Спасибо, буду врукопашную восстанавливать музыку.Gobul написал(а):дело не в настройках ГУ, это глюк прошивки. На некоторых прошивках он есть, на некоторых -нет.
У меня подключена вторая зона (Zone B) - подголовники. Работают в цвете, причем сразу, без колдовства. Увы, с флэшки туда изображение не послать. По крайней мере в моей прошивке, а она почти штатная. Отправляется с DVD, с AUX, со встроенного ТВ-тюнера (у меня нет) и еще откуда-то (вроде со штатного регистратора, коего то же нет).fallen написал(а):А кто подключал мониторы второй зоны? У меня почему то в ч/б цвете, и можно ли вторую зону с флэшки запускать?
Думаю, что марки у него точной нет, так как полтора года назад они все были одного китайского помола. Выглядит в точностиPoleno написал(а):какой ТВ тюнер используете через AUX?
Не подтвердилось2. Кабель питания камеры ЗХ от ГУ всегда выдает 12 В, независимо от наличия сигнала ЗХ по синему проводку. На 4pna про это писали, так что все подтвердилось
Если + камеры подкл. к чёрному разьёму ГУ, а не к фонарю заднего хода, то камера вкл. постоянно (независимо от прошивок).Geniy написал(а):В моем случае ГУ не выдает постоянно +12В на задний ход. Только при включении заднего хода там появляется +12В. Когда устанавливал переднюю камеру - проверил.
С одним нюансом, что если запитана к фонарю зх, то без включения зх изображение на магнитолу никак не вывести. А если запитана в магнитолу то можно хоть при движении вперед вывести картинку на экран, хотя на практике это не требуется вообще, но подтверждает постоянное питание на выводе к камере из магнитолы. Так же от магнитолы питание фильтрованное и помех на картинке минимум и включается камера и изображение заметно быстрее (у меня было так).Nucks,
И так и так работает, у меня от фонаря з.х. запитана.
стоит штатная антенна и аналоговый тюнер, в Москве прием никакой, сплошное шипение. Нужен DVB-T2 тюнер, но штатного такого пока нет, а заморачиваться со сторонними нет желания.Nucks написал(а):У кого стоит тв антенна, как прием?
У меня питание подключено через штатный провод от магнитолы, он с разъемом питания (синяя колодка с двумя проводами - тюльпан и питание). Тестером проверял и камерой, подключенной как к ГУ, так и к другому монитору.Если + камеры подкл. к чёрному разьёму ГУ, а не к фонарю заднего хода, то камера вкл. постоянно (независимо от прошивок).
У всех есть, наверно повезло.Geniy написал(а):Нет +12в, пока не включена задняя передача. Что я не так делаю?
Зачем,у него всё нормально, это мне наверное нужно откл. контр. камеры при движении (про которую Сергей писал), тогда может и не будет на камере постоянно 12v, к сожалению проверить не могу.evg1961 написал(а):Может в настройках попробовать отключить "Контроль заднего хода"?