Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
svv, Я вроде где то читал, что для более быстрого приведения нейтрализатора в рабочее состояние некоторое время при прогреве подается доп. количество топлива(ну кроме того, что нужно для норм работы холодного двиг.), или я что то путаю?
Существуют поправки по коррекции топлива и не только, при прогреве нейтрализатора.Это все можно подстроить, программно.

Добавлено через 1 минуту
svv, Я вроде где то читал, что для более быстрого приведения нейтрализатора в рабочее состояние некоторое время при прогреве подается доп. количество топлива(ну кроме того, что нужно для норм работы холодного двиг.), или я что то путаю?

Добавлено через 2 минуты

я лично вообще на эту мойку как на варварство смотрю, нафига эт нужно...
К сожалению это не только крузов и орландо касается.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
svv написал(а):
Существуют поправки по коррекции топлива и не только, при прогреве нейтрализатора
Кароче, одна из причин повышенного расхода-это наличие нейтрализатора и жесткие евро-нормы(а ко всему еще ГМ овские корейцы-перестраховщики, как бы чего не вышло и что б всегда в евро-нормы попасть)... Думаю, без всего этого наш Орландо совсем бы по другому ехал на своем 1.8 с фазовращателями и впускным коллектором переменной длинны...

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Кароче, одна из причин повышенного расхода-это наличие нейтрализатора и жесткие евро-нормы... Думаю, без всего этого наш Орландо совсем бы по другому ехал...
Да нормально он едет в общих чертах. За исключением заторможенности работы электронной педали газа и еще пары вещей. Описывать их не буду, а то некоторые присутствующие на форуме, сильно поумнеют сразу.К чип тюнерам относится.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
svv, все равно многовато жрет орландо, особенно расход по датчику растет при прогреве , такое чувство, что просто фонтаном бенз. идет, чуть постоял после пуска и уже на пол литра средний расход вырастает...

svv

Авто
круз
svv, все равно многовато жрет орландо, особенно расход по датчику растет при прогреве , такое чувство, что просто фонтаном бенз. идет, чуть постоял после пуска и уже на пол литра средний расход вырастает...
Любой автомобиль при прогреве, потребляет больше топлива. На прогретом моторе, постойте часик, другой на месте и посмотрите какой будет расход.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Да нормально он едет в общих чертах. За исключением заторможенности работы электронной педали газа и еще пары вещей. Описывать их не буду, а то некоторые присутствующие на форуме, сильно поумнеют сразу.К чип тюнерам относится.
Может все таки нам тупеньким раскроете секрет? И мы станем такими умными как Вы, Ну хоть чуть чуть.

svv

Авто
круз
Может все таки нам тупеньким раскроете секрет? И мы станем такими умными как Вы, Ну хоть чуть чуть.
Тупенькие не поймут все равно, думающие сами разберутся со временем.Тем более свой орлик есть, прошивки иных калибровщиков думаю в наличии..Разберетесь. С наступающим! А вообще, если есть вопросы в личку или на профильных форумах задайте.И по секрету на новый год, в стп по топливу, не одна калибровка, поправка, коэффециент не работает. Примите к сведению, что бы время зря не терять.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
svv
Честно говоря удивлен ответу. Первый раз Вы ответили мне не агрессивно. Праздничное настроение сказывается!
Спасибо.
С новым годом!
А прошивки конечно есть.

svv

Авто
круз
svv
Честно говоря удивлен ответу. Первый раз Вы ответили мне не агрессивно. Праздничное настроение сказывается!
Спасибо.
С новым годом!
А прошивки конечно есть.
Когда не достают и не пишут глупостей, почему с человеком не поговорить. С Наступающим и пусть все раздоры и споры, останутся в прошлом. А новый год принесет яркие профессиональные успехи, новые победы и достижения, крепкого здоровья, радости и счастья, мира и благополучия! С Уважением команда svvmotorsport!

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Когда не достают и не пишут глупостей, почему с человеком не поговорить. С Наступающим и пусть все раздоры и споры, останутся в прошлом. А новый год принесет яркие профессиональные успехи, новые победы и достижения, крепкого здоровья, радости и счастья, мира и благополучия! С Уважением команда svvmotorsport!
Дык когда отвечают по делу и без тумана - то завсегда и можно и приятно поговорить!
Также с наступающим, и успехов!

Авто
Орландо
svv, Добрый день проживаем в Волгодонске, где ближайшие Ваши представители.

Авто
Orlando
Виталий, добрый день! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Удачи Вам, здоровья, и побольше новых клиентов!
За праздники проехал почти 5000 км, был полностью забитый багажник + большой бокс на крыше, средний расход – 9.4, обгоны – без проблем, всё работает как часы.
Ездил по Финляндии и заметил, что на финском 95-м едятся веселее чем российском, почему то совсем этому не удивился… xD
Нет ли новостей по прошивке АКПП, как проходят испытания на Крузе? А то по возвращению в «московский» режим движения, подзабытый пинок вернулся тоже… :(

svv

Авто
круз

svv

Авто
круз
svv, Добрый день проживаем в Волгодонске, где ближайшие Ваши представители.
Мы не стараемся развивать сеть представителей по России. Поэтому его нет.

Добавлено через 4 минуты
Виталий, добрый день! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Удачи Вам, здоровья, и побольше новых клиентов!
За праздники проехал почти 5000 км, был полностью забитый багажник + большой бокс на крыше, средний расход – 9.4, обгоны – без проблем, всё работает как часы.
Ездил по Финляндии и заметил, что на финском 95-м едятся веселее чем российском, почему то совсем этому не удивился… xD
Нет ли новостей по прошивке АКПП, как проходят испытания на Крузе? А то по возвращению в «московский» режим движения, подзабытый пинок вернулся тоже… :(
На крузе победили это. Но не только прошивкой. Залили в акпп хорошее масло MOTUL ATF VI.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
Залили в акпп хорошее масло MOTUL ATF VI.
Хм, мне мастер на ТО толковал, что в коробку льют го*но.
Подумал, что гонит.

svv

Авто
круз
а штатное совсем плохое?
Не знаю. Но после замены на Motul толчки пропали совсем. На двух машинах сделали, люди говорят, что все отлично.Хотим попробовать просто поменять масло не трогая прошивки.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Наверное и правда плохое масло лить стали, после меня:) Ну нет у меня толчков. Или я как "Белая ворона"?

Сверху