Потекли шланги охлаждения АКПП

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Заменил шланги АКПП, и теперь появились точки при переключении передач:
1-2, 2-3.
Кто-нибудь сталкивался? Масла мне недолили что-ли?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
DAK, Менял в сервисе месяц назад тоже эти шланги,масло залили 5 литров, не чего не дергается все ОК !

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
А мне доливали при замене 1 литр. Отсюда и вопрос.
вы это сами видели? мне в заказ-наряде тоже записали 1 литр, по факту ни капли не доливали, при проверке уровень оказался достаточным.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
вы это сами видели? мне в заказ-наряде тоже записали 1 литр, по факту ни капли не доливали, при проверке уровень оказался достаточным.
Нет, я за него платил :)
Однако до замены шлангов симптом отсутствовал.

Авто
орландо ltz дизель
потек правый шланг.На заказ цена уже от 5200 до 5400 в Мытищи.
поехал на олимпийском проспекте в фирму занимающююся гидрооборудованием ,взял полметра шланга под горячее масло(они сами подобрали нужный) и 4 хомута.Шланг 9,5 вн.диаметр за 800 руб
На сервисе отколхозили за 1200. итого2000.
езжу контролирую. Все на месте и без отпотеваний :)
машине 4й год. пробег 77400.

Авто
Белый танк.
потек правый шланг.На заказ цена уже от 5200 до 5400 в Мытищи.
поехал на олимпийском проспекте в фирму занимающююся гидрооборудованием ,взял полметра шланга под горячее масло(они сами подобрали нужный) и 4 хомута.Шланг 9,5 вн.диаметр за 800 руб
На сервисе отколхозили за 1200. итого2000.
езжу контролирую. Все на месте и без отпотеваний :)
машине 4й год. пробег 77400.
Добрый день.можно конкретнее какая фирма и где точно находится? Можно в л.с. уже 3 раз потек шланг. 2 раза покупал оригинальный, 3 раз вольцевали.год проездом и опять беда. Заранее спасибо.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Отрежьте трубку под-корень, шланг тоже, вставьте одно в другое и обычный винтовой хомут.

MAE

Авто
Класный Олландо
Отрежьте трубку под-корень, шланг тоже, вставьте одно в другое и обычный винтовой хомут.
Ээээ, трубку резать не надо, только завольцовку аккуратно снять, я на нождаке стачивал. А, в остальном, все верно, всё так. Замена трубок, как и новая завальцовка, проблему не решает.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Белый танк.
Все сделали в планете железяке на мкаде. Ремонт трубки 200 рублей с Новым шлангом. Снять поставить 2800. Итог 3000т.р. надеюсь теперь вечные

Авто
Chevrolet Orlando
Eduard, доброго времени суток. Можно ли адресок или телефон конторы кто делают такое. Очень надо)) (конечно если они еще этим занимаются)
Заранее благодарю.

Авто
Chevrolet Orlando
Господа, подскажите кто сталкивался: трубки охлаждения коробки передач с 2017 года идут под другим номером, взаимозаменяемы ли они со старыми трубками или нет?
Продавцы говорят что надо искать именно ту которая нужна с учетом года выпуска, но чтото мне подсказывает что все же они идентичны.

Господа, доброго дня.

Обратился в клубный сервис в Жулебино, 5500р -сами шланги.
4500р работа. Сказали часа два времени назамену.
Читал тут, что гораздо дешевле было, меня разводят? Или так цены поднялись?

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Выше по форуму глаза поднять религия запрещает? Зачем плодить столько пустых сообщений?

Сверху