Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
svv, добрый день!а двигатель 1,4 турбо(как на астре и инсигнии) 140 л.с. вообще принципиально чипуется или нет?
Чипуется. Не так просто как на орландо, но делается.

Добавлено через 1 минуту
Полностью поддерживаю симптом про "полицейских, да и вообще всех неровностей, а вот по поводу пробок.... такого не замечал. Надо вечерком обратить внимание на данный режим движения.
Однако! Если "зависание" передачи происходит после проезда неровности (некая "встряска авто), то, по моему, это не связано с программным обеспечением. Больше похоже на механический или гидравлический недостаток.
Ёще раз отмечу, что говорю про зависание между первой и второй передачами, после проезда по достаточно ощутимым неровностям на маленькой скорости.....
Выше я писал, что работаем над этим. Как будут результаты я напишу.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
svv ,а у вас есть филиалы?или как ещё это можно сделать?что меняется?
сейчас 140 л.с. и момент 200 Нм

svv

Авто
круз
svv ,а у вас есть филиалы?или как ещё это можно сделать?что меняется?
сейчас 140 л.с. и момент 200 Нм
Мы не стараемся развивать дилерскую сеть по разным прчинам.В регионы отсылаем доработанные детали на обмен. По поводу 140л\с и 200Нм, разочарую вас. Их там нет. Многие крузы загонял на стенд,не одна машина не выдала заявленных паспортных данных.

Авто
svv, так это я про новую Инсигнию.у нас они идут 1,4 турбо.и на сколько я знаю там даже немного больше л.с.,а пишут 140 чтобы уменьшить дорожные налоги.
так чего можно ожидать после чиповки?или лучше что-то делать с турбиной(давлением,...) ?

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
svv, так это я про новую Инсигнию.у нас они идут 1,4 турбо.и на сколько я знаю там даже немного больше л.с.,а пишут 140 чтобы уменьшить дорожные налоги
Возможно и так. Мы пока в плотную не работаем с данными автомобилями их достаточно мало,пока. На турбовых моторах без ущерба ресурсу двс, прибавка 25-30л\с. Можно и больше,но не нужно.

Авто
svv, так +25-30 меня вполне устраивает.что требуется от меня?можно ли "это" будет переслать?сложно "это" инсталировать не у вас?

svv

Авто
круз
svv, так +25-30 меня вполне устраивает.что требуется от меня?можно ли "это" будет переслать?сложно "это" инсталировать не у вас?
Что бы сделать прошивку мне нужно знать какой у вас софт. Для этого вы его должны прислать мне. Я все сделаю и отправлю вам. Есть свои тонкости в данном эбу.

Авто
svv, Что бы сделать прошивку мне нужно знать какой у вас софт.-это где указывается?
Для этого вы его должны прислать мне.-что нужно выковырять :) из машины?

svv

Авто
круз
svv, Что бы сделать прошивку мне нужно знать какой у вас софт.-это где указывается?
Для этого вы его должны прислать мне.-что нужно выковырять :) из машины?
Сами вы это сделаете. Либо найдите человека кто занимается чип тюнингом и имеет оборудование для данного блока,либо присылайте блок управления мне.Как вариант вы приезжаете в гости:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ LTZ бывший LT
я тоже за предложение 3
но интересует вопрос к SVV
чем прошивка ваша отличается допустим от этой кроме как ценой

и какая лучше???

сегодня звонил Олегу он сказал зальёт мне такую за 10500р

30.12 - 05.01 возможность прошить машину есть в Пскове и Великих Луках.
Витебск тоже близко )

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ого прошиватели появились xD перед новым годом)))Блин страшно жить:eek:наверно денег хотятxD

svv

Авто
круз
Ого прошиватели появились xD перед новым годом)))Блин страшно жить:eek:наверно денег хотятxD
Когда у тебя накроется эбу, что очень часто происходит на этих марках и ты отвалишь как минимум 40-45 тык за блок+прописку ключей+ эвакуатор еще 10тык,вот тогда мы уже смеяться будем. С новым годом!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, Мутный вы какой то постоянно что то не договариваете.Ваша прошивка избавит от проблем с блоком что ли?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
svv, Хочу откатить прошивку вашу на заводскую и лить 92-ой!Разницы особой нет,а расход огромен!Дайте телефон вашего питерского представителя...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Tchandr написал(а):
не советовал бы его лить даже при штатной прошивке, экономии не выйдет точно, расход возрастет, а к тому же для двигателя очень не полезно.

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
svv, Хочу откатить прошивку вашу на заводскую и лить 92-ой!Разницы особой нет,а расход огромен!Дайте телефон вашего питерского представителя...
svv
А в меня пальцем тычете;)

svv

Авто
круз
В теме он есть или у меня на сайте, посмотрите.Заодно и разницу прочувствуете.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
svv написал(а):
Заодно и разницу прочувствуете.
А она реально есть, не справедливо на Виталия накинулись...:(

Сверху