Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Господа Алибаба на 11 число делает скидки . Думаю купить вот этот магнитофон. Подскажите в нем есть все что у вас магнитофонах? Сам извините в них полный профан ))
Ну красавчик! В нескольких темах о магнитолах все разжевано не один раз. Сколько можно задавать одни и те же вопросы? Читай и понимай что тебе надо! :) :p

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Buzz написал(а):
Ну красавчик! В нескольких темах о магнитолах все разжевано не один раз. Сколько можно задавать одни и те же вопросы? Читай и понимай что тебе надо!
Да ладно, вроде ничё криминального не спросил и всегда ведёт себя вежливо. :)

Krav-ozr Нормальная магнитола, не пожалеешь.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
:ah:точно кривая))) Извиняюсь. Вот вроде получилась Этот магнитофон стоит этих денег? Или надо дороже и лучше? Подскажите пожалуйста знающие))
Да - это тот же самый Витсон, что мы тут и обсуждаем. Только смотри - цена оптовая, по крайней мере то что по ссылке.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Всем спасибо огромное! Особенно с хорошей памятью Buzz ))))) Оптовая цена указана ниже 20 403,91 руб. / шт. (2 шт. или больше) Жду 11 ноября . Дня скидок.:ah: Хотя у Боба получится дешевле даже

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Krav-ozr написал(а):
Хотя у Боба получится дешевле даже
У него и бери. Мне пришло за 5 дней после оплаты.

Зависит от того как ЕМС сработает, хотя, в последнее время сильных задержек не отмечалось.
Минусом заказа напрямую у Боба является отсутствие гарантий торговых площадок за доставку и качество товара.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый. Сегодня "отвалился" родной датчик GPS. Ни навигация его не видит, ни сама оболочка GPS sygnal not found. Перезагрузка магнитолы и на ходу с включенным зажиганием и без ключа с открыванием двери и иммитацией постановки машину на охрану не помогла. Никаких настроек и экспериментов накануне не производилось, ничего не менялось. Датчик приклеен к лобовому под кожухом салонного зеркала.

Соответственно вопросы:
1. Какие есть программные способы диагностики из мобильной винды, хотя бы понять видит ли она его физически? Может порт отвалился или сбилась его настройка а сам датчик живой?
2. Можно ли проверить сам датчик демонтировав его? Прозвон тестером может что то показать?
3. Наш оригинальный датчик уникальный или можно заменить любым подходящим по разъему?
В общем любые конструктивные советы приветствуются :)

Авто
Орландо АТ
Датчик стандартный, у меня даж валяется в гараже где-то от старой машины.
Скорее всего разьём открутился или шлейф в ГУ выскочил-там ломаться нечему.
По моему винда тут не при делах, он подключается к модулю жпс просто "железом"

Авто
evg1961, ну значит тогда буду подключать блок разводки для камеры переднего вида - проверю механическое подключение датчика. А какие нибудь наводки не могут его в такое состояние привести? Провод датчика идет у меня по левой стойке и там же два провода питания для регистратора и радар-детектора плюс телевизионная антенна для магнитолы. Не многовато ли будет?

Авто
Орландо АТ
Да вряд-ли, так чтоб вусмерть забить сигнал, тем паче до этого то работал.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno, У себя заметил такую штуку. Антирадар с GPS. Так вот, когда он стоял почти над GPS приемником ГУ, то оказывал влияние на прием навигации.
Пришлось убрать антирадор в край стекла, наводки прекратились.

Авто
Victal, ну у меня положение радара и антенны gps не менялось. Антенна в левой половине кожуха зеркала, а радар висит справа от зеркала, плюс еще вчера вечером это все работало. Я склоняюсь к тому, что вероятно под торпедо кабель антенны перетерся и замкнул на кузов. Я когда их проводил совсем забыл под торпедой кабели нормально уложить и стяжками прихватить, так что с большой вероятностью мой косяк. Надеюсь от этого антенна не сдохнет и в голове датчик не сгорит :) если что новую антенну можно купить, но лучше с штатной разобраться :)

Авто
Poleno, если на что-то грешишь, надо проверить. Все должно быть уложено и закреплено " намертво". Особенно касалось задней двери, когда снимали обшивку для установки камеры заднего вида.

Авто
Victal, это да. Мне после перекраски по гарантии провода в задней двери бросили как попало, хотя у меня они были изолентой к двери зафиксированы. Пришлось снимать и фиксировать, а то гремела штекерами по двери, плюс они от вибрации со временем бы и отсоединилсь.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Для всех страждущих:
Прошивка . Уже настроена под нашу машину, но можете ещё раз проверить. Мало ли. Инструкция по прошивке внутри.
Пробовал её на себе. Все нормально, даже шустрее старой. Мне понравилось.

И для тех у кого что то не получилось или не пошло:
Прошивка . У меня такая стояла до обновления. Инструкция так же внутри, как и настройка под нашу машину.

Кому страшно прошивать, или "работает и слава богу", но руки чешутся - есть небольшая альтернатива. Нашел на просторах 4pna блог некоего KoTiX. Он сделал SkinPack для платформы S100.

Извлечь skinpack в корень SD-карты и вставить его в слот GPS, установить путь к Навигации "..\Skinmanager\Skinmanager.exe" и запустить. В комплекте 4 скина:

Оригинальный - для возврата назад, если не понравилось.

Немного измененный оригинальный:

Синий:

И красный:

После установки одного из скинов, на кнопку "Навигация" можно опять устанавливать то что было у вас своё. А в разделе "Утилиты-2-Экстра" появиться доступ к SkinManager.
Так же в комплекте куча программ вроде TaskKiller и TotalCE.

Я пока себе не ставил, это планы на выходные предстоящие :)

P.S. У кого нить остались проши, которые Gobul выкладывал в этом . Конкретно нужно - синие тона.

Какие-то существенные отличия есть? Прошился, но вроде ничего не заметил нового...

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Какие-то существенные отличия есть? Прошился, но вроде ничего не заметил нового...
Существенные отличия - шустрее работает, в "Настройках машины" появилось целая страница с настройками, правда на английском пока, радиостанции сохраняются с названиями из RDS.
Из несущественных - изменена картинка TRIP меню. Теперь на заднем фоне появился значок Chevrolet.

Работает стабильно, глюков пока не замечено.

Авто
Сорри за мои утренние посты с проблемой антенны GPS, видимо обычная "фишка" винды с неуловимыми багами. Вечером сел в машину и все заработало как и прежде. Полтергейст какой то :ah:

Geniy, посмотрел на скины и ... заинтересовался :chevy:. Получается скинами можно на один экран вывести больше опций, чем в стандарте и они будут еще и поклеточно располагаться, а не эллипсом как в штатной. Любопытно, обязательно попробую!

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Poleno, Да, тут достаточно сильно переделан интерфейс, плюс при установке можно дополнительно поставить Nitrogen (уже переделанный) и назначить его основным и voPlayer для видео. Так же этот SkinManager устанавливается в папку Extras и его не нужно потом постоянно запускать через НавиПуть.
Посмотреть еще скриншоты можно

Кстати, только закончил русифицировать этот SkinPack.

Папку SkinManager заменить на папку SkinManager из архива.

Сверху