Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Меня толчки тоже не напрягают, а вот первая передача явно затянута и очень любит орландо ее включать, когда чуть не на третьей можно двигаться. По моему, именно это основной недостаток коробки.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Alex133, У меня один косячек, это слишком долго не включает вторую передачу при первом трогании. Потом все просто отлично.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Алексей В, похоже, с 1-й че то не то, все таки.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Алексей В написал(а):
Наверное и правда плохое масло лить стали, после меня Ну нет у меня толчков. Или я как "Белая ворона"?
У меня пинки и толчки также отсутствуют.;)

Авто
Orlando
Меня толчки тоже не напрягают, а вот первая передача явно затянута и очень любит орландо ее включать, когда чуть не на третьей можно двигаться. По моему, именно это основной недостаток коробки.
:) Так мы, собственно, говорим об одном и том же...
Когда после затянутой первой, врубается вторая, а ты при этом продолжаешь давить на газ, машина резко дёргает вперёд... Это и есть "пинок под зад"!

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
:) Так мы, собственно, говорим об одном и том же...
Когда после затянутой первой, врубается вторая, а ты при этом продолжаешь давить на газ, машина резко дёргает вперёд... Это и есть "пинок под зад"!
Не. :) При проезде ЛП и в пробках - после затянутой первой, обороты большие, ты отпускаешь газ, а обороты всё ещё большие (не мгновенно они падают-то) - и тут раз!! - и происходит переключение на вторую, и вот тут-то неожиданный пинок и появляется.

Справедливости ради надо заметить, что сейчас почти нет рывка этого. Возможно, просто приспособился (пробег - 9500). Надо попробовать принудительно его посоздавать.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
svv, тут недавно, около двух месяцев назад откатили твоему клиенту на СТО (на первом ТО) прошивку на сток, не обращался? может почувствовал невосполнимое уменьшение мощности?
не нужно считать себя умнее других

svv

Авто
круз
svv,
Код:
 тут недавно, около двух месяцев назад откатили твоему клиенту на СТО (на первом ТО) прошивку  на сток, не обращался?
кому откатили я точно не скажу, потому как не один владелец обращался после перепрошивки дилером.
Код:
 может почувствовал невосполнимое уменьшение мощности?
если обращаются, значит чувствуют.
Код:
не нужно считать себя умнее других
Я так и не считаю.

strelok

1,715
Авто
svv, x5 делаешь?

strelok

1,715
Авто
дизель
есть один, интересуется..... если возможно контакты и цену в личку. я в иксах не силен.... или е56... 53.... 63... что-то около того.. 3 литра объем
спасибо

strelok

1,715
Авто
svv, его в основном ресурсом коробки пугает

а момент? это первичней лошадей

strelok

1,715
Авто
svv написал(а):
я вот про это

есть варианты и с большим приростом, но поговаривают про "нежную" коробку, типа больше не нужно.

и что с моментом?

svv

Авто
круз
я вот про это

есть варианты и с большим приростом, но поговаривают про "нежную" коробку, типа больше не нужно.

и что с моментом?
На память не помню. Нужно смотреть на работе. Настраивали спортейж третий,турбо дизель. Докрутились до того, что вылезла ошибка, превышение крутящего момента.

strelok

1,715
Авто
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Виталий - вроде б пробегала инфа что маслице для AT Ликви получше чем стоковое ... Я прав ?

svv

Авто
круз
Виталий - вроде б пробегала инфа что маслице для AT Ликви получше чем стоковое ... Я прав ?
Раньше,лет 10 назад было нормальное. Сейчас ек знаю. На сегодняшний день, лучше масла Motul я не встречал. ИМХО.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
svv, Рекомендуете поменять ( заодно и провеить уровень) ? :)

Сверху