Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Я бы камеру отдельно заказал, поскольку многим не так везет как сима, , и присылают универсальные, а не под подсветку номера. Сам заказывал отдельно для круза, обмотал изолентой цоколь лампы чуток и фсе-встала как родная.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
РИВ, Ставил сам? Если не сам то сколько денег отдал за установку?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
ninuka, ставил сам. :) Никому ничего не дал. :ah:

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Блин, подлянка вылезла. Запустил навигатор, начал включать музыку с флешки, подвис. Выключил. Вылезло сообщение "application error". Сделал перезагрузку тоже самое. Радио включается по усолчанию. Больше никуда зайти не могу, климат тоже не выводиться. Прошивку не менял, все как пришло от боба. Что делать, может кто сталкивался?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Alex-PD, может выдернуть все: флешку, модем, карту навигации и перезагрузить? Можно еще RESET попробовать.

Авто
Да пробую сижу, и ресет и флешки, бестолку

Авто
Объсните на пальцах пожалуйста как сделать процесс перепрошивки.
Нашел на соседнем форуме такую же проблему и вроде бы ее решение.
Подскажите какая на сегодняшний день хорошая (рабочая/проверенная) прошивка, где как скачать?
Куда что разархивировать? чтобы уж совсем не накосячить.
Хотелось бы пошаговую инструкцию, думаю не только мне будет полезно узнать об этом.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
см. стр. 35, с последующими прошивками поступать по аналогии.
Прошивки здесь выкладывались, уже сконфигурированные под наш авто.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Alex-PD,
Вот ссыль на рабочую прошивку под наш аппарат из 445 поста

Сообщение от Gobul
Вынуть все носители-карты памяти, флешки, СД диски.
Выключаем авто при включенном радио, магнитола выключается.
Вставляем карту, заводим авто. Красный экран - калибровка - далее идет перекачка и установка файлов - черный экран и магнитола пищит (раз 30-40) - включается продолжение установки - под зеленой полосой надпись с просьбой извлечь карту - извлекаем карту и магнитола перегружается сама но с китайским языком - выключаем авто - магнитола выключается - заводим авто - магнитола загружается с английским языком, далее в меню настроек выбираем немецкий.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Кстати у меня в теме всего 16 страниц, выставлено по 20 постов на странице в настройках

Авто
Использовал настройки по умолчанию, да и в принципе не знал, что можно такие правки делать, по этому давал ссылку на стр.

Авто
evg1961
скачал архив по ссылке, разархивировал,
на флешку скидывать папку C155-V1.7.7.0 или папки из нее (там их три)?
или вообще из какой-то папки все в корень закинуть и начать перепрошиваться?
нужно ли открывать SetUpdateXML-EN и что-либо менять или сразу ставить?

кстати в папке f:\C155-V1.7.7.0\S100PROGRAM\ отдельные файлы имеют название квадратиками, где-то читал что этого быть не должно?

Авто
Орландо АТ
Alex-PD,
1. Точно не помню, кажется я кидал отдельными папками
2. Скачай пакет китайского с сайта мелкомягких и установи на комп-квадратиков быть не должно, только иероглифы.
3. Запусти на компе и выставь там, марку, язык зону радио, но помнится все уже стоит, проверь.

Добавлено через 3 минуты
Alex-PD,
Вот нашел

Авто
Орландо АТ
Alex-PD,
Как дела, проканала перепрошивка)

Авто
Вот выкладывал прошу:
1.13.7, ставил - работает.
к сожалению, и последующие 1.15.7, 1.17.7., 1.18.7 (взяты на 4pna) визуально фактически не отличаются, кнопка МЕНЮ не функционирует.
Сейчас жду чего-нибудь новенького.

Авто
Ну рассказываю, после нескольких дней пользования девайсом вылезло сообщение:
Application error:
Application Platform.exe encountered a serious error and must shut down.

На нажатие кнопок кроме громкости устройство никак не не реагировало.
Кнопками на руле менялась только громкость и волна радио, дисплей был в одном состоянии с сообщением об ошибке.
Ифна по климату тоже никак не отражалась, но по скорости вентилятора можно было определить что хоть реагирует на крутилки.
Кнопка Reset не помогла.
Вчера проблему поборол.

Была скачана прошивка, Всем спасибо за помощь, кстати еще до форума погуглил нет, у одного человека тоже была такая же проблема с санг йонг форума по-моему.

Почистил флешку на которой была навигация.,
Закинул на нее все из распакованного архива три папки (если не ошибаюсь) и файл exe.
вставил флешку в слот, включил зажигание.
Манипуляций с нажатием и удержанием различных кнопок типа Config или eject не понадобилось.
Сразу появился красный экран, калибровка и т.д.
После загрузки сообщение об извлечении флешки и перезапуск.
Сначала китайский язык встал, после выкл/вкл, английский, после в меню выбрал немецкий и все стало ок.
Проверил кнопку меню, работает, хотя до этого никаких реакций, тоже самое и на кнопке на руде src- выход в главное меню.
Ура. Буду надеяться что все будет Ок в дальнейшем.

Кстати не так давно установил себе под пассажирское сиденье активный саб (pioneer ts-wx110), u-dimension 8100 не нашел в продаже (либо магазин не работает уже, либо еще какие-то проблемы), x8 подороже будет, поэтому пришлось остановиться на пионере. под сиденье встал ровно. Пока настраиваю, низов конечно добавил, но не надо ждать от него чего-то немыслимого. Заранее это понимал.

Радио кстати витсон ловит гораздо хуже чем штатная, и это огорчает (((

И еще вопрос к знатокам. Флешку с навигацией я сразу заказывал у боба.
на флешке папки с прогами iGO и Навител.
Igo работает и запускается. А вот с навителом проблема, пишет что-то типа нет карт или типа того, хотя в папке я так понял есть карты (2 файла по 2 с лишним гига, одна rus вторая не помню).
Может кто подскажет как исправить ситуацию, хотелось бы навител попробовать.

Авто
Орландо АТ
Alex-PD,
Если в присланной проводке нет (у меня не было) купи вот такой переходник

заметно лучше прием. И в настройках выставь зона-Восточная Европа и усилитель-Внешний, тож по лучше, но это субъективно.
Скачай рабочий навител и не парься

Авто
Что за прошивку ставил, менял ли MSU?

Авто
evg1961
в проводке уже есть похожий встроенный бочонок

Прошивку ставил 1.7.7.
по ссылкам выше.
Скачивать пришлось два раза, первый раз скачал, при распаковки вылезла ошибка, скачал второй раз, по какой именно ссылке уже не помню, но точно 1.7.7. Все распаковалось без ошибок.
На всякий случай открыл прогу (наверное это и есть msu) где ставятся параметры авто и т.п., там все уже было выставлено, закрыл без всяких изменений.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
WITSON (WINCA) C155 CHEVROLET Orlando (S100), W2-C155 заказал, установил работает всё кроме кнопок и подсветки на пот.ящичке, прочитал в форуме оказывается на комплектации LTZ с navi 600 проблема установки. Странно там CAN модуль от шевроле круз. Что можно сделать???

Сверху