Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Шевроле Орландо

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
а чтобы "-" карты навигации, есть специальные ресурсы... :cool:

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Последнее редактирование:
Авто
орландо серебристы
Здравствуйте!мужики а вас в микрофон нормально слышно?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Если про связь по "зубу", то особо не жаловались.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Здравствуйте!мужики а вас в микрофон нормально слышно?
Когда использовал WiFi модем, то жаловались и сам слышал звук с помехами ( микрофон у стойки рядом с солнцезащитным козырьком и протянут вдоль стойки). Когда поставил 3G модем, сам отметил резкое уменьшение помех и собеседники перестали жаловаться, видимо наводки были.

Авто
орландо серебристы
плохо меня слышно,когда по блютузу разговариваю!

Авто
настройки блюпупа в ГУ пробовали менять?

Авто
Golf Plus
Всем привет! столкнулся с проблемой, при попытке позвонить с головы, набирается номер последнего входящего звонка. Выбираю номер из телефонной книги или из списка входящих/исходящих, ни на один, ни на два клика ничего не происходит. При нажатии на кнопку позвонить, происходит набор последнего входящего номера. При звонке с телефона все нормально. Еще такая особенность, если находишься рядом с работающей машиной то любой звонок идет на голову и пока не ткнешь кнопку переключения на телефон разговаривать можно только из авто. Ну и конечно телефонная книга никакая, список контактов по какому-то непонятному алгоритму. Пока найдешь нужный, забодаешся листать. Это у всех так или можно как-то настроить/поменять?
Прошивка заводская.

Вложения

Авто
Добрый день, вопрос по встроенному файл-менеджеру, он не понимает имена папок с нижним подчеркиванием? Закинул на usb флешку папку с нижним подчеркиванием, голова ее не видит. Попозже проверю без этого символа.
И еще вопрос, кто нибудь использует GPRS AD автонабриалку модема для случаев, когда он рвет коннект? Куда ее правильнее класть? В память головы и на запускаемый файлик делать ярлык в Автозагрузку?

Авто
Poleno написал(а):
кто нибудь использует GPRS AD автонабриалку модема для случаев, когда он рвет коннект
Если в настройках ГУ выставлены и сохранены настройки модема и в винде установлены DNC от гугла, то почему модем связь-то рвать будет?
У меня не рвет, сторонними прогами для конекта не пользуюсь.

Авто
Gobul, у меня чуть другая ситуация, при старте магнитолы при сохраненном автоподключении модем не подключается. Приходится искать обходные варианты для реализации автоподключения. Один из вариантов был в настройках вмнды для подключения wcdma указывать его как дефолтный, тогда при старте магнитолы поверх оболочки головы появляется сообщение о коннекте и модем цепляется, но даже и при этом бывали ситуации, когда модем отваливался и для повторного коннекта приходилось либо вручную во всплывшем кокне вызывать повтороное подключение, либо перегружать голову. А хочется, что бы эти процессы работали без моего вмешательства. В частности эта программа умеет даже резетить порт модема при его зависании.
Модем Е 173, мегафоновский разлоченный и переведенный в режим только модема, DNS гугловские прописаны. Вручную коннектится на ура, инет билайновский достаточно быстрый, но эпизодические дисконнекты без автоматического реконнекта мешают :(

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Странно, у меня ни разу не рвался коннект (правда МТС)

Авто
evg1961, бывает эпизодически, в основном по дороге на дачу. Возможно переход между базовыми станциями криво отрабатывает или еще что то. Но больше всего хочется получить автоподключение при старте магнитолы. Штатно почему то жто не срабатывает.
Возможно какой то конфликт портов. Такой вывод сделал на основании следующего: обычно я езжу я яндекс картами, но иногда играюсь переключаясь на другие программы навигации. Так вот если я без перезагрузки головы переключаюсь на Навител - он работает хотя gps требуется заново найти порт. Если же после перенастройки на Навител загружаю голову и Навител стартует автоматически, то он зависает на инициализации карт ( полагаю он не может открыть порт с gps и соотвественно не получает локацию и не знает, какую карту грузить.)
Еще вопрос - настраивается ли автостарт самих навигационных программ и где? У меня навигация автоматом стартует, хочу попробовать отключить и включить эту опуию заново.

Авто
Орландо АТ
В настройках нави прог не видел галок типа "старт при запуске ОС", единственный вариант-добавлено в автозагрузку Винды?
Если есть возможность переключать навипроги значит стоит альт меню? Если да, то почитай ини файлы альтменю, мож там автостарт прописан?
Если не убив Яндекс переключиться на Навител, то конечно он не найдет портов, поскольку они заняты яндексом. Я сначала выхожу из Яндекса, а потом подключяю навител и наоборот и все путем.

Авто
Не, альтернативного меню нет. Просто выхожу из яндекса, в настроке перевыбираю путь к навигационной программе и запускаю. Хотя на всякий случай перепроверю. Но с другой стороны после рестарта головы яндекс то точно все порты должен был освободить...
С виндой дальше прописывания гуглевых DNS пока не разбирался. Видимо пора углубляться. Или может имеет смысл прошить более стабильную штатную прошивку если таковые имеются? У меня сейчас заводская 1.2.9.0

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Если с обратным переходом:Навител-Яндекс все нормально, то скачать версию Навитела с атоопределением портов и скоростей должно заработать.

Авто
У меня такой и есть, 8.7 версия если не ошибаюсь. Он как раз и с WiFi модемом работал :) все таки очень хочу разобраться с автоконнектом модема. Вроде бы ничего в магнитоле и винде не накручивал. Куда копать пока не представляю, кроме как в сторонние автоконнекторы.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
А зачем тебе автоконнект модема?
У меня тож модем автоматом не коннектица хотя в оболочке выставлено (думаю мешает как раз галка - считать ВЦДМЕ дефолтным), но при запуске навитела происходит коннект модема ты не пробовал не подключая вручную модем запустить Навител?

Авто
evg1961, интересный совет, надо попробовать. Если вариант пройдет, буду адаптироваться к работе с Навителом :) но и прогу автоконнкта хочу проверить, раз уж скачал и поизучал :)

Сверху