Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Чисто в познавательных целях пытаюсь найти способ сделать бэкап текущей версии прошивки ГУ и наткнулся на следующие варианты по ссылке, они к нашему устройству могут быть применимы?

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Приветствую одноклубники. Никак не могу разобраться, как в конфигурации включить автоматическое закрывание дверей при начале движения. Кнопка вроде есть, но переключения опен/клозе не меняется (англ.- заводская прошивка). Попробуйте у себя, мож я не туда жму. Спасибо

Добавлено через 3 минуты
По предыдущей ссылке - на каком языке там написано :) :) :)

Авто
Orlando. Opel GTC
Приветствую одноклубники. Никак не могу разобраться, как в конфигурации включить автоматическое закрывание дверей при начале движения. Кнопка вроде есть, но переключения опен/клозе не меняется (англ.- заводская прошивка). Попробуйте у себя, мож я не туда жму. Спасибо

Эта функция не работает, надо , что то в мозгах менять:(

Авто
...пока Хрюндай
Никак не могу разобраться, как в конфигурации включить автоматическое закрывание дверей при начале движения. Кнопка вроде есть, но переключения опен/клозе не меняется (англ.- заводская прошивка). Попробуйте у себя, мож я не туда жму.
У меня работает. Закрывает на скорости свыше 10км/ч и открывает при переводе АКПП в "паркинг".
Машинка 14 года LTZ. Хотя некоторые пункты тоже не активны.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Но у тебя майлинк уже наверно

Авто
Орландо АТ
Dronavt,
Это не от ГУ зависит, а от года выпуска и комплектации. В 13 МГ-нет этой фишки.

А майдиновская прошивка какая рекомендуется для установки? Хочется попробовать...

Авто
Орландо АТ
Buzz,
Ну если руки чешутся, я себе отсюда поставил

"Если Ваше устройство РАБОТАЕТ - не мешайте ему это делать. Если у Вас чешутся руки - знайте, что даже самая проверенная прошивка может запросто убить Ваш аппарат без права восстановления. Гарантию за Ваши действия перед прошивкой, во время ее несете Вы сами и только Вы! А так как Вы полноправный хозяин Вашего устройства - то и решение принимать Вам!

Ну да, дурная голова рукам покоя не дает -) Уже окирпичивал разок -)

Я там и смотрю, но вот какая устойчиво и менее глючно работает?
v 5.2.1.4 MyDean
MyDean v5.2.1.4
V 1.19.7.4 от MyDean
5.1.1.4 на базе 1.2.9.13

Авто
Орландо АТ
Я себе вот на это прошил
V 5.7.1.4 от MyDean (

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LS---
Привет всем! Я в растерянности:WITSON или INTRO ??? Прошивками и обновлениями заниматься не собираюсь - хочется монитор для навигатора,видео,камеры и usb(в базе нет) Проконсультируйте и подскажите где можно преобрести и установить в Москве или области, и могут ли быть проблемы из-за слабой комплектации авто.
P.S. Вопросы целесообразности покупки коментировать не буду- просто очень хочется. Спасибо.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
ifnehf написал(а):
Прошивками и обновлениями заниматься не собираюсь - хочется монитор для навигатора,видео,камеры и usb(в базе нет)
Все это есть в WITSONе.

Авто
Орландо АТ
Buzz,
Была с конфигуратором, уже пропатченная.

Добавлено через 3 минуты
BerkutAS,
Вот у этих продаванов брал магнитолу на Вайб, вроде адекватные ребята
Ссыль на андроидную голову, но это просто на Вин СЕ сверху прошу накатили под дроид, можно позвонить и спросить на Вин СЕ, только время учитывайте они во Владике

Авто
ORLANDO LS---
Victal, Всё это и INTRO есть. Суть вопроса в чем?-INTRO надо преобретать в зависимости от комплектации авто,ещё идёт замена дисковода,а в WITSON ?;цена игрушки;сложность самостоятельной установки и т.д.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ifnehf, В теме всё есть, надо читать, читать и читать....
Вот наглядное видео к примеру:

Сверху