Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Я ставил с Россией-но не впечатлила снес.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
evg1961 написал(а):
Я ставил с Россией-но не впечатлила снес.
А что с ней не так было? тупила? не похожа на работу в родной железяке навигатора?

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Сегодня общался с менеджером интернет магазина по голове "Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)". На сайте голова не представлена и он мне сильно не советовал приобретать данный гаджет.
С его слов они отказались от продаж,т.к существует ряд проблем с этой "головой":
-зависает DVD привод
-зависает навигация
-плохо работает радио.
Я уже почти решил купить себе, но теперь не знаю. У кого нибудь были такие проблемы?

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Да нет-ИМХО ничего интересного - интерфейс не впечатлил, да и бубен протерся пока установил:)

Авто
Орландо АТ
vlus70,
- ДВД жена смотрела два раза в неделю часа по два-три туда, стокож-обратно (Москва, Ярославка, пробки -мать их) весной, летом и осенью-ни одного зависания.
- Стоит 4 или 5 разных программ нави + альтернативное меню-ни одного зависания за год.
- да радио хуже чем в стоке, имею ввиду не звук а прием.
Напиши письмо Бобу-адрес есть в теме и спроси его знает ли он про такого продавана в России как "http://witsons.ru/", а если знает-так какого х*ра ... "они отказались от продаж,т.к существует ряд проблем с этой "головой"..."
Успехов.

Добавлено через 3 минуты
md7621,
Пробовал разные ресурсы но остановился на 4pna.com, 4pda.ru
По нави в основном на 4pna.com

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
vlus70, Ну и напрасно,кто поставил тому нравится,всё очень удобно управляется, ничего не виснет,РАДИО-не пойму хуже или нет,ставится за час,главное центр. консоль отодрать.А стоит всего 500 +две недели ожидания.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
vlus70 написал(а):
С его слов они отказались от продаж,т.к существует ряд проблем с этой "головой"
Продавцам в наше время не стоит верить как при расхваливании товара, так и при обхаивании.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
ИМХО скорее всего эти горе-продаваны пытались спрогнозировать объем продаж этих устройств и просчитались. Либо не считают потенциальные небольшие (по сравнению с теми же Крузами) возможные продажи и не хотят с ними заморачиваться. Да и другие конторы держат эту модель скорее для ассортимента и действительно в наличии пару-тройку единиц, а остальное при необходимости под заказ.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Связался с Бобом, он подтвердил, что эти продованы их давние партнёры. Но головы для Орландо они ещё не закупали. Сказал, что были описанные проблеммы на первых версиях платформы S100, но сейчас всё ОК. Буду брать.

Авто
Орланд LT+ AT.
Сегодня общался с менеджером интернет магазина по голове "Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)". На сайте голова не представлена и он мне сильно не советовал приобретать данный гаджет.
С его слов они отказались от продаж,т.к существует ряд проблем с этой "головой":
-зависает DVD привод
-зависает навигация
-плохо работает радио.
Я уже почти решил купить себе, но теперь не знаю. У кого нибудь были такие проблемы?

В лицо плюнь продавцу этому. Как поставил, так и радуюсь до сих пор. Всё работает, не виснет и оправдывется. На Украину когда ехал, так и флешки и ДВД - всё гонялось без продыху, навигация фоном крутилась - тоже ни разу ничего не зависло.

Кстати, тут недавно одному знакомому заказывал на RAV4 голову у Боба. Пришла. Один в один как наша, только рамка другая. :)
Так вот, знакомый тоже установил уже всё и тоже рад :)

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Коллеги, расскажите как сделать заказ Бобу. Я вообще никогда не заказывал. Если можно поэтапно.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
vlus70, Так вроде просто всё да и в теме всё есть.
Пишешь ему письмо на англ. укажи автомобиль ОРЛАНДО,укажи комплектность.Брать нужно только ГУ и регистратор.Камеру закажешь на АЛИ, ТВ Антену купишь в Мск. Затем он тебе пришлёт стоимость твоей компл. и обговорите способ перечисления денег. bob@witson.com skype bob_cui2006
Вроде всё , у меня ушло от переписки до получения недели две,камеру и антену он присылает не очень.

Последнее редактирование:
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно установить,пошагово на карточку навигацию на примере НАВИТЕЛА или АЙГО ,я в этом не силён.Где и как менять СОМ порты и скорость.В карточке которую прислал Боб НАВИТЕЛ и АЙГО нормально запускаются и работают.Карточку в которую я сам пытался скачать навигацию КРУЗ.ФОРУМ или 4pna.com - ГУ не видит.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
На 69 стр. выкладывал навител 8.5., качаете и разархивируете в корень SD карты (2 exe файла содержащие в названии "patcher" можно удалить, они уже свое отработали). На 4pna скачиваете последние карты Q3 2013 нужных регионов и кладете их в папку NavitelContent/Maps. SD карту вставляете в левый слот над экраном. В настройках навигации магнитолы указываете путь до файла Navitel.exe.
Пользуемся программой.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Дядя Федор, в статье речь про DHL ;)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Дядя Федор, на данный момент в Россию можно беспошлинно импортировать посылки на сумму до 1000 евро и/или весом до 31 кг в месяц.
Статья для тех, кто будет растамаживать покупки и оплачивать пошлину.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
KirillV, еще раз: в статье речь про доставку DHL-ом.

На доставку ПР и EMS (те же яйцы ПР, тока сбоку), никаких нововведений пока нет.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Коллеги, по моему ключевые слова в статье "...опубликован новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из зарубежных интернет-магазинов.". И не важно DHL или иная служба доставки.

Сверху