В итоге Боб сказал, что я якобы сам его потерял при установке, так что новым покупателям стоит внимательно смотреть комплектность поставки.В итоге оказалось, что мне не положили в комплект установки маленький динамик, который подключается к проводу Door control, общаюсь с Бобом по данному вопросу, посмотрим какой будет итог.
md7621,
Динамик есть весщь материальная, отрежь его от проводов и пробуй другие динамики, от плееров или чего другого. Что понравится по звуку-оставь.
Поставили другой динамик или забили?evg1961, Примерно так и думаю,если не забью,попробую на досуге.
Поздновато увидел сообщение, судя по предыдущим постам у тебя нет динамика, если есть и не работает, то микросхема отвечающая за его работу установленна в коробке КАН-БУСа(менять КАН-БУС).Nucks написал(а):Поставили другой динамик или забили?
Ну такая проблема не раз обсуждалась на 4pna, есть в шапке-замена конденсатора, скорее всего.сима написал(а):Может были у кого проблемы с родным регистратором. Заметил что не показывает изображение, и красная лампочка погасла. Уж больно не хочется торпеду разбирать
Мне Андроид нафиг не нужен, на этой модели все прекрасно. А кожух нормально встает? Цвет совпадает? Там про какую-то щель писали, силоно отвратительно смотрится?Vi-RUS,
По описанию она, фото комплекта то-же оно. Кнопки на руле работать будут, на морде у меня не все работали, но не помню сразу или после прошивки, по моему сразу меню, бэк, ещё какие то...тему покури, всё было.
Климат отражается, всё нормально, подешевела наверно потому, что старая модель, они уже андроид вроде тестируют.
По камере не согласен, у меня на прошлом авто по очереди стояли: сначала CMOS, потом CCD, так первая лучше показывала, в том числе и ночью.Vi-RUS, Кожух нормально, про щель если бы не сказали - даже и внимания не обратил бы, да и сейчас не обращаю Камеру лучше с CCD сенсором брать, в темноте существенно лучше показывает.
Навигация там iGo и Навител? iGo - лучшая для Европы, все тропинки знает, я однажды решил из Вены в Краков проехать через Словакию (а не Чехию, как все ездят), вела по таким дебрям, через отроги Карпат, но вывела куда нужно!На мой взгляд, это самое лучшее ГУ на сегодняшний день, по NAVI, сист. парковки, ну РАДИО так сяк. С камерами, как повезёт (одна накрылась), стоят камеры не дорого, что будет за АНДРОИД-неизвестно, иногда пользовал в машине Samsung Galaxy Tab 4 10.1 , не увидел преимуществ по NAVI.
Правда были у ребят и косяки, но здесь, первое правило не шить, не Ресетить глюкновшее ГУ, а скинуть клемму АКБ.
ГУ стоит на двух машинах.
Да и по кнопкам, всё и везьде работает(LZT), если не стояла NAVI 600 с завода, ещё работает визуальная зона парктроника.
Нет, не совсем, тем и хорша С100, что ставишь и обновляешь любые навигации, которые тебя устраивают, я пользую iGo, Навител и Сити Гид. Можно ставить, что угодно и сколько угодно.Vi-RUS написал(а):Навигация там iGo и Навител?