Да, только у нас переименование кнопок не прокатывает.Poleno написал(а):Я правильно понимаю, что в этом случае переднюю камеру вешают на AUX1 и потом настраивают какую либо из кнопок магнитолы на ее быстрое включение?
Теоретически-да, но я не встречал на 4pna такого по нашей голове, конечно нужно попробовать.Poleno написал(а):на 4pna говорят можно заменить сигнал с CAN шины на сигнал с AVIS и будет все четко. Я так понимаю надо искать схему входящей колодки питание + CAN в магнитолу и менять или врезаться в провод по сигналу заднего хода.
Ну да, krebsi "большой специалист" чужие прошивки ставить, дельного за ним ничего не замечалось...Если у тебя есть блок перекл. зад/перед- сложного попробовать ничего нет.Poleno написал(а):мне это модератор посоветовал почитатьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, там все основное есть. Достаточно свежее обсуждение. И логичное.
В общем как я понял надо в жгуте проводки поменять синий провод от CAN на синий провод от AVIS (он отвечает за управляющий сигнал на монитор). А дальше уже логикой работы картинки с камер будет рулить AVIS. :ah:
Подожди. На модуле переключения камер 4 провода - земля, +12, синий (принудительное включение передней камеры), зеленый - активация монитора.
Тебе нужно камеру заднего хода подключить в модуль, а питание задней камеры оставить в магнитоле! Магнитола по КАН шине получит сигнал на включение камеры, подаст питание на камеру, там появиться сигнал и блок включит с нее изображение.
+ 10000000Игорь Пасюгин написал(а):Тема про магнитолу превратилась в битву программистов))))))
А не сложно было написать, что это за колодка и где стоит?Poleno написал(а):Как и ожидалось, на синем проводе №12 колодки при включении ЗХ появляется +12
Не знаю можно ли задать метки, но если войти в меню, то там можно все найти по названию.Poleno написал(а):Можно ли для дисков задать метки, что бы ориентироваться на каком что записано?
По названию можно найти если сам создавал диск с записью и треки именные. А если диск покупной или лицензионный, то там стандартные Track1 ... и т.д. Что ни разу не информативно.Не знаю можно ли задать метки, но если войти в меню, то там можно все найти по названию.
Да, так и делал.Poleno написал(а):По названию можно найти если сам создавал диск с записью и треки именные