Друг, если есть время - будь добр, поподробней: что ставил, как связывал, на какую кнопку и как вешал вызов программы, сравнивал ли аналоги при выборе. Может, даже фото есть? :ah:Mr Green,
Без проблем ставится
Друг, если есть время - будь добр, поподробней: что ставил, как связывал, на какую кнопку и как вешал вызов программы, сравнивал ли аналоги при выборе. Может, даже фото есть? :ah:Mr Green,
Без проблем ставится
Вот с переиначиванием кнопок на нашей модели-проблема.На 4pna, есть пару толковых ребят, но они не знают как их поменять на ТАЧе, остальные ставят чужие прошивки и скины и много пишут... Проблема с кнопками только на нашей машине, у других моделей спокойно переименовываются кнопки на магнитоле, ТАЧ им не нужен, теоретически всё просто, но... Кнопки я переставил, но программа(AUX1) не открывается.Mr Green написал(а):на какую кнопку и как вешал вызов программы,
Где-то видел, что парни, у которых стоят две-три навигационные программы, делают меню выбора и вешают его на кнопку "Нави". При нажатии открывается менюшка, там Навител, Иго и т.п.. Вроде как без прошивки это делается, просто правкой нужных файлов. Буду рыть . А может компетентный чел откликнется...Вот с переиначиванием кнопок на нашей модели-проблема.На 4pna, есть пару толковых ребят, но они не знают как их поменять на ТАЧе, остальные ставят чужие прошивки и скины и много пишут... Проблема с кнопками только на нашей машине, у других моделей спокойно переименовываются кнопки на магнитоле, ТАЧ им не нужен, теоретически всё просто, но... Кнопки я переставил, но программа(AUX1) не открывается.
Как вам выше ответили , с АЛЬТМЕНЮ всё просто, смотреть под спойлером Вопросы, проблемы и их решения, софт для ГУ на платформе S100-АЛЬТМЕНЮMr Green написал(а):делают меню выбора и вешают его на кнопку "Нави"
Да, немного есть. У меня все равно остался вопрос, который не понимаю до конца.АЛЕКС 76 написал(а):немного про поворотные линии на С100
Тоже так понимал, пока по этой ссылкеevg1961 написал(а):Я так понял, что перепрограмирование моСга авто рулит
У меня был похожый глюк, за год и два месяца владения Орландой было раза три-четыре, причем всегда после ночной стоянки в мороз.Добрый День форумчане, Сори пишу не в тему молодой еще,
Кто сталкивался с "пропажей" радио сигнала кто как решил проблему
Игорь Пасюгин, Вы видимо невнимательны. :handshake: В шапке самый нижний раздел - ссылки на Навигационные программы.
Вопросы, проблемы и их решения, софт для ГУ на платформе S100 - Программы для навигации, их доработка и все то, что с ней связано
Более того к каждой навигации есть ссылка на ветку в форуме, где она обсуждается [/
Спасибо, просто думал это только строки, а не ссылки
А скинь пжл эту прошивку, очень она мне нравится .Со скуки перерисовал альтменю, старался цвет подогнать....