Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Майдины, судя по картинкам, различаются картинкой меню. Первая - это очередная торговая марка Винсы.
По описанию, в железе ничего отличного не нашел.
Есть вариант, что в 3155 есть DSP, остальные ГУ со старой платой.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
По моему на 4ПНА писали, что без ДСП уже не делают

Авто
Орландо АТ
fallen,
На 4ПНА почитайте ветку про S150, это и есть S100 c накатанной по верх Вин СЕ прошивки под андроид

Авто
Орландо АТ
DarGrey,
Если ничего не помогло, вот ник чела с 4ПНА, который эти магнитолы сотнями ремонтирует-Night Driver-напишите ему в личку.

Авто
орландо LT+ручка
Три прошивки поменял с нашего сайта и ни на одну не откликнулось (висит начальная заставка с сообщением). После последней установки только чаще стал издавать писки через динамик системных звуков.Придется искать доктора.

Попробуй вот это с 4pna^

Мануал по восстановлению ГУ от Night Driver

Мануал подготовлен пользователем Night Driver
Первым делом обязательно и необходимо использовать SD карту 1 Гб. Несколько неудачных манипуляций показали, что SD карты большего обьема некорректно работают после создания загрузочной области. Все внешние накопители кроме нашей SD карты лучше отключить на время. По каким-то причинам утилита не работает на Win Vista и Win 7 (советую проверить, у меня получилось создать только на Win XP).

0. Распаковываем архив в корень диска (C:\SDBOOT)
1. Форматируем карту в FAT32
2. Запускаем SDBOOT.exe
- SD Drive - указываем нашу SD карту.
- Image flie to fuse - выбираем загрузочную область, файл в папке SDBOOT с названием SDBOOT_bootimage.nb0
- Нажимаем START.
- После успешного создания загрузочной области копируем на SD карту нашу прошивку.

3. Далее всё по стандартной процедуре. Вставляем карту с слот для GPS. Включаем ГУ. Ждем окончания.

ВНИМАТЕЛЬНО! Если при создании загрузочной области выпала ошибка, флешку придется форматировать повторно. Если после успешного создания загрузочной области флешка просит отформатировать - делаем "БЫСТРОЕ форматирование". Далее копируем прошивку на карту. Если после включения ничего не происходит и аппарат так и находится в состоянии "кирпича" пробуем повторно через RESET.

Также, если прошивка не подцепляется - то пробуем вставить / изъять диск из дисковода; для некоторых устройств S100 для старта загрузки с подготовленной карты нужно зажать кнопки SRS & MUTE (они подсвечены были) и потом нажать RESET
Если ничего не помогло, отписаться мне, попробуем аппаратным способом восстановить. Помогу в ремонте.

Мне помогало шаманство с "reset'ом и зажатием комбинации кнопок. Где-то есть в теме про "кирпич".

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пользуюсь устройством С155. Музыку скинул (слушал все норм), а через несколько дней выскочила гадина, сейчас как только включается сразу выскакивает ошибка "Application Platform.exe encountered a serious error and must shut down". После прочтения различных постов пришел к выводу, что нужно шить. Возможно другие методы решения данной проблемы? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
DarGrey написал(а):
4 месяца эксплуатации witson155 и получил такое сообщение:"application platform are encountered serious error and must shut down"-(Платформа приложений встречаются серьезные ошибки и необходимо завершить работу).Перезагружал,сбрасывал клемы-бесполезно,не уходит.И не дает ничего сделать с ГУ. Делал ре-старт системы- бесполезно. Может кто сталкивался с подобным явлением.Дайте совет что с ней творить.Прошивка родная. Сообщение повисит и уходит в кирпич,камера зх включается и отображает изображение на мониторе,радио,системные звуки,регулировка громкости работает,отключены все флешки,карты.
Gizmonen написал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пользуюсь устройством С155. Музыку скинул (слушал все норм), а через несколько дней выскочила гадина, сейчас как только включается сразу выскакивает ошибка "Application Platform.exe encountered a serious error and must shut down". После прочтения различных постов пришел к выводу, что нужно шить. Возможно другие методы решения данной проблемы?
На 4pna, такая же хрень, прошится правильно тяжело, скорее всего это одно лицо.

Авто
Орландо АТ
АЛЕКС 76,
Почему одно? Лица разные, проблема одна.
Gizmonen,
Я уже отвечал Вам на 4ПНА, нужно шиться, тем более других способов никто не подсказал. Советую взять прошивку которую выкладывал Geniy, она уже сконфигурирована под Орланду вот пост

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Вроде было у меня два раза такое сообщение, после интенсивного "тыкания" в навигацию.Первый раз перезапустил нави путь,второй-отключил/включил ГУ кнопкой, может не то, но слова ошибка и приложение запомнились.
Вот восклицательный знак слева внизу непомню.

Последнее редактирование:

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Может в этой теме поможете, у меня при нажатии на нави в mydean 3155z появляется 3 программы нави и яндекс, в первой навител, в двух других пусто, как их настроить?

Авто
Орландо АТ
fallen,
Что значит 3 программы?- нави и яндекс -это две в каких двух других пусто? Фото выложи

fallen

белодаченский
Авто
Вот фотка, это у меня стандартная прошивка

Вложения

Авто
Орландо АТ
fallen,
Вытащить карту, принести домой, посмотреть, что на нёй есть.
Должен быть ini или setting файл. Открыть его в текстовом редакторе и посмотреть, что там прописано.
Дальше в зависимости от того что увидишь.

fallen

белодаченский
Авто
А кто знает, куда провод подключать от aux usb в магнитолу, в разъем ext.usb?

fallen

белодаченский
Авто
Эта схема у меня есть, там подключается usb в комплекте, но у меня есть в комплекте кабель usb aux для штатных разъемов, вот на него ничего нету. если его подключить в разъем usb, aux не работает, usb не пробовал, штатно нету.

Добавлено через 3 минуты
пробовал в 16 разъем

Авто
Орландо АТ
fallen,
Т.е. у тебя сдвоенный кабель-ЮСБ/АУКС? В магнитоле АУКС включал ?

fallen

белодаченский
Авто
да кабель сдвоенный, aux подключал, не работает.

Сверху