Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вообще по хорошему на эту платформу надо сразу 4.4 ставить. Киткат будет работать и на совсем слабых устройствах с 512 мегами оперативы. Как раз для девайса.
Ещё всё допилить, установить и без глюков работать.
И кстати. Тот кто уже поставил, можете фотки штатного ГУ сделать? интересуют разъёмы, наклейка с распиновкой, если есть, в том числе и на экранчике.
Желательно и внутриности экрана (плата, маркировка микрочипов..)
Есть мысля тупо заменить экран с возможностью подключения к нему других источников видео сигнала.. Но необходимо знать, нужен ли конвертер чтобы показывать инфу со штатки. И если нужен, то какой...

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Geniy, не знаю, правильно я понял или нет, только нет там никаких полезных наклеек. :)

Авто
Chevrolet Orlando LT
И вопрос к тем, кто приобрел с регистратором - какой там разъём идет к устройству? интересуюсь с той целью чтобы попробовать воткнуть другой регистратор.
Другой регистратор к штатному разъему не подключить - ГУ управляет регистратором.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
РИВ, Супер. То что нужно!!
Жаль маркировку не видно на дисплее. Можно либо сфоткать, либо написать что написано на центральном чипе и на двух боковых справа снизу от него?:ah:

Добавлено через 3 минуты
Другой регистратор к штатному разъему не подключить - ГУ управляет регистратором.
А кто мешает управлять другим регистратором? не думаю что, что то принципиально новое там придумали.
От ГУ к регистратору идёт 4 провода. Питание, земля и два управляющих - очень похоже на обычный USB.

РИВ

читатель
Авто
Geniy написал(а):
на центральном чипе и на двух боковых справа снизу от него?
А, не слева? В общем, на всякий случай - и слева и справа. xD

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Что за чип по центру? не могу найти на него ничего.
Судя по надписи GM GID - он как раз и отвечает за выведение информации на дисплей..
То что справа - спасибо. Два этих чипа овечает за чтение информации с шины CAN. Вот только не знаю, хорошо это или плохо )

Авто
Chevrolet Orlando LT
после прошивки на версию 1.1.8.0 при включении задней передачи стал включаться стеклоочиститель (задний). Может и раньше так было, но не обращал внимания, но вроде не было.

Авто
Орландо АТ
У меня это работает, но не зависит от головы, а зависит от того включены дворники али нет.

Авто
Chevrolet Orlando LT
дворники не включены, потому и обратил внимание.
И в настройках добавился пункт: включать стеклоочиститель задний при заднем ходе.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
после прошивки на версию 1.1.8.0 при включении задней передачи стал включаться стеклоочиститель (задний). Может и раньше так было, но не обращал внимания, но вроде не было.
Это было в меню настройки автомобиля. Может просто при прошивке выставляет значение такое.
Но это штатная функция авто и независит от наличия ГУ Витсон. У меня штатная голова и в меню у меня эта фунция есть, просто я её не включаю.

Добавлено через 3 минуты
Кстати Боб похоже уже отмечает Новый год ))
Послал ему запрос по стоимости устройства, сколько сейчас будет стоить, прислал мне ответ на форд фокус..
Хотя и в теме письма и в самом письме указана конкретно наша модель С155. xD

РИВ

читатель
Авто
Альтернативное меню, для запуска навигационных программ, у кого их более одной или других программ. Ссылка на источник: (в целях обеспечения авторского права.) :)
Ежели кто-то не зарегистрирован и не хочет этого делать, вот подробная видео инструкция:

А здесь, скачать меню:

Авто
Орландо АТ
РИВ,
Я себе вот такое нарисовал еще на Вайб (там подсветка кнопок красная), все руки не доходят переделать под подсветку орла

Вложения

РИВ

читатель
Авто
evg1961, это посерьезней будет. :) А ссыль, чтоб качнуть есть?

Авто
Орландо АТ
Это меню от Вольфа, вот ссыль , там много разных морд, можно выбрать и подправить под себя, ссыль на то, что понравилось мне, к сожалению не сохранилась. Посмотрите, мож, что под себя подберете.

Добавлено через 9 минут
Вот нашел

Там с 14 страницы много выложено, можно на свой вкус подобрать

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Добрый вечер всем СТАРОЖИЛАМ WITSONа.Что можно сделать с системным динамиком(сигналы поворотников,ремня),возможно ли прикрутить что то другое?Звук слабоват да и тональность не очень.

Авто
Орландо АТ
md7621,
Динамик есть весщь материальная, отрежь его от проводов и пробуй другие динамики, от плееров или чего другого. Что понравится по звуку-оставь.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961, Примерно так и думаю,если не забью,попробую на досуге.

Авто
другой
Geniy написал(а):
WITSON (WINCA) C155 CHEVROLET Orlando (S100), W2-C155 Ссылка на ГУ W2-C155
Данное головное устройство идеально становится в штатное место автомобиля не требуя изменения электропроводки, управляется кнопками на руле, а подсветка кнопок магнитолы полностью совпадает со штатной.
Люди,просветите не грамотного в этих штуках, можно ли все это установить мнЮ,если комплектация "база".

Авто
Орландо АТ
kamchadal,
Если НАВИ 600 нет, то можно

Сверху