- Авто
- круз
Почитайте на круз клубе, что происходит на масле GM.svv, Рекомендуете поменять ( заодно и провеить уровень) ?
Почитайте на круз клубе, что происходит на масле GM.svv, Рекомендуете поменять ( заодно и провеить уровень) ?
Все зависит от ваших пожеланий и возможности. Многие заливают Mobil полусинтетику из за соображений стоимости. Я советую однозначно Motul синтетику. Коробка работает мягко, переключение передач,практически не заметны.Но по цене оно дороже.svv, дык там не очень ясно - по вашему мнению чей Dexton VI предпочесть ?
Не знаю. Я его даже в глаза не видел.svv, А как на счет масла пензол из пендосии?
Упаковка красивая это все, что я могу о нем сказать. Что бы понять, хорошее или плохое я привык испытывать на своем автомобиле в том числе на спортивных. Масло данной фирмы мы не тестировали.svv, Вот такое. m.pennzoil.com.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Масло Motulsvv, Виталий - во сколько встанет замена на Мотуль ? Возможна полная или какое спец оборудование надоть ? Можно в личку
Есть. Стоимость 800р.svv, А у вас услуги по замене масла в АКПП есть?
А Полная (аппаратная ) есть замена?Есть. Стоимость 800р.
Аппаратной нет. И не нужно. Во первых масла уйдет при замене в 2 раза больше и еще почему то после аппаратной промывки и замены акпп имеют свойство ломаться. Может совпадение конечно но на эпике 3 коробки кончились.А Полная (аппаратная ) есть замена?
Кто знает скока туда лезет?
Просто есть мысль залить Motul а при простой замене 30% процентов старого масла останется в коробке и как оно совместится со старом масло не известно.Или все масла для АКПП совместимы?Аппаратной нет. И не нужно. Во первых масла уйдет при замене в 2 раза больше и еще почему то после аппаратной промывки и замены акпп имеют свойство ломаться. Может совпадение конечно но на эпике 3 коробки кончились.
Я консультировался с представителем Motul по частичной замене масла. Он сказал однозначно, что можно менять. Крузы ездят. Все хорошо.Просто есть мысль залить Motul а при простой замене 30% процентов старого масла останется в коробке и как оно совместится со старом масло не известно.Или все масла для АКПП совместимы?
cheksum стандартной прошивки?svv, есть вопрос.
А если на сервисе сравнят cheksum вашей прошивки и "родной", не слетит ли авто с гарантии?
да, если скачают вашу прошивку и сравнят ее checksum с таковым у оригинальнойcheksum стандартной прошивки?
FAQ годами наработан.Зачем выдумывать что то еще. Вопросы и ответы одни и те же. И работаем мы вместе. Дальше чего? Дилерский MDI не читает прошивки, это так для общего развития.F.A.Q., похоже, у Паулюса целиком взят
Добавлено через 42 секунды
да, если скачают вашу прошивку и сравнят ее checksum с таковым у оригинальной