Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Victal,
Наоборот, убери в навигациях автоматическую корректировку времени, а в магнитоле переставь вручную в настройках, тогда навигации будут брать время с ГУ. Во всяком случае у меня так. (навител, штурман, яндекс, Ай-го)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Я сначала перевел просто время в оболочке магнитолы, но после перезапуска оно опять уехало. Проверил таймзону - Москва +4, пришлось на Калининград +3 переключиться. А сегодня перевыбрал таймзону уже в самой винде, благо она древняя и там таймзона для Москвы по прежнему +3 :)))

Кстати все таки настроил через яндекскарты автозагрузку модема. Изначально зачем то полез в файл конфига программы, хотя все есть в настройках. Сбило, что в настройках кнопки бледно серого цвета, как будто неактивные. А оказаось все кликабельно и настройки доступны. Поезжу пока так, посмотрю на стабильность коннекта и GPRS_AD пока удалять не буду. Пусть в фоне висит, но без коннекта к интернету.

СЗОТ - Сорри За Офф Топ :)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
В навител 9.1 без коррекции по GPS время прибытия показывает на час раньше, на 8.7. такого не было. Как побороть?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
evg1961 написал(а):
Наоборот, убери в навигациях автоматическую корректировку времени, а в магнитоле переставь вручную в настройках, тогда навигации будут брать время с ГУ.
Сходил, убрал в настройках навигации " синхронизация времени через GPS", все стало сохранятся. Версия 8.7.
Кстати, там же отключение "Корректировка часового пояса" проблему не решает.

evg1961, спасибо!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Gobul написал(а):
В навител 9.1 без коррекции по GPS время прибытия показывает на час раньше, на 8.7. такого не было. Как побороть?
Тоже рано радовался. Вроде бы время без коррекции выставилось, правде после 3-го пуска двигателя опять стало сбиваться. Грешу на интирадар Sho- Мe 800 STR с GPS. Так на нем нет возможности выставить наше время, только разницу в 2 часа.
Ко всему добавилось, как у Вас. Только время прибытия показывает на 1 час больше, как раньше с включенной коррекцией.
Долбанный переход на новое время.

Poleno, у вас нет такого, что время прибытия "привязывает" по старому. Если нет, опишите, по шажно, как вы залезли в винду и где-что-как меняли (перевыбор тайм зоны). ПЛИЗ.
Я в этом деле не силен, но товарищ понимает, попробуем разобраться.

Авто
Victal, Я навигацией как таковой не пользуюсь, только смотрю пробки в Яндексе, поэтому в этой части не подскажу.

По винде последовательность примерно такая:
1. Находим в инете Тотал Командер под нашу винду
2. Кидаем его на карту памяти там же где навигация лежит.
3. В Пути навигации выбираем exe-шник Тотал Командера и запускаем его
4. В папке Windows находим файл explorer.exe и двойным нажатием (я использую тонкую палочку ибо мелкий шрифт) запускаем его - появляется виндовая нижняя панель и кнопка Пуск.
5. Через кнопку Пуск (Start) заходим в Settings как на обычной винде и там в региональных настройках выбираем нужный часовой пояс +3 Москва и потом выставляем и время в самой винде.
6. - Проверяете помогло ли в Вашем навигаторе перевыбирае в его настройках вместо Тотал Командера.

Примерно такие действия я провел на своей магнитоле.

Авто
Poleno, проделали процедуру. В Винде выставили правильное текущее время, зашли в навигацию, а там... опять на 1 час больше.
Завтра будем еще пробовать, сегодня мозги уже не варят. Может какие мысли придут.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
До машины не добрался пока, но на эмуляторе все О.К.

Вложения

Авто
Victal, Я обратил внимание, что временные зоны винды и оболочки магнитолы различаются в принципе. В винде Москва в +3 зоне, а в оболочке Москва в +4 зоне. Не пробовали после перевыбора +3 в винде выбрать в оболочке соответствующую зону +3 Калиниград/Минск? Возможно и в самой программе навигации эти параметры задаются вручную и требуется перевыбрать?

Авто
Orlando LS белый
Расскажу как сделал я. Зашел в Навител - время перескочило на час вперед (стоит синхронизация). В навителе стоит галочка синхронизировать по GPS, снял галку "корректировать часовой пояс". не выключая навител перешел на вкладку время на голове. Там не меняя время перевел на другой часовой пояс , на час назад (переключая пояса на часах видно как переходит время). Все теперь при включении навитела время корректируется но не убегает.

Авто
Poleno, все заработало. В винде выставил "+5 Екатеринбург". Правда отключил синхронизацию времени по GPS и корректировку часового пояса. Пока покатаюсь, потом дальше буду экспериментировать.

Время прибытия тоже начало считать правильно.

Авто
Орландо АТ
Вчера добрался до тарантаса, время не перескакивает, в навигашках все в норме
1. Отключить синхронизацию времени по GPS и корректировку часового пояса
2. В голове выставить Калининград (для Москвы)
3. В винду лазить не надо, она не знает что в России премьер дебил и не туда время двинул, там и так +3 для Москвы

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Собрался с мыслями и установил себе новую прошу.
Последней версии 1.6.9.13

Не с первого раза установилась, но это мои недочеты были. В итоге с третьего раза установил. Потыкался минут 10, поскольку было позно уже.

1. Работает шустрее предыдущей. По меню шастает быстрее, отклик на нажатие почти без задержки и при просмотре видео и прослушки аудио. Раньше была задержка после нажатия, сейчас она почти незаметна. Выход из навигационных программ таких как Яндекс или Навител составляет 1-2 секунды, тогда как на старой это было 5-7 секунд.
2. Русский есть в комплекте. Но переведено не всё. В настройка автомобиля появилась целая страница новых параметров (которые и не переведены как раз), которые можно изменить. Но у меня ничего не менялось :( И пункты меню не запомнил.
3. Не смог с ходу законектить 4G модем. На выходных попробую разобраться.

Общее впечатление - хорошая, шустрая и плавная. Я этого не замечал на старой прошивке - думал что небольшие лаги должны быть, железо то не очень. А оказывается - что может быть лучше.

Авто
Geniy, Можешь ссылочку на прошивку дать? Может и мой баг с подвисанием модема подлечит? :) И видео с внешней USB флешки просматриваться начнет без перезагрузки.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Авто
Шевроле Орландо LS+++
:ah:точно кривая))) Извиняюсь. Вот вроде получилась Этот магнитофон стоит этих денег? Или надо дороже и лучше? Подскажите пожалуйста знающие))

Авто
Орландо АТ
Krav-ozr,
Да это Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100), единственное, я бы спросил продавана с платой DSP или нет.
П.С. Однако цены скаканули из=за курса-мама не горюй....

Авто
evg1961 написал(а):
Однако цены скаканули из=за курса-мама не горюй....
Курс то не причем. Как было в долларах, так и осталось. А вот почему возросла так сильно цена в долларах, не понятно. Аж на 100 долларов.
В рублях вообще пипец.:eye:

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Цены в долларах не изменились, а за рубли знаете кому спасибо говорить.
Зачем покупать на АЛИ(у каждого продавана свои цены), когда есть проверенный продавец и цена у него гуманней. bob@witson.com
bob_witson@hotmail.com - PAY PAI

Сверху