Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Вариантов два-механика (закисшие шлейфы, выпавшие коннекторы и т.д, либо "уставшая" прошивка
Прошей поновей чё нибудь, если не поможет-разбирай, проверяй контакты. ИМХО другого не дано....Выход из строя процессоров и прочей электроники рассматриваю в последнюю очередь, если не пропай или брак плат - вылезает почти сразу....

Последнее редактирование:
Авто
Был Chevrolet Orlando
можно попробовать другой плеер поставить, например Nitrogen и попробовать мп3 воспроизвести. А так мне кажется перепрошивка должна устранить глюк, раз видео и радио работает, скорее программная ошибка.

Авто
Орланд LT+ AT.
Спасибо.

Теперь закономерный - второй вопрос:)

Дайте кто-нибудь проверенную, оптимальную прошивку (а заодно и стоковую - на всякий случай) и подробнейшую инструкцию: как шить, собственно)))

Авто
Орландо АТ
Владислав57,
Вот ссыль

Карту отформатировать, лучше гига на 2, скинуть прошивку на неё, выключить магнитолу, вынуть все носители - карты, флешки, сд диск, модем. В слот с навигацией вставить карту с прошивкой, включить магнитолу, начнется прошивка. Выполнять команды на экране. Запросит калибровку, будет долго пикать, потом появится надпись-выньте карту, автоматом перезагрузится. Может запустится на аглицком-выбрать язык в настройках. Стоковой у меня нет.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Спасибо.

Теперь закономерный - второй вопрос:)

Дайте кто-нибудь проверенную, оптимальную прошивку (а заодно и стоковую - на всякий случай) и подробнейшую инструкцию: как шить, собственно)))
Это оригинальная прошивка под наше авто последней версии v. 1.3.11.0 пароль roadnav.com . Прошивка сконфигурирована под наше авто, ничего делать не нужно, распаковываете и записываете на карту, перепрошиваете как выше написал evg1961. Вот ссылка на сайт производителя с различными стоковыми прошивками под наше авто . Лично у меня стоит v.1.3.11.0 уже год + скин мод от KotiX с возможностью использования технологии Mirrorlink (дублирование экрана смартфона на ГУ) и различными другими плюшками.

Авто
Орланд LT+ AT.
+ скин мод от KotiX с возможностью использования технологии Mirrorlink (дублирование экрана смартфона на ГУ) и различными другими плюшками.
Спасибо, а можно поподробней про скины (с ссылками) и про разные плюшки? :)

Я тоже хочу телефон дублировать на экран!:)

Раз уж буду прошиватьс, то прошиваться по полной :)

Добавлено через 8 минут
А...
Ещё моменты:
1 - Флешку под какую файловую систему форматировать?
2 - На флешку закидывать архивом, папкой или содержимым папки?

Авто
Орланд LT+ AT.
Вот ссыль
Установил эту прошивку пока (как оказалось, это совсем не больно:) )

У меня НЕ работают в ней:
1 - Автоматом не подключается Инет с модема - надо вручную включать каждый раз.

2 - Не открывается браузер. То есть - совсем. "Пиканье" кнопки происходит, а сам процесс не запускается.

У всех так?
Или как-то сие лечится? :)

Спасибо.

Авто
Орланд LT+ AT.
Это оригинальная прошивка под наше авто последней версии v. 1.3.11.0
НА это прошивке обнаружил у себя:

1 - Отсутствие в настройках русского языка.
2 - Не работает кнопка Menu на откидной панели.

Авто
Орландо АТ
Владислав57,
Кнопка меню, насколько помню, нигде не работает. По поводу модема-в навигашках включается автоматом, интернетом не пользуюсь, но браузер точно открывается, нажимал несколько раз. Есть прога для автоподключения, не помню как называется-давно было.
К сожалению сайт 4pna.ru забанили, теперь х.з. где искать, можно попробовать на 4pda.ru. Вопрос с языками решается подменой, но алгоритм забыл уже...пошарь в нете.

Авто
Орланд LT+ AT.
Курение темы (ещё не до конца) привело к следующим выводам:

Кнопка меню, насколько помню, нигде не работает.
Работает, но если MSU вставить в прошивку от 1.29.

Вот, пытаюсь найти, где её скачать (ссылки форума не действуют за давностью публикации :( )

По поводу модема-в навигашках включается автоматом
Не включается. Ни при включённом автоконнекте, ни при отключённом.

К сожалению сайт 4pna.ru забанили
Нет, разбанили уже. Или это мои приложения в Хроме помогают баны обойти. ЧИтаю там инфу, но там её - тонны))))

В процессе))))

Может кто ещё будет заходить на тему:
Скиньте, народ варианты рабочих прошивок с работающей кнопкой "Menu".

Ну, или в шапку закрепите, у кого есть возможность

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
ссылки форума не действуют за давностью публикации
Моя действует. :) Вот Прошивка 1.7.7.0 с MSU от 1.29, кнопка работает. Может быть есть еще более поздние, с рабочей кнопкой, но я уже всю эту тему забыл. Могу скинуть оригинал 1.29.6.0

Авто
Орланд LT+ AT.
РИВ, Оригинал, конечно, скинь - важная штука на всякий случай.

Авто
Орландо АТ
РИВ,
Это ведь не под Май дин проша, рожа под сток?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Да, стоковая.

Авто
Орландо АТ
РИВ,
Жалко, у всех Майдиновских Меню не работает почемуто...

Авто
Орландо АТ
Nucks,
С другой стороны мне это ужо года 3-4 не мешает:)

Авто
Орланд LT+ AT.
Экперименты привели к тому, что магнитола ВООБЩЕ не принимает никаких кнопок физических (ни с руля, ни с панели) только тачскриновские - и то не все.

Также выяснилось, что магнитола вполне себе может работать без ключа вообще. Ну, то есть, я прошился этой прошивкой: S100-1.11.7.4.
Магнитолка загрузилась, последнее радио играет, на кноки не реагирует вообще. Вытащил ключ - играет себе, как играла.

Только когда клеммы скинул - отключилась.

Вот сейчас попробую прошиться C155-V1.7.7.0

Если не поможет, то буду шиться той, что последняя работала (правда, без кнопки menu) - 5_11_1_4turbo_My

Сверху