- Авто
- Orlando LT 1.8 AT
4.Приму участие.
Вы что там на круз форуме начудили,народ массово на перепрошивку поехал.Все что до..
как раз надо было в личку, так как та "тема" для Вас недоступна.
А это это все таки Ваша тема. Поэтому давайте о Ваших продуктах.
А за ответ спасибо. Интересен результат.
Может дело в скидках??? Тода и мы готовы, массово...:handshake:народ массово на перепрошивку поехал.
Люди поняли о чем я.Может дело в скидках??? Тода и мы готовы, массово...:handshake:
Нужно машине посмотреть на фото плохо видно.svv, Виталий, если не затруднит, разъясни что за разъём(пустой):Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вопрос видимо очень сложным оказался ............svv, Виталий, если не затруднит, разъясни что за разъём(пустой):Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Видимо вы правы.Вопрос видимо очень сложным оказался ............
На крузе,поправил прошивку,сейчас человек тестирует. На днях все будет ясно.Виталий, добрый день!
По поводу АКПП у меня появилось следующее предположение: "пинок под зад" между первой и второй передачами появляется либо после лежачих полицейских, либо в пробках после торможения, может быть это вызвано затянутым процессом "торможения двигателем"? То есть, машина "думает", что нужно продолжать тормозить, а водителю в этот момент уже нужно ехать. При обычном движении переключения с 1 на 2 происходит примерно на 1700-2000 оборотов, а в описанных выше ситуациях - на 2500-3000.
Как Вы считаете, может ли быть причина в слишком продолжительном торможении двигателем?
Извините за сумбурное объяснение, описывал как мог.
После новогодних каникул, я готов стать тестовым образцом на орландо...На крузе,поправил прошивку,сейчас человек тестирует. На днях все будет ясно.
Все решим. Не долго осталось.После новогодних каникул, я готов стать тестовым образцом на орландо...
Вы похоже свой диагноз наизусть выучили xD, поздравляюxDОпять пришли в одно время на работу?:bj: Диалог "сам с собой", как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга). Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения.
А Вы похоже за "этим" наблюдаете). Как цитировал С. Капица: И опыт сын ошибок трудных, и гений пародоксов друг (А.С.Пушкин.)Вы похоже свой диагноз наизусть выучили xD, поздравляюxD
ТовариСч, успокойтесь уже.. шож вам не имётся то... я из ветки про чип ушёл уже.Опять пришли в одно время на работу?:bj: Диалог "сам с собой", как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга). Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения.
Согласен. Чипованная Орландо едет гооораздо веселей, чем на стоке!... что машина на стоковой прошивке не едет воообще, по сравнению с моей...
Полностью поддерживаю симптом про "полицейских, да и вообще всех неровностей, а вот по поводу пробок.... такого не замечал. Надо вечерком обратить внимание на данный режим движения.По поводу АКПП у меня появилось следующее предположение: "пинок под зад" между первой и второй передачами появляется либо после лежачих полицейских, либо в пробках после торможения, может быть это вызвано затянутым процессом "торможения двигателем"? ......