Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Mr Green,
Без проблем ставится
Друг, если есть время - будь добр, поподробней: что ставил, как связывал, на какую кнопку и как вешал вызов программы, сравнивал ли аналоги при выборе. Может, даже фото есть? :ah:

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Mr Green написал(а):
на какую кнопку и как вешал вызов программы,
Вот с переиначиванием кнопок на нашей модели-проблема:(.На 4pna, есть пару толковых ребят, но они не знают как их поменять на ТАЧе, остальные ставят чужие прошивки и скины и много пишут... Проблема с кнопками только на нашей машине, у других моделей спокойно переименовываются кнопки на магнитоле, ТАЧ им не нужен, теоретически всё просто, но... Кнопки я переставил, но программа(AUX1) не открывается.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Вот с переиначиванием кнопок на нашей модели-проблема:(.На 4pna, есть пару толковых ребят, но они не знают как их поменять на ТАЧе, остальные ставят чужие прошивки и скины и много пишут... Проблема с кнопками только на нашей машине, у других моделей спокойно переименовываются кнопки на магнитоле, ТАЧ им не нужен, теоретически всё просто, но... Кнопки я переставил, но программа(AUX1) не открывается.
Где-то видел, что парни, у которых стоят две-три навигационные программы, делают меню выбора и вешают его на кнопку "Нави". При нажатии открывается менюшка, там Навител, Иго и т.п.. Вроде как без прошивки это делается, просто правкой нужных файлов. Буду рыть :). А может компетентный чел откликнется...

Авто
Орландо АТ
Mr Green,
Я себе нарисовал такое меню, где то есть фото в теме, для работы диагностических программ нужен Блютуз свисток, список работающих см. на 4ПНА. Ставил чекинжин и хобдрайв, обе работали, включал два три раза, потом снес.

Авто
Mr Green написал(а):
делают меню выбора и вешают его на кнопку "Нави"
Как вам выше ответили , с АЛЬТМЕНЮ всё просто, смотреть под спойлером Вопросы, проблемы и их решения, софт для ГУ на платформе S100-АЛЬТМЕНЮ
С альтменю чекъенжин можно запустить.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT
evg1961, АЛЕКС 76,
спасибо за подсказки и наводки.
Нужна ли эта плюшка, не знаю, но разбираться буду.

Авто
На 4рna немного про поворотные линии на С100, пост 10872 и дальше. Там не всё "гладко", но всё же...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
АЛЕКС 76 написал(а):
немного про поворотные линии на С100
Да, немного есть. У меня все равно остался вопрос, который не понимаю до конца.
Поворотные линии - это прерогатива авто, т.е. прошивки блока бортового оборудования, или, помимо прошивки еще надо и С100 адаптировать?

Авто
Орландо АТ
Victal,
Я так понял, что перепрограмирование моСга авто рулит, просто появляются доп настроки-показать прямые линии или кривые или вообще не показывать:)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Шевроле Орландо
Re: Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100) пропажа радио сигнала

Добрый День форумчане, Сори пишу не в тему молодой еще,
Кто сталкивался с "пропажей" радио сигнала кто как решил проблему

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Re: Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100) пропажа радио сигнала

Добрый День форумчане, Сори пишу не в тему молодой еще,
Кто сталкивался с "пропажей" радио сигнала кто как решил проблему
У меня был похожый глюк, за год и два месяца владения Орландой было раза три-четыре, причем всегда после ночной стоянки в мороз.
Например, приехал вечером домой, радио играет, глушу машину ухожу, прихожу утром завожу, а радио молчит, частоту волны показывает, а звука нет, переключаю на флешку или сд, прогреваюсь и потом в процессе езды через пол часика включаю fm а он работает как ни в чем не бывало, кароче я забил на это....

Авто
Орландо
Игорь Пасюгин, Вы видимо невнимательны. :handshake: В шапке самый нижний раздел - ссылки на Навигационные программы.

Вопросы, проблемы и их решения, софт для ГУ на платформе S100 - Программы для навигации, их доработка и все то, что с ней связано

Более того к каждой навигации есть ссылка на ветку в форуме, где она обсуждается ;)[/

Спасибо, просто думал это только строки, а не ссылки

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Признаюсь честно, только сегодня докрутил ручку громкости до 16, приятно удивил как сам аппарат так и акустика заводская

Авто
Орландо АТ
mibiad,
Это не прошивка, это альтменю. Заточено под мои хотелки.
Мне не жалко, вот ссыль на альтменю

Вот ссыль на перерисованную морду радио и плеера (если стоит Майдиновская прошивка

По первой ссылке распаковать в корень карты, нави путь- Меню1.ехе, нави программ в архиве нет, под себя править файл нави.ини
По второй ссылке распаковать и скопировать в папку Win8 в голове с заменой.
Как-то так.....

Авто
Orlando. Opel GTC
evg1961, Спасибо огромное !!!!

Сверху