Вопросов больше нет. Просто ответы должны быть аргументированные. Спасибо.svv написал(а):Ну хоошо, пускай будет так. Зачем тогда спрашиваете,если все сами знаете.
Вопросов больше нет. Просто ответы должны быть аргументированные. Спасибо.svv написал(а):Ну хоошо, пускай будет так. Зачем тогда спрашиваете,если все сами знаете.
Все написано понятнее не куда.Вопросов больше нет. Просто ответы должны быть аргументированные. Спасибо.
Вы меня не убедили, остаюсь пока при своем мнении. Ответ буду искать в других источниках. Соглашаюсь, что дискуссию пора прекратить.СПАСИБО за уделенное внимание. :handshake:svv написал(а):Все написано понятнее не куда.
Я знаю о данной проблеме. Работаем над этим.В первую очередь, будем работать с круз форумом над этим.svv, Виталий, а Вы программы для автоматических коробок корректируете? У орландо явная проблема с программой коробки, думаю большинство владельцев это подтвердят. Явно затянутые разгоны на 1 й и 2 й, при торможении (на лежачем полицейском например) врубает первую, когда явно можно катиться если не на третьей, с последующим завыванием и рывком при разгоне. В пробки все время норовит на первой двигаться. Причем это именно 1 я и 2 я передачи, а с 3-ей все нормально работает. Спрашивал у ОД, они в курсе проблемы, но говорят, что ГМ пока новых прошивок не выпускал.
Эт хорошо... Мастер у ОД высказал предположение, что здесь корейцы просто слишком перестраховались, что б тяжелую машину было легче сдернуть с места, может где то он и прав...svv написал(а):Работаем над этим.
Дело не в этом. Будем посмотретьЭт хорошо... Мастер у ОД высказал предположение, что здесь корейцы просто слишком перестраховались, что б тяжелую машину было легче сдернуть с места, может где то он и прав...
Мастеру видней...svv написал(а):Будем посмотреть
Не факт, на дизелях тоже вроде есть рывки.Alex133 написал(а):Мастер у ОД высказал предположение, что здесь корейцы просто слишком перестраховались, что б тяжелую машину было легче сдернуть с места, может где то он и прав...
А можно поинтересоваться как долго и на что Вы будете смотреть в АКПП?__________________
Добавлено через 2 минуты
Дело не в этом. Будем посмотреть
Отвечу вопросом на вопрос. Можно поинтересоваться,когда вы людей разводите на чип акпп вы что заливаете? вы сами знаете?А можно поинтересоваться как долго и на что Вы будете смотреть в АКПП?
Обновленную кем? что в ней обновлено? вы сами не знаете. Я не хаю ваши работы. Просто нужно быть обьективным. И людям обьяснять, что вы заливаете стоковую заводскую прошивку в которой что то изменено? не так? Если вы специалисты в чем я не сомниваюсь, не стоит допускать в профильные темы женщину,которая пишет полнейший бред на форумах, смешно до слез. Вы хотя бы обьяснили ей, что писать ничего не нужно. На все вопросы отвечали сами.По вашему вопросу. На данный момент доделывается програмное обеспечение(загрузчик,карты калибровок) для акпп. Так же уже готов инженерный simtec 76.А мы не чипуем АКПП. А заливаем обновленную/последнюю версию прошивки.
А теперь ответьте на мой вопрос.
Кстати, в отличии от Вас я не хаю на других форумах работы SVV.
Поэтому давайте по существу, а остальное в личке.
как раз надо было в личку, так как та "тема" для Вас недоступна......По вашему вопросу. На данный момент доделывается програмное обеспечение(загрузчик,карты калибровок) для акпп. Так же уже готов инженерный simtec 76.
Вы ошибаетесь. Доступна и даже больше чем.Все что до..
как раз надо было в личку, так как та "тема" для Вас недоступна.
А это это все таки Ваша тема. Поэтому давайте о Ваших продуктах.
А за ответ спасибо. Интересен результат.
Пока рано еще об этом говорить.ПРостите, Виталий, а на каких финансовых условиях планируется смена прошивки АКПП? В частности для тех у кого уже стоит Ваша прошивка двигателя?
xD:handshake::handshake:svv написал(а):Не нужно задавать мне вопросы по коврикам
Бывает!Alex133 форум ниачем.Такое тоже допустимо xD еще пру недель и ссылки выключу.xD:handshake::handshake: