Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
Все что до..

как раз надо было в личку, так как та "тема" для Вас недоступна.
А это это все таки Ваша тема. Поэтому давайте о Ваших продуктах.
А за ответ спасибо. Интересен результат.
Вы что там на круз форуме начудили,народ массово на перепрошивку поехал.

svv

Авто
круз
svv, Виталий, если не затруднит, разъясни что за разъём(пустой):
Нужно машине посмотреть на фото плохо видно.

Добавлено через 8 минут
На круз клубе организовано Специальное предновогоднее предложение! 11 - 23 декабря 2012 года. Желающие могут принять участие.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Авто
Orlando
Виталий, добрый день!
По поводу АКПП у меня появилось следующее предположение: "пинок под зад" между первой и второй передачами появляется либо после лежачих полицейских, либо в пробках после торможения, может быть это вызвано затянутым процессом "торможения двигателем"? То есть, машина "думает", что нужно продолжать тормозить, а водителю в этот момент уже нужно ехать. При обычном движении переключения с 1 на 2 происходит примерно на 1700-2000 оборотов, а в описанных выше ситуациях - на 2500-3000.
Как Вы считаете, может ли быть причина в слишком продолжительном торможении двигателем?
Извините за сумбурное объяснение, описывал как мог. :)

svv

Авто
круз
Виталий, добрый день!
По поводу АКПП у меня появилось следующее предположение: "пинок под зад" между первой и второй передачами появляется либо после лежачих полицейских, либо в пробках после торможения, может быть это вызвано затянутым процессом "торможения двигателем"? То есть, машина "думает", что нужно продолжать тормозить, а водителю в этот момент уже нужно ехать. При обычном движении переключения с 1 на 2 происходит примерно на 1700-2000 оборотов, а в описанных выше ситуациях - на 2500-3000.
Как Вы считаете, может ли быть причина в слишком продолжительном торможении двигателем?
Извините за сумбурное объяснение, описывал как мог. :)
На крузе,поправил прошивку,сейчас человек тестирует. На днях все будет ясно.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Опять пришли в одно время на работу?:bj: Диалог "сам с собой", как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга). Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения.

svv

Авто
круз
Опять пришли в одно время на работу?:bj: Диалог "сам с собой", как правило, говорит об органической недостаточности ЦНС (головного мозга). Необходимо обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для дифференцирования диагноза и назначения лечения.
Вы похоже свой диагноз наизусть выучили xD, поздравляюxD

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Вы похоже свой диагноз наизусть выучили xD, поздравляюxD
А Вы похоже за "этим" наблюдаете). Как цитировал С. Капица: И опыт сын ошибок трудных, и гений пародоксов друг (А.С.Пушкин.)
Написал... А теперь плохо спать буду... наверно.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
ТовариСч, успокойтесь уже.. шож вам не имётся то... я из ветки про чип ушёл уже.
Бисер переж известными животными метать не собираюсь. Всем уже предложил приехать и убедиться, что я и Виталий разные люди, а заодно убедиться, что машина на стоковой прошивке не едет воообще, по сравнению с моей.
Тут персональная ветка SVV, чо вы сюда то лезете? :(

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
svv, добрый день!а двигатель 1,4 турбо(как на астре и инсигнии) 140 л.с. вообще принципиально чипуется или нет?

По поводу АКПП у меня появилось следующее предположение: "пинок под зад" между первой и второй передачами появляется либо после лежачих полицейских, либо в пробках после торможения, может быть это вызвано затянутым процессом "торможения двигателем"? ......
Полностью поддерживаю симптом про "полицейских, да и вообще всех неровностей, а вот по поводу пробок.... такого не замечал. Надо вечерком обратить внимание на данный режим движения.
Однако! Если "зависание" передачи происходит после проезда неровности (некая "встряска авто), то, по моему, это не связано с программным обеспечением. Больше похоже на механический или гидравлический недостаток.
Ёще раз отмечу, что говорю про зависание между первой и второй передачами, после проезда по достаточно ощутимым неровностям на маленькой скорости.....

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Скворец, ты лучше обрати внимание на то,что при торможении передачи понижаются минуя вторую:с третьей сразу на первую.вот от этого все дальнейшие рывки

• Нравится
Реакции: vasa
Сверху