Потекли шланги охлаждения АКПП

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
И меня вчера постигла таже участь. По утру заметил капли на асфальте. Открыл капот и нате здрасссти. Шланги все мокрые и лужа. Звонок Philу, приехал, час работы, 3000 рупий и домой!
3000 руб. это работа с двумя трубками?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Krys, Странная цена так как сами трубки новые оригинальные в розницу от 3500 руб. стоят плюс работа. У вас точно новые не востановленные оригинальные трубки?

Последнее редактирование:

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Mishakin, в том и дело, что они произвели ремонт. сомневаюсь, что трубки меняли. Знающий водитель на сервисе бы посмотрел, что поставили, поменяли, сняли или отремонтировали.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Добавлено через 2 минуты
970, трубки мне меняли! Чо в пустую то гонять догадки ваши. Есть раздел сервис у Фила. Наберите ребятам, поговорите. Мне менял лично Алексей-Phil.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Krys, да. пустые слова. Сам додумал фразу. Простите

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Добавлено через 2 минуты
970, трубки мне меняли! Чо в пустую то гонять догадки ваши. Есть раздел сервис у Фила. Наберите ребятам, поговорите. Мне менял лично Алексей-Phil.
Я как раз звонил во вторник так как у меня потеет одна трубка.
Спросил сколько стоит поменять одну трубку(трубка моя) ответ 1000 руб.
Так что у вас явно восстановленные трубки.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Mishakin, будь по вашему!!! Главное это чтобы никто не нервничал! но трубки мне достали из шкафа и поставили. Новые.;)

MAE

Авто
Класный Олландо
А за чем Philу трубки ремонтировать, менять выгодней - ещё приедут.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
MAE, полностью с вами согласен!

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот код трубок 95193236(посмотрите по чем они сейчас) а теперь скажите от куда такая цена и еще с заменой ???
Krys, Можете сделать фото трубок? Если они новые на них идут два ярлыка один большой с кодом детали и один маленький с производителем резиновой трубки.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Мы ставим всякие. И переопрессованные, и родные -в зависимости от того, что есть на данный момент. Если есть выбор - даём выбор. Причём, родной комплект можем позволить себе располовинить, и отдать отдельно нужную трубку.
Что касаемо высказываний
А за чем Philу трубки ремонтировать, менять выгодней - ещё приедут
могу предположить, что люди обычно оценивают мотивы и побуждения других, исходя из собственных установок. Так вот, переопрессованные трубки тупо выгоднее, причём для обеих сторон. Мы маржу с переделанной трубки берём больше, чем с оригинальной, если пересчитывать по полному кругу, а человеку не надо разоряться на комплект, когда в 95% случаев течёт только выходная.
А что до каталожников - а не всем влёт заходит 95193236, некоторым ...237 как родные идут, а кому и ...235, а кому и 95025067

MAE

Авто
Класный Олландо
Так вот, переопрессованные трубки тупо выгоднее, причём для обеих сторон. Мы маржу с переделанной трубки берём больше, чем с оригинальной, если пересчитывать по полному кругу
Что больше, 5х100 или 1х200?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
MAE, 4 раза по стописят

kazakovv

Умное лицо-не признак ума
Авто
KL1YA75YJDK126850
Тут часто пишут про ремонт РВД...Дайте телефон народ какой нить надёжной фирмы что б приехал они всё сами сняли,починили надели и залили масло и я уехал? Срочно надо ремонтировать трубки! У "Фила" очередь до 5 мая, а мне надо 4 го быть в пути уже..

Последнее редактирование:
глупый вопрос: как проверяется уровень масла в автомате Орландо?

Авто
Skoda Kodiaq
sailor_cool, Слить старое, залить 5литров свежего.

Сверху