- Авто
- Skoda Kodiaq
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вот тут почитайте.А мне доливали при замене 1 литр. Отсюда и вопрос.DAK, Менял в сервисе месяц назад тоже эти шланги,масло залили 5 литров, не чего не дергается все ОК !
вы это сами видели? мне в заказ-наряде тоже записали 1 литр, по факту ни капли не доливали, при проверке уровень оказался достаточным.А мне доливали при замене 1 литр. Отсюда и вопрос.
Нет, я за него платилвы это сами видели? мне в заказ-наряде тоже записали 1 литр, по факту ни капли не доливали, при проверке уровень оказался достаточным.
Мне заменили шланги и сразу новое масло мое при мне залили.А мне доливали при замене 1 литр. Отсюда и вопрос.
А цель приезда была замена шлангов или еще частичная смена масла?Мне заменили шланги и сразу новое масло мое при мне залили.
Цель была замена шлангов и за одно решил сменить масло.А цель приезда была замена шлангов или еще частичная смена масла?
Добрый день.можно конкретнее какая фирма и где точно находится? Можно в л.с. уже 3 раз потек шланг. 2 раза покупал оригинальный, 3 раз вольцевали.год проездом и опять беда. Заранее спасибо.потек правый шланг.На заказ цена уже от 5200 до 5400 в Мытищи.
поехал на олимпийском проспекте в фирму занимающююся гидрооборудованием ,взял полметра шланга под горячее масло(они сами подобрали нужный) и 4 хомута.Шланг 9,5 вн.диаметр за 800 руб
На сервисе отколхозили за 1200. итого2000.
езжу контролирую. Все на месте и без отпотеваний
машине 4й год. пробег 77400.
Ээээ, трубку резать не надо, только завольцовку аккуратно снять, я на нождаке стачивал. А, в остальном, все верно, всё так. Замена трубок, как и новая завальцовка, проблему не решает.Отрежьте трубку под-корень, шланг тоже, вставьте одно в другое и обычный винтовой хомут.