Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
svv написал(а):
Ну хоошо, пускай будет так. Зачем тогда спрашиваете,если все сами знаете.
Вопросов больше нет. Просто ответы должны быть аргументированные. Спасибо.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
svv написал(а):
Все написано понятнее не куда.
Вы меня не убедили, остаюсь пока при своем мнении. Ответ буду искать в других источниках. Соглашаюсь, что дискуссию пора прекратить.СПАСИБО за уделенное внимание. :handshake:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
svv, Виталий, а Вы программы для автоматических коробок корректируете? У орландо явная проблема с программой коробки, думаю большинство владельцев это подтвердят. Явно затянутые разгоны на 1 й и 2 й, при торможении (на лежачем полицейском например) врубает первую, когда явно можно катиться если не на третьей, с последующим завыванием и рывком при разгоне. В пробке все время норовит на первой двигаться. Причем это именно 1 я и 2 я передачи, а с 3-ей и выше все нормально работает. Спрашивал у ОД, они в курсе проблемы, но говорят, что ГМ пока новых прошивок не выпускал.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
svv, Виталий, а Вы программы для автоматических коробок корректируете? У орландо явная проблема с программой коробки, думаю большинство владельцев это подтвердят. Явно затянутые разгоны на 1 й и 2 й, при торможении (на лежачем полицейском например) врубает первую, когда явно можно катиться если не на третьей, с последующим завыванием и рывком при разгоне. В пробки все время норовит на первой двигаться. Причем это именно 1 я и 2 я передачи, а с 3-ей все нормально работает. Спрашивал у ОД, они в курсе проблемы, но говорят, что ГМ пока новых прошивок не выпускал.
Я знаю о данной проблеме. Работаем над этим.В первую очередь, будем работать с круз форумом над этим.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
svv написал(а):
Работаем над этим.
Эт хорошо... Мастер у ОД высказал предположение, что здесь корейцы просто слишком перестраховались, что б тяжелую машину было легче сдернуть с места, может где то он и прав...:)
Кстати на крузе у меня такой ерунды не было, может крузовскую прошивку за основу взять, как вариант.:)

svv

Авто
круз

Добавлено через 2 минуты
Эт хорошо... Мастер у ОД высказал предположение, что здесь корейцы просто слишком перестраховались, что б тяжелую машину было легче сдернуть с места, может где то он и прав...:)
Дело не в этом. Будем посмотреть :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
Мастер у ОД высказал предположение, что здесь корейцы просто слишком перестраховались, что б тяжелую машину было легче сдернуть с места, может где то он и прав...
Не факт, на дизелях тоже вроде есть рывки.

svv

Авто
круз
А можно поинтересоваться как долго и на что Вы будете смотреть в АКПП?
Отвечу вопросом на вопрос. Можно поинтересоваться,когда вы людей разводите на чип акпп вы что заливаете? вы сами знаете?:p

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А мы не чипуем АКПП. А заливаем обновленную/последнюю версию прошивки.
А теперь ответьте на мой вопрос.
Кстати, в отличии от Вас я не хаю на других форумах работы SVV.
Поэтому давайте по существу, а остальное в личке.

svv

Авто
круз
А мы не чипуем АКПП. А заливаем обновленную/последнюю версию прошивки.
А теперь ответьте на мой вопрос.
Кстати, в отличии от Вас я не хаю на других форумах работы SVV.
Поэтому давайте по существу, а остальное в личке.
Обновленную кем? что в ней обновлено? вы сами не знаете. Я не хаю ваши работы. Просто нужно быть обьективным. И людям обьяснять, что вы заливаете стоковую заводскую прошивку в которой что то изменено? не так? Если вы специалисты в чем я не сомниваюсь, не стоит допускать в профильные темы женщину,которая пишет полнейший бред на форумах, смешно до слез. Вы хотя бы обьяснили ей, что писать ничего не нужно. На все вопросы отвечали сами.По вашему вопросу. На данный момент доделывается програмное обеспечение(загрузчик,карты калибровок) для акпп. Так же уже готов инженерный simtec 76.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Все что до..
.....По вашему вопросу. На данный момент доделывается програмное обеспечение(загрузчик,карты калибровок) для акпп. Так же уже готов инженерный simtec 76.
как раз надо было в личку, так как та "тема" для Вас недоступна.
А это это все таки Ваша тема. Поэтому давайте о Ваших продуктах.
А за ответ спасибо. Интересен результат.

svv

Авто
круз
Все что до..

как раз надо было в личку, так как та "тема" для Вас недоступна.
А это это все таки Ваша тема. Поэтому давайте о Ваших продуктах.
А за ответ спасибо. Интересен результат.
Вы ошибаетесь. Доступна и даже больше чем.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
ПРостите, Виталий, а на каких финансовых условиях планируется смена прошивки АКПП? В частности для тех у кого уже стоит Ваша прошивка двигателя?

svv

Авто
круз
ПРостите, Виталий, а на каких финансовых условиях планируется смена прошивки АКПП? В частности для тех у кого уже стоит Ваша прошивка двигателя?
Пока рано еще об этом говорить.

svv

Авто
круз
Уважаемые форумчани. Не нужно задавать мне вопросы по коврикам. У нас их нет и быть не может. Мы не занимаемся этим. Синие писалки мы тоже не ставим. Так же как и всякого рода подсветки. МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ЭТИМ.

Сверху