Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Был Chevrolet Orlando
Nucks,
С другой стороны мне это ужо года 3-4 не мешает:)
Согласен, если бы кроме возврата в меню этим колесиком и кнопкой можно было бы по тому самому меню перемещаться, то тогда бы было круто, а так и без нее переживем. Правда в ДВД плеере эта кнопка все таки работает на удивление, возвращает в меню ДВД.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
кнопка работает только в 1.29, можно в другую прошивку MCU от нее впихнуть, но, если в голове плата новая, с улучшенным звуком, то с этим MCU не будет радио и некоторые глюки, железо на платах разное.

Если в прошивке отсутствует выбор русского языка, то можно переименовать языковой файл с русским, обозвав его, к примеру, как немецкий, потом в меню выбрать немецкий )

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Такой вопрос. Когда был телефон на Виндоус, то по блютусу на мониторе ГУ высвечивается имя абонента и номер телефона. С телефоном на андроиде высвечивается только номер телефона. Может кто сталкивался с этим. Хотелось бы чтобы и имя абонента высвечивалось.
Может что -то нажать на телефоне?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Такой вопрос. Когда был телефон на Виндоус, то по блютусу на мониторе ГУ высвечивается имя абонента и номер телефона. С телефоном на андроиде высвечивается только номер телефона. Может кто сталкивался с этим. Хотелось бы чтобы и имя абонента высвечивалось.
Может что -то нажать на телефоне?
Загрузить контакты из ТФ в ГУ. Там есть вроде подобная возможность.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Загрузить контакты из ТФ в ГУ.
Также думал. Но.... "грузить" из андроида в винсе ещё та головная боль. С горем пополам из Винсе в андроид перегрузил на телефонах. Напрямую на получилось, только через компьютер.

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
После соединения головы с телефоном, зайдите в настройки головы и принудительно синхронизируйте. У меня такая проблема была, после синхронизации имена при звонке появились

Авто
Дядя Федор, Ghost_ru, спасибо за консультацию. Сходил до машины. В меню ГУ выбрал Блютус, далее Контакты, в них нажал на фигурку человечка и все контакты переписались в ГУ - имена с телефонами. Оказалось очень просто, главное знать куда тыкнуть.:handshake:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
и все контакты переписались в ГУ
Теперь и телефон потерять не страшно, контакты сохранены!!!
А вы пользуетесь микрофоном в голове или выносной подключен? Как там со звучанием у абонента?

Авто
Да, тоже отметил, что все телефоны есть в ГУ. Пользуюсь микрофоном в голове. Разговариваем с абонентом, как обычно. Все понятно.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Пользуюсь микрофоном в голове. Разговариваем с абонентом, как обычно.
У меня выносной подключен. Поставлен на рулевую колонку... Все на меня обижаются, что плохо слышно. Видимо придется выдернуть...

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
У мну тож выносной на левой стойке окна вверху, слышно хорошо...

Авто
Был Chevrolet Orlando
У меня выносной подключен. Поставлен на рулевую колонку... Все на меня обижаются, что плохо слышно. Видимо придется выдернуть...
увеличьте чувствительность микрофона в настройках блютуз в ГУ. Если не поможет тогда проверьте на ПК, может он совсем не работает.

У меня то же выносной на рулевой колонке. Говорят слышно, что по громкой связи, но слышно нормально.

Кто Изиконнект устанавливал на нашу голову? Долго происходила коммутация с головой?
У меня телефон с головой коннектится, но пишет установка связи, какие-то иероглифы и не кончается никак...

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
evg1961, а можно фото расположение этого микрофона? А то у меня вроде там же, но слышно не очень..

Авто
Орландо АТ
Buzz,
Секунд десять загружается Изиконнект на голове, секунд пять коннект с фоном.

Mike_T,
После 14-00 сфоткаю.

Buzz,
Секунд десять загружается Изиконнект на голове, секунд пять коннект с фоном.
Спасибо. Значит не работает эта версия с моим телом.
Качнул с китайского сайта - все работает, но все на китайском...

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
evg1961, во, у меня там же...однако жена говорит, что слышно не очень... может настройки какие надо подкрутить?

Авто
Орландо АТ
Mike_T,
Х.З, мож звук БТ увеличить в эквалайзере...

Авто
Был Chevrolet Orlando
Качнул с китайского сайта - все работает, но все на китайском...
Я побаловался и забыл. Отклик на нажатия долгий (по сравнению с пользованием магнитолы в обычном режиме), телефон только разряжается и греется как утюг (у меня никак не хочет отключаться экран), параллельно радио или другой источник магнитолы не послушаешь (только через блютуз с приложений, но не все приложения имеют альбомный вид), видео с ютуба подтормаживает (как будто мало кадров в сек). Единственное, что можно использовать, так это навигацию (например яндекс навигатор), но опять же недолго, телефон греется и разряжается.
Возможно все вышеописанное только у меня и у других все прекрасно.
Жаль, что под нашу магнитолу нет прошивки под S150 на андройде 4.2.2, эх

Сверху