Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
другой
Вот как тема называется..;),вот такую хрень и купил (и не жалею) ,установил три года назад и все нормально.:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
kamchadal, Ты сейчас кому и о чем написал? Реально не понял)))

Авто
Был Chevrolet Orlando
В итоге оказалось, что мне не положили в комплект установки маленький динамик, который подключается к проводу Door control, общаюсь с Бобом по данному вопросу, посмотрим какой будет итог.
В итоге Боб сказал, что я якобы сам его потерял при установке, так что новым покупателям стоит внимательно смотреть комплектность поставки.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Krav-ozr,
Они мож магнитолу имели в виду а не пластик. Магнитола похоже-витсон, а что встанет в том виде в каком на фото-таки нет ИМХО

Авто
Был Chevrolet Orlando
md7621,
Динамик есть весщь материальная, отрежь его от проводов и пробуй другие динамики, от плееров или чего другого. Что понравится по звуку-оставь.
evg1961, Примерно так и думаю,если не забью,попробую на досуге.
Поставили другой динамик или забили?:)

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Может были у кого проблемы с родным регистратором. Заметил что не показывает изображение, и красная лампочка погасла. Уж больно не хочется торпеду разбирать

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Nucks написал(а):
Поставили другой динамик или забили?
Поздновато увидел сообщение, судя по предыдущим постам у тебя нет динамика, если есть и не работает, то микросхема отвечающая за его работу установленна в коробке КАН-БУСа(менять КАН-БУС).
Меня не устраивала громкость сигналов, но evg1961 нашёл регулировку громкости в настройках ГУ.

Добавлено через 9 минут
сима написал(а):
Может были у кого проблемы с родным регистратором. Заметил что не показывает изображение, и красная лампочка погасла. Уж больно не хочется торпеду разбирать
Ну такая проблема не раз обсуждалась на 4pna, есть в шапке-замена конденсатора, скорее всего.
Был хороший регистратор СР6002, но уже не выпускается, есть проще СР6005, но он наверное такой же "удачный" как и СР6001.
Вот на базе СР-6002 (6008)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Nucks,
Динамик можно ставить(если нет) любой маленький (колонки от плеера ии компа), мощность не помню, обрезать фишку, там два провода.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Nucks,

Параметры родного динамика 8ом 0,5ватт.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Вопрос к счастливым обладателям. По этой ссылке:
брать можно?
Будут ли работать все функции управления климатом, кнопки панели и управление на руле?
Я искатал уже два девайса S100 на других авто, но здесь свои особенности.
Про цену писали в начале ветки - 400 мертвых президентов, сейчас 290. Подешевела?

Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
По описанию она, фото комплекта то-же оно. Кнопки на руле работать будут, на морде у меня не все работали, но не помню сразу или после прошивки, по моему сразу меню, бэк, ещё какие то...тему покури, всё было.
Климат отражается, всё нормально, подешевела наверно потому, что старая модель, они уже андроид вроде тестируют.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS,
По описанию она, фото комплекта то-же оно. Кнопки на руле работать будут, на морде у меня не все работали, но не помню сразу или после прошивки, по моему сразу меню, бэк, ещё какие то...тему покури, всё было.
Климат отражается, всё нормально, подешевела наверно потому, что старая модель, они уже андроид вроде тестируют.
Мне Андроид нафиг не нужен, на этой модели все прекрасно. А кожух нормально встает? Цвет совпадает? Там про какую-то щель писали, силоно отвратительно смотрится?
Хочу еще заднюю камеру в комплекте.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Vi-RUS, Кожух нормально, про щель если бы не сказали - даже и внимания не обратил бы, да и сейчас не обращаю :) Камеру лучше с CCD сенсором брать, в темноте существенно лучше показывает.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS, Кожух нормально, про щель если бы не сказали - даже и внимания не обратил бы, да и сейчас не обращаю :) Камеру лучше с CCD сенсором брать, в темноте существенно лучше показывает.
По камере не согласен, у меня на прошлом авто по очереди стояли: сначала CMOS, потом CCD, так первая лучше показывала, в том числе и ночью.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Vi-RUS, СЗОТ. Маловероятно, по технологии у CCD априори выше качество изображения. возможно в Вашем прошлом авто маркировки матриц были попутаны :)

вот для примера статья сравнения этих типов матриц , просто разные технологии со своими плюсами и минусами.

У меня CCD очень значительно лучше показывает после CMOS, особенно при низкой освещенности. И качество цвета тоже заметно более насыщенное (хотя для камеры заднего вида это мало принципиально). Использую камеры AVIS.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
На мой взгляд, это самое лучшее ГУ на сегодняшний день, по NAVI, сист. парковки, ну РАДИО так сяк. С камерами, как повезёт (одна накрылась), стоят камеры не дорого, что будет за АНДРОИД-неизвестно, иногда пользовал в машине Samsung Galaxy Tab 4 10.1 , не увидел преимуществ по NAVI.
Правда были у ребят и косяки, но здесь, первое правило не шить, не Ресетить глюкновшее ГУ, а скинуть клемму АКБ.
ГУ стоит на двух машинах.

Да и по кнопкам, всё и везьде работает(LZT), если не стояла NAVI 600 с завода, ещё работает визуальная зона парктроника.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961,
Да Евгений, не работает только одна кнопка МЕНЮ, работала на прошивке 1.29.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
На мой взгляд, это самое лучшее ГУ на сегодняшний день, по NAVI, сист. парковки, ну РАДИО так сяк. С камерами, как повезёт (одна накрылась), стоят камеры не дорого, что будет за АНДРОИД-неизвестно, иногда пользовал в машине Samsung Galaxy Tab 4 10.1 , не увидел преимуществ по NAVI.
Правда были у ребят и косяки, но здесь, первое правило не шить, не Ресетить глюкновшее ГУ, а скинуть клемму АКБ.
ГУ стоит на двух машинах.

Да и по кнопкам, всё и везьде работает(LZT), если не стояла NAVI 600 с завода, ещё работает визуальная зона парктроника.
Навигация там iGo и Навител? iGo - лучшая для Европы, все тропинки знает, я однажды решил из Вены в Краков проехать через Словакию (а не Чехию, как все ездят), вела по таким дебрям, через отроги Карпат, но вывела куда нужно!

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Vi-RUS написал(а):
Навигация там iGo и Навител?
Нет, не совсем, тем и хорша С100, что ставишь и обновляешь любые навигации, которые тебя устраивают, я пользую iGo, Навител и Сити Гид. Можно ставить, что угодно и сколько угодно.
iGo самая красивая, но в бывших республиках не все "тропинки" набирает, поэтому желательно иметь запасную.
Да и по дизайну всё встаёт идеально, лучше чем до.

Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
Да айго всем хороша, но в МСК совершенно бесполезна, город я и без неё знаю, а вот пробки она не кажет, юзаю в основном навител, сити гид, прогород, айго-только при поездках далеко по незнакомым дорогам

Сверху