Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
орландо LT+ручка
4 месяца эксплуатации witson155 и получил такое сообщение:"application platform are encountered serious error and must shut down"-(Платформа приложений встречаются серьезные ошибки и необходимо завершить работу).Перезагружал,сбрасывал клемы-бесполезно,не уходит.И не дает ничего сделать с ГУ. Делал ре-старт системы- бесполезно. Может кто сталкивался с подобным явлением.Дайте совет что с ней творить.Прошивка родная. Сообщение повисит и уходит в кирпич,камера зх включается и отображает изображение на мониторе,радио,системные звуки,регулировка громкости работает,отключены все флешки,карты.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
ifnehf написал(а):
Суть вопроса в чем?-INTRO надо преобретать в зависимости от комплектации авто,ещё идёт замена дисковода,а в WITSON ?;цена игрушки;сложность самостоятельной установки и т.д.
У меня машина LS, без наворотов. Ставиться новая голова и монитор со своей вставкой. Никаких проблем при установке не возникло. Сам устанавливать не решился:отсутствуют навыки разборки пластика, очень много проводов. Многие провода вообще не цепляли. Устанавливал форумчанин, я - на " подхвате". Кстати, на Круз он же устанавливал.
Цена игрушки 15300 руб без видеорегистратора ( август 2014г.) + 680 руб -камера ( с разборкой 5-ой двери, протяжка проводов по потолку) , 8000 руб.- установка. Сюда же вошла установка кнопки открывания 5-ой двери в салоне и установка 2-х навигационных программ.
Позже " прикрутили" модем. Появился интернет, пробки и погода.

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
DarGrey

По моему у меня выскакивало такое сообщение, где то в теме должен был написать, вылечил переустановкой системы, скачал на флешку прошивку и переустановил. по другому никак не получилось, никакие ресет и т.п. не помогли.

Авто
Орландо АТ
DarGrey,
Скачай прошивку на 4ПНА, или здесь выкладывали и перепрошей, хуже уже не будет.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
DarGrey, я бы вот эту прошивку из последних рекомендовал
Пару недель с ней уже катаюсь, значительно стабильнее и быстрее той, что стояла с завода.

Авто
орландо LT+ручка
В слот навигации вставлял распакованную прошивку, такое ощущение ,что ГУ не видит новой прошивки.На экране ничего не происходит.

Авто
DarGrey, карта памяти какая и в какой файловой системе форматирована? Есть рекомендации использовать карты не более 1 Гб объемом и формат в FAT 32.

Авто
орландо LT+ручка
kingsnon,FAT32, micro SD,HS 1, SDC10/16Gb. До этого на ней стоял Навител (работал).Удалил и распаковал прошивку на нее.Ставил и с "кирпичем" и с сообщением -тишина.

Добавлено через 1 минуту
завтра попробую с картой меньшей памятью.

Авто
DarGrey, у меня навигация тоже на похожей флешке, но для прошивки в нафталине нашлась древняя гигобайтная, ей и пользуюсь с успехом.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
DarGrey написал(а):
ГУ не видит новой прошивки
А папки: BTUpdate, image, MCU_FLASH, S100PROGRAM и т.д. в корне карты лежали?

Авто
Орландо АТ
DarGrey,
1.Отформатировать карту (лучше взять не больше 4гб)
2.Распаковать прошу на компе
3.Проверить чтобы китайские символы отображались, а не квадратики.
4.Сконфигурировать на компе под С155
5.Перекинуть файлы с компа на карту-проверить китайщину.
6.Вытащить все носители (диски, флешки, модемы) из ГУ
7.Ключ зажигания вытащить, вставить карту с прошей в слот ЖПС
8. повернуть ключ зажигания в пол.АСС (ну или чтоб влючилосьГУ, если нештатное питание)
9. Если прошивка не пошла-ресет без выключения ГУ
10.Если кирпич-скорее всего к "доктору"

Авто
evg1961, если используется прошивка по ссылке, то Geniy ее уже сконфигурил под наше авто, я ставил прямо "из упаковки", те ничего дополнительно не настраивал.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Я не знаю, что используется и потом если эта не пошла-можно попробовать другую

Авто
evg1961, вообще надеюсь Geniy для прошивальщиков добавит раздельчик в ФАКе и эта последовательность пойдет инструкцией к действию.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Все это есть в шапке темы С100 на 4пна

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Модераторы (Geniy) видео вставьте в FAQ

Добавлено через 5 минут
DarGrey,
Чё так сложно прошивку заменить, молодой человек???:)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Авто
Орландо АТ
fallen,
Только в прошивках, железо и функционал одинаковое

Сверху