Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
kamchadal, Witson можно поставить в любую комплектацию со штатной системой CD 300/400
Если штатная система Navi 600, то нельзя. Это отдельно докупается в самую высокую комплектацию LTZ, или как она сейчас называется.
У тебя база - так что можно без проблем.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
kamchadal, Надумаешь прикупить, давай вместе закажем.

Вопрос реторический, как сейчас обстоят дела с покупкой через интернет? Вроде обещали ввести 30% налог при стоимости покупки свыше 150 долларов... Меня это настораживает.

РИВ, ты вроде не из Китая заказывал, а где то на наших просторах?

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Да, боюсь попадос под новые пошлины будет. Ищите в России.

Авто
другой
Дядя Федор, Вроде бы, где то в Питере есть,надо поискать.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Дядя Федор написал(а):
РИВ, ты вроде не из Китая заказывал, а где то на наших просторах?
Я из Благовещенска заказывал. Там сейчас цена 17 штук. Наверно имеет смысл в Питере брать, например там где KirillV покупал или вот еще магазинчик:

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
На соседнем форуме нашел выложенный навител 8.5, адаптированный по нашу голову, в архиве только голая программа, вот ссылка на скачанный архив:

Авто
А с Wolf скином не тормозит?

Авто
Орландо АТ
Нет, работает нормально. Стоит Штурман, Яндекс, Навител, Сити-Гид, Примо- все ломаное ес-но.

Авто
Можешь дать ссылку на Штурман, который стоит? Брал на 4pna - ну не хочет работать, может ставлю не так, но маршрут прокладывает без учета пробок, хотя пробки показывает.

Авто
Орландо АТ
Вечером посмотрю, остались концы в компе али нет-ужо почти год прошёл...

Авто
...остались концы в компе али нет...

А если используемый файл с SD магнитолы слить?
В любом случае, заранее спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Я брал в Питере в магазине
Вышло с камерой з/х и штатным регистратором в 22 т.р. с копейками
Как только введут такой налог, цена и у них поднимется сразу. И второй момент - у них скорее всего 1-2 штуки в наличии, остальное придётся ждать из Кэтая, в частности от Боба.

... или вот еще магазинчик:
Тут вообще предзаказ сразу же висит. Так что из Кэтай сразу же..

Вообще печалят такие новости, и доллар растёт. А у меня как раз процесс оформления покупки у Боба:(

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Не по теме конечно,но после установки Г.У. пока всё было разобранно решил заглушку СТАРТ-СТОП двигателя реанимировать в кнопку откр. багажника,получилось не плохо,думаю по фото всё понятно.

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Боб провод для USB не прислал ,я вытащил порты AUX и USB из бардачка обрезал их с двух сторон подпилил напильником выходящие из ГУ разьёмы МОДЕМА и USB, вставил их в старые порты, затем воткнул их на старые места бордачка.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Вот ссылка на Штурман с компа-с него ставил на голову к сожалению до машины раньше субботы не доберусь, если этот не заработает в субботу с карточки перекину.

На машине проверял, если убрать галку в настройках-где про пробки-прокладывает по другому.

Добавлено через 8 минут
Geniy,
Если они завозили как юрлица, то у них цена не должна поехать, они и так платили налог. Это наши "слуги" решили слупить со всех и с юриков и с простых покупанов, а то ВВП не удваивается чёт ни*ера, как ни воруй....

Добавлено через 3 минуты
md7621,
Да не плохо сделано, у меня была такая мысля, но фишка ЮСБ у меня длинная, скрытый карман не закрывается, поэтому мне наоборот- удобнее её в бардачке скрытом хранить.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Кто-нибудь ставил навигацию Garmin? С картами Европы и России?

Сверху