Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Nucks,
Флэшка до 4 гб - нормально, но должна быть отформатированна, сейчас про это поздно говорить...Вытаскивали из "окирпиченного" состояния путём нажатия кнопок(любых) на откидной панели и SRG, кому как повезло, почитай внимательно здесь.
Если чёрный экран и работает камера заднего вида - не всё так плохо (я устранил другой прошивкой), кнопку RESET не стоило нажимать (пока), самое главное что бы прошивка была сконфиг. под ГУ и рабочая.

На 4рnа ты утверждаешь, что утебя нет кнопки srg, а на руле???

Последнее редактирование:
Авто
Был Chevrolet Orlando
Понял, попробую с кнопкой на руле.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Заметил такую особенность, что после включения без разницы есть флэш карта с прошивкой в разьеме или нет, секунд 20 переливается экран, потом магнитола однократно пикает и экран чернеет, после этого если включить заднюю передачу, то включается камера зх, выключаешь и она выключается и если после таких манипуляций нажать на кнопки громкости или повертеть барашек, то на экране появляется нижний бар volume и значения меняются. Нажатия кнопок src и на панели ничего не дало. Я скачивал прошивку из свода прошивок на 4pna для своего mcu, какую еще можно попробовать? И стоит ли теперь делать загрузочный диск? Md7621 каким образом вы вытащили аппарат из такого состояния? Экспериментировать особо больше не хочется.

Авто
Орландо АТ
Nucks,
Теперь уже чего боятся.
Отформатируй карточку, залей сконфигурированную на ПК прошивку (у меня Майдиновская 5.7.1.4 турбо-работает без нареканий), я всегда шился со всеми галками, несколько раз было, что сразу не прошивалась висла как у тебя, выключал зажигание, передергивал карточку и снова включал-со второго, третьего раза прокатывало. Удачи.

Авто
Был Chevrolet Orlando
Как раз вами выложенную прошивку я и пытался установить) попробую еще раз. Спасибо всем за ответы.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Nucks написал(а):
Md7621 каким образом вы вытащили аппарат из такого состояния? Экспериментировать особо больше не хочется.
Я "вытащил", не нажимая кнопки SRG и RESET, просто выкл. зажигание и извлёк карточку, вставил другую прошивку и всё, правда у меня прошивка не шла и вроде высветилась EROR, а так да-чёрный экран, задний ход. Евгений правильно говорит-пробовать(сейчас) нужно всё.Где то было,что SRG и RESET сразу лучше не нажимать-усугубит ситуацию, удачи.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый вечер. Глюканула сегодня магнитола. При запуске висит лого и дальше не грузится в инерфейс. Перезагрузка не помогает, извлечение карты навигации тоже. Судя по 4PNA проблема в прошивке. Как считаете, резет магнитолы может помочь? И где у нас заветная кнопочка? Не тоненькое отверстие с левой нижней стороны корпуса дисплея? Теперь мучительно ищу старую гиговую карту памяти, с которой прошивался последние разы :)

upd флешку нашел, как раз с последней прошивкой :)
Но вопрос - стоит ли пробовать резет остается.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno,
Если ничего криминального не делал -можешь нажать RESET, да кнопка в маленьком отверстии, прошить лучше не самой новой прошивкой и карточка спокойно 4гб.
Я наверное бы прошился сразу, так как делал это много раз .
На будущее лержи крайнюю прошивку(свою), в которой уверен, хотя бы на компе или на флэшке, новую в твоей ситуации не советую.

Авто
md7621, Криминального вообще ничего. Только выключал зажигание и стандартной кнопкой включал выключал магнитолу то с картой навигации, то без нее.
Значит завтра перешью, на гиговой флешке как раз та самая прошивка, что и сейчас стоит. Странно, пол года с ней спокойно прокатался, видимо глюки винды как водится :)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno написал(а):
Странно, пол года с ней спокойно прокатался, видимо глюки винды как водится
Ну бывает, скорее прошивка не причём, полюбому перепрошивка должна помочь.

Авто
В общем резет не помог, после перепрошивки взлетела, осталось вспомнить как настроить GPRS AD и настроить радио :)

Авто
orlando
Nucks, Получилось решить проблему? Я попал в такую же ситуацию :(

Авто
Был Chevrolet Orlando
Проблему решить не удалось. Никакие прошивки в том числе присланную Бобом, загрузочные флэшки различных объемов, а так же различные вариации нажатий всевозможных кнопок не помогли. Процесс прошивки не стартовал. Дошло до того что по "пикам" начал понимать когда все таки "дозагружалась" ГУ и можно было включать камеру ЗХ и появлялся нижний бар громкости.
Позвонил в майдин в Москву, договорились о ремонте, снял ГУ и отправил в Москву. Диагностика показала необходимость прошивки, прошили на свою прошивку 5.11. Диагностика + прошивка стоили 1200р.
Вот уже 3 месяца как пользуюсь реанимированной ГУ, полет нормальный:)

Контактные данные и информация для сдачи в ремонт

Авто
orlando
В общем поигрался с прошивками. Удалось восстановить ГУ, но только используя прошивку с android 4.0.3 "Custom_1.0.8_4.0.3" На основе прошивки "IML74K-20141110" 160 dpi.
Все остальные прошивки под wince, android 2.3 и android 4.0.3 не прошивались.

В прошивке android 4.0.3 "Custom_1.0.8_4.0.3" после ребута не работает can адаптер, приходиться в сервисном меню постоянно выбирать general. Не работает инфо и настройки климата.

Авто
orlando
Удалось настроить can адаптер, для этого нужно установить конфиг от круза с . Или в bluetooth набрать ##0323 и выбрать can type encore.
Настройки климата заработали, чтобы заработало инфо нужно из прошивку для cruze из этого сообщения скопировать приложение encore.apk в /system/app.

Авто
Орландо АТ
afalt,
Ни разу не понял - ты про что? Кан адаптер это зачем? Пиши информативней, пожалуйста.
Или это про Андроид? Тогда не пиши, не интересно.

Авто
Был Chevrolet Orlando
При подключении ГУ так и не разобрался куда подключить штекер Door control идущий от CAN блока ГУ. В итоге нет звука поворотников, ремня, открытых дверей. Меня не особо напрягяет, т.к. всегда пристегиваюсь, а вот пассажир забывает. Планирую поставить ресивер DVBT2 Озар Эфир, который работает и от 220в и от 12в, имеет пульт,выносной ИК приемник и небольшой размер, должен влезть в "потайной" карман. Самое замечательно это конечно его цена 1870р в моем городе (у Боба и на али подобные в разы дороже). Поэтому панель придется все равно рабирать и надо будет сделать звук поворотников и ремней..

Авто
Был Chevrolet Orlando
В итоге оказалось, что мне не положили в комплект установки маленький динамик, который подключается к проводу Door control, общаюсь с Бобом по данному вопросу, посмотрим какой будет итог.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL][/IMG]
Господа мне прислали с китая это фото. И говорят это можно поставить в Орла. Подскажите ? Сомневаюсь я однако))

Добавлено через 4 минуты
[/URL][/IMG]

Сверху