Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Geniy, тогда с мануальчиком - инструкцией пожалуйста :)

На 4пна от пользователя rotfl.

вот

Там все просто. Распаковать архив в корень карты для навигации, а в головном устройстве указать путь к Нави \storage card\menu1.exe
И будет альтернативное меню, с автозапуском GPRS_AD и автовозвратом на навигационную программу, которая была запущена до изменения настроек климата или включения камеры заднего хода. А не просто на главную страницу альтернативного меню.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Geniy, Поставил, работает! Пусть и с небольшой задержкой, но реально возвращает в запущенную навигацию после каких либо манипуляций с управлением климата. Правда хотелось бы это меню в виде MyDean с большими квадратными кнопками навигаций и программ. Но я думаю тут можно самому собрать из двух меню то что мне надо :)

Авто
md7621, Такой у меня есть и судя по всему для запуска меню с автовозвратом в запущенное до изменения настроек климата приложение - в настройке запуска навигации надо выставить запуск не menu.exe, а menu1.exe. А зачем используется menu2.exe?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno,
Понятно,я не тестил(не дома).Судя по файлам меню одинаковые и делал один человек.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Посмотри Меню 1. mscr-оно как раз отправляет голову к меню 2, которое и есть скрипт возвращаюший на экран запущенные ранее проги. Если долго возвращается поправь в Меню 2. mscr (800) на (500) или (300)

Авто
evg1961, спасибо, как раз это и собирался сегодня проверить, все равно работаю, на "перекурах" посмотрю :) а цифры 800 и т.п. Это микросекунды до возврата в ранее запущенное приложение?

Авто
Орландо АТ
Да, я поменял на 300, вроде быстрее стало возвращаться.

Авто
Проверил. В этой версии меню возврат происходит, но по сути он заново запускает работавшую ранее навигацию, т.е. пробки и геолокация начинают заново грузиться. А в меню, которое давал Geniy вроде был возврат к именно уже запущенной навигации с текущей геолокацией и прогрузившимися пробками.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Вроде и там и там скрипты одинаковые:

If(ProcExists("Navitel.exe"))
Sleep(300)
Run("\Storage Card\Navitel\Navitel.exe")
Exit
Else
EndIf

То есть запускаются по новой программы.

Авто
evg1961, в принципе для меня это некритично, поставлю поменьше время перезапуска и вполне будет достаточно.

Авто
Орландо АТ
Хотя, нет. Ведь когда выкидывала в меню, нажимал на , допустим, навител и запускалась уже открытая прога а не по новой. А смысл у кнопки при нажатии и у скрипта одинаковый-Navitel.exe

Авто
evg1961, Я обратил внимание, что MortScript.exe в этих сборках разный. Видимо дело в нем. Попробую в старое Меню поставить новый вариант файла скрипта (вроде он сам по себе автономный).

Авто
В общем так и есть, из Меню Geniy при изменении настроек климата идет возврат в уже запущенную программу, в в первоначальном Меню идет перезапуск ранее запущенного приложения. Значит я не ошибся в своих наблюдениях :)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
С навигацией разобрался, там у меня несколько алтменюшек на флэшке, стандартно в комплектации шла, а кто знает зачем микрофон выносной, разьве в корпусе монитора рядом с кнопкой ресет не микрофон?

Авто
Орландо АТ
fallen,
Да микрофон, но для лучшей слышимости я выносной на левую стойку прилепил-гораздо лучше меня слышно стало.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
а если его вообще отключить? звук наверно "как из унитаза" будет?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno,
Сегодня протестировал оба МЕНЮ(добрался до дома:)), переделал их под себя.Оба меню возвращают одинаково быстро в исходную НАВИ, скорсть в файлах обоих Menu2 поставил 500.Переставлять файлы MortScript, не нужно.
Sorry за качество фото.

Последнее редактирование:
Авто
md7621, А возвращают перезапуская навигацию или в уже запущенную? У меня пока не получилось сделать MyDean меню с возвратом в запущенную навигацию, только с перезапуском навигации. Если у Вас именно возврат в запущенную, можно попросить выложить куда нибудь архивом?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno написал(а):
А возвращают перезапуская навигацию или в уже запущенную?
В уже запущенную, может моя ссылка доработанна.Проверь в Мenu2 cоответствие записей в файле navi .

Сверху