Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT
А лишних не подключенных проводов не осталось? Я при установке забыл подключить разъем идущий от пот.ящика.

Авто
Chevrolet Orlando
Авто
Орландо АТ
Sanyadoom,
Кнопки ИМХО не нужны.
Не знаю, как у других, а у меня после трех звонков, если пальцем в экран не тыкнуть на отказ от звонка, соединяет автоматом, и так-же отключается после того, как абонент отключается.

Авто
Орланд LT+ AT.
А мне кнопочки на руле очень даже симпатичны. Наверное, потому что это первая моя машина, где они вообще присутствуют. Правда, у меня кнопки только с правой стороны руля (то есть, без управления телефоном), но громкостью очень удобно управлять :)

Авто
Orlando. Opel GTC

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Владислав57, попробуйте так замутить,

Добавлено через 1 минуту
evg1961, а попробуйте не на экран нажимать, а нажать кнопку на руле "mute", должно срабатывать на отбой.

Авто
Орландо АТ
daserash,
Да я еще ни разу отбой не давал, просто написал, чтоб чел не покупал кнопки - выкинутые деньги.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
evg1961, у него этот блок кнопок уже сломан (писал где-то,что ножом проковырял) и наверное хочет новый блок кнопок купить.

Авто
Орландо АТ
Это другое дело, но спецом покупать-ИМХО-не стоит.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Обновился до прошивки 1.1.8.0. По ощущениям радио стало ловить лучше. Кнопка "Меню" так и не работает.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Все правильно - после прошивки вылетает сообщение о нелегальном ПО, включается радио в фоне, но дальше ГУ не загружется. Лечится повторной перепрошивкой (тупо не вынимая карту заглушил машину, завел машину - перепрошился - все ОК)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Обновился до прошивки 1.1.8.0. По ощущениям радио стало ловить лучше. Кнопка "Меню" так и не работает.
А где, где прошивочка то, а то приемник задолбал шипеть и кудахтать при плохом приеме(шутка)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот
И вопрос к тем, кто приобрел с регистратором - какой там разъём идет к устройству? интересуюсь с той целью чтобы попробовать воткнуть другой регистратор.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Народ на 4пна собрал прошивку Android 4.0.3 для данного девайса. Процесс установки описан. Едиственое НО, назад на WinCE пока не знают как откатиться, если что.
Есть добровольцы? ))

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
По отзывам установивших 4.03 (даже на s150 с андроид 2.3), четверки пока все же сыровата.

Сверху