, ещё раз прошивку залью, может что лагануло при первой заливке =)
Настройки на заводские сбрасывали через меню основных настроек? В настройках есть еще запароленый раздел (код 1234) там то же есть настройки радио, попробуйте поменять, отключить РДС.

Авто
LS 1.8 AT LS plus
На заводские не сбрасывал.
В итоге прошился снова на Андроид - радио есть, а потом снова на WinCE.
Пока остановился на прошивке "C155-V1.7.7.0" =)

Заметил такой косяк у меня при прошивке. В начале прошивки экран магнитолы не загорается и если надо экран откалибровать - не получается, т.к. он тёмный.
А в C155-V1.7.7.0 не требовалась калибровка и по этому встала нормально =)))

Попробую сбросить к заводским и поставить "5.11.1.4 turbo_My", посмотрим получится ли =)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Коллеги, а не кто не решал вопрос управления питанием ГУ при отключенном зажигании (без ключа). Дабы оно работало. Помниться, родное двухстрочное можно было включать.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Еще вопрос. Пытался ли кто зацепить какой-нибудь WiFi регистратор на ГУ через USB WiFi свисток?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Дядя Федор, на сколько я помню, для этого нужно подать питание на АСС, на Крузе это реализовывается через реле, т.е рвется ветка идущая в жгут и отдельно записывается АСС разъем ГУ, далее при постановке на охрану (доп.сигналкой) рвется питание реле и все возвращается в обычное подключение

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Drad, А "ACC" что за состояния имеет в штатном режиме? На него бортовая сеть подает питание при включении зажигания?
Цвет никто не помнит?

Сверху