Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Был Chevrolet Orlando
После прошивки на заводские настройки сбрасывали в разделе Настройки? Попробуйте, правда скорее всего он на китайский перейдет язык, но потом можно поменять, может чем то поможет...

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Скидывал, не помогло. После каждой прошивки самое интересное настройки каналов радио остаются какие были до этого.

Авто
Орландо LT
Приветствую всех хочу поделиться горестью, купил winca m155 поехал ставить а установщик говорит на место navi 600 данная хрень не ставится, типо распиновка контактов другая, кто сталкивался с этим еак решили проблемму
простите может уже писали по этой теме, но 211 страниц лопатить многовато
заранее благодарен
и может есть у кого экранчик на navi 600 у меня чет четверть экрана снизу хрень показывает вместо изображения

Авто
Был Chevrolet Orlando
Так и есть, на нави не устанавливается. А вам возможно нужно будет или кабель поменять на Нави 600 или сам дисплей, вот тут товарищ продает как раз . А витсон можете перепродать кому-нибудь.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Немного перерисовал меню Кондея\Климата.
А то скучноватый он и не всегда видно что меняется.
На скрине какие иконки заменил. За скрин простите, не помню где какие элементы находятся:

Скачать
Скопировать на флешку.
В навипути указать путь к AC_Mode.exe
И запустить - всё само поставиться куда нужно.
Или просто скопировать содержимое папки Date в \SDMMCDISK\S100PROGRAM\

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Пробежался по теме и как то не нашел как провода тянули от пятой двери, где и куда подключали провод к фонарю заднего хода?
Кто то ставил камеру за стекло, а не в фонарь подсветки номера?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Пробежался по теме и как то не нашел как провода тянули от пятой двери, где и куда подключали провод к фонарю заднего хода?
Кто то ставил камеру за стекло, а не в фонарь подсветки номера?
У меня камера в подсветке номера, но протяжка проводов не составляет труда.
Сверху есть гофра вдоль кузова и снизу тоже. Снимается сзади боковина в багажнике, потом накладки на дверях снизу, потом средняя и снимаешь облицовку крыши.
Если у тебя такое же ГУ, которое мы тут обсуждаем, то питание с него и бери ( не надо врезаться в проводку машины). Там специальный провод питания для камеры заднего хода, по моему даже в одном жгуте с тюльпаном на камеру. Провод от камеры твоей должен быть с дополнительным красным проводом - это и есть +12в на камеру. Землю возьми с ближайшего болта по месту установки.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Всем привет, давно не писал в данной теме, но читал постоянно.
Вот у меня после 4.5 года беспрерывной работы отказал тач-скрин, просто вечером заглушил, а по утру не заработало. (((
Разобрал моник, думал что стекло от времени расслоилось( бывает такое). Подкинул заведомо исправное стекло, результат нулевой.
Делал сброс, нет результата.
Перешивать как то щикотно, там же требуется калибровка экрана, а если не получится, получим труп.(
Что делать, хз. Покупать новую голову в данный момент накладно.
Пока бум так ездить. Если что найду по ремонту , отпишусь

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
andrei22, у меня была точь-в-точь эта проблема. Описывал выше . Только в ремонт. Обошлось в 4 т.р. вместе со снятием-установкой.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Victal, у тебя при прогреве работало, это понятно, эффект "холодная пайка".
У меня вообще все отказало, проследил сигналы от тача идут напрямую под плату с экраном, там проц Samsung, и к тому же в корпусе BGA. Буду разбираться

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
andrei22, у меня так за 3 года с витсоном было пару раз, перепрошивка все решала. В машине на такой случай живет дежурная флешка с прошивкой ;)
Радио я так понимаю при включении ГУ работает?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Докладываю , по моей проблеме тачскрина. С тача провода идут напрямик на главный проц, который в BGA корпусе, один контакт не звонился, прогрел феном, все заработало! )). Правда не знаю надолго ли, если опять появится проблема, буду проц подымать и опять припаивать.

Авто
Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья! Сегодня ни с того, ни с сего, экран ГУ стал жить своей жизнью. Отклик на действия с магнитолой по несколько минут!!! Например нажимаю "меню" или переключаю канал радио - само действо происходит, а экран еще долго отображает старую информацию. Аккумулятор пока не скидывал, reset не пробовал...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Дядя Федор, я конечно в глаза не видел это ГУ, но посмею предположить, что в любом подобном устройстве засоряется память, и не смотря на то, что ты делаешь Резет, в памяти этот сор все равно висит. Мне кажется надо какими- то утилитками её чистить (если Windows CE), или спец прогами если Андроид.

Чисто предположение.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
в любом подобном устройстве засоряется память
Какая память? ОЗУ или накопители (в том числе встроенные). ОЗУ вычищается после отключений/перезагрузок. строенный накопитель конечно посмотрю, если найду такую возможность.
Надеюсь, что проблема временная из-за вспышек на солнце.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Предварительно проблема разрешилась. Походу навигация хандрит или карта памяти. Вынул карту, вроде пока без глюков. Попробую сохранить инфу с карты, форматнуть и снова закинуть. Там видно будет: проблема карты или ПО.

Авто
Орланд LT+ AT.
Господа, приветствую!

Такой вот момент настал с Witson-ом моим: перестал воспроизводиться любой звук с флешки (той, что за панелью у нас). Фильм запускаю - видео идёт, звук - нет. Mp3 запускаю - вообще визуально вроде работает - звука нет.

Прошивка стоит самая что ни на есть родная.

Может кто что подсказать?

Сверху