Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

В общем, методом научного тыка удалось запустить Навител. Пропатчил экзешник на другой порт и скорость.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Кто из Питерских одноклубников планирует в ближайшее время заказывать что-либо у Боба. Хочу заказать регистратор к ГУ, ну и как бы невзначай сесть на хвост посылке.

Авто
другой
Дядя Федор, давай узнаем там где брали ГУ,вроде бы, были в наличии.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
kamchadal, поговаривают, что новые камеры должны быть по лучше, но можно и выяснить (на сайте указано, что есть).

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
У меня комплектация машины бывшая LS - нет USB в бардачке за панелью. А так хочется чтоб от головного Witson туда организовать. Что на сей счет существует - в смысле стационарного гнезда?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Други мои, извините, что флужу один в теме. Еще вопросик к спецам:
любая уважающая себя магнитола имеет выход +12В для включения прибамбасов типа усилителей, ченджеров, сабиков, приводов антенн и прочего при включении самой магнитолы - как быть с таким выходом у witson. В первом приближении не нашел, но предполагаю, что можно нагрузить проводок (у меня синего цвета) к металлическому бочонку антенного кабеля. Что скажут знатоки? Может есть еще вариации.

Ну ее вопрос, штатная магнитола при отключенном зажикагии (после открывания двери водителя) может быть включена, но через 10 минут отключается. Каким образом ГУ можно заставить не отключатся?

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Я просто проплавил аккуратную дырку в боку скрытого бардачка и тепеть внупри лежат ЮСБ под флешку и антенну. Мне так даже удобней. в штатное гнездо не всякую фишку воткнешь-если длинная-панель не закрывается. Если хочется как штатную-можно проделать отверстие в штатном месте и приклеить туда вход с обратной стороны кармана, например термопистолетом.
Насколько я понял в темах про сабы и усилители-все тянут плюс с аккумулятора, даж в штатных головах.

Добавлено через 5 минут
Buzz,
Я сити Гид вот так завел
"Скачиваем СГ5 например этой версии--CityGuide CE v5.0.403 SP1 for Windows CE на комп. (Надо с 5-ки получить файлы Licence что-бы потом активировать 7-ку!).
Копируем папку "CityGuideCE" на карту памяти.
Запускаем CityGuideCE_key.exe, появляется окно с запросом "Введите код активации" - просто нажимаем OK.
Ждем минутку и перегружаем навигатор.
Запускаем программу CityGuideCE.exe - Запускается активированная 5-ка - после этого выключаем навик.
P.S. Если 5-ка просит активацию - (в 3-й строке файла license.xxxxxxxx все нули) - пробуем установить адаптированную версию для КПК. Если и с ней в файле license.xxxxxxxx нули - считаем что вам не повезло с устройством GPS и прекращаем попытки, иначе продолжаем по этой методе.
Копируем файлы license.xxxxxxxx и CityGuideCE.ini(параметры конфигурации) в отдельную папку на комп.
Открываем CityGuideCE.ini удаляем все строчки кроме: Settings\LicenceKey=VTBCWE62B2HBG1BL, (отныне VTBCWE62B2HBG1BL ваш номер лицензии )
PS: когда выходит новая версия, вы подбрасываете эти два файла в папку с новой версией, и при запуске - программа у вас уже активирована...
Сносим 5-ку.
Качаем 7-ку с шапки последнюю СОДРУЖЕСТВО.
Разархивируем на карту памяти --- НЕ ВКЛЮЧАЕМ!!!
Подкидываем файлы Licence.xxxxxxxxx и CityGuideCE.ini(изменённый) в папку CityGuide
Качаем голос (не обязательно, голос по умолчанию в дистрибутиве есть), грузим его в папку по пути: CityGuide\Voice\ru и ложим рядом с default.
Качаем карты и загружаем в папку CityGuide\CGMaps.
Качаем последние SpeedCam, POI, TraffSign (не обязательно, а при наличии 64Мб ОЗУ и нежелательно) и ложим их к картам в папку CGMaps.
Всё!!! Запускаем прогу CityGuide.exe и настраиваем всё под себя ("Инструкция пользователя" в шапке) ." (С)

Кто из Питерских одноклубников планирует в ближайшее время заказывать что-либо у Боба. Хочу заказать регистратор к ГУ, ну и как бы невзначай сесть на хвост посылке.
На али закажи и ждать никого не надо

Добавлено через 2 минуты
Я сити Гид вот так завел
Что-то заморочено очень:) Навитела хватит. По Москве все равно не пользую...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
РИВ написал(а):
Спасибо за совет, теперь выспался и с новыми силами:
РИВ написал(а):
Каким образом ГУ можно заставить не отключатся?
Повернуть ключ в первое положение.
это не вариант. но, как понимаю, другого нет?
evg1961 написал(а):
Насколько я понял в темах про сабы и усилители-все тянут плюс с аккумулятора, даж в штатных головах.
с питанием на саб - понятно, вопрос в управлении. То есть основное питание на саб - постоянное, но еще надо подать +12В на включение. От зажигания? нет, не пойдет! если ключ зажигания у меня в кармане, а дочка осталась в машине слушать Русский рок, то при эпизодическом (каждые 10 минут) включении магнитолы хотелось бы чтоб и сабик включался (или ТВ тюнер)
evg1961 написал(а):
Я просто проплавил аккуратную дырку в боку скрытого бардачка и тепеть внупри лежат ЮСБ под флешку и антенну
На самом деле я подыскиваю какое-нибудь стационарное гнездо. Кое-какие варианты уже насотрел, но внешний вид только для бардачка
Buzz написал(а):
На али закажи и ждать никого не надо
спасибо, как вариант.

А в видеорегистраторе вообще бывает Русский язык?

У кого нибудь голова переключается в ночной/дневной режим? В смысле, яркость экрана в зависимости от включения света фар?

Авто
другой
У кого нибудь голова переключается в ночной/дневной режим? В смысле, яркость экрана в зависимости от включения света фар?
Нет,...... посмотри в настройках: день-ночь, там есть авто-режим.Может думает,раз горит свет-значит ночь ?:handshake:

Последнее редактирование:
Да уж тыркал-пыркал по всякому, но на переключатель света фар никак не реагирует.

Авто
Орландо АТ
Buzz,
Может на датчик света реагировать, а не на вкл/выкл.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Buzz написал(а):
но на переключатель света фар никак не реагирует.
Если с датчиком освещенности, то не скажу, а без него, режим ночной подсветки работает только при том- когда: двигатель заглушен, включено зажигание и переключатель света в крайнем левом положении(выкл). При включенном контроле той самой подсветки, естественно. :)

Что-то не понятно. По идее, ночной режим должен включаться, когда включается свет фар и подсветка кнопок и т.п. в салоне, т.е. делать экран башки менее ярким. А если двигатель заглушен, зачем он вообще нужен?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Buzz, все правильно, перепутал. Дневной режим и далее по тексту. :)
А вообще, я этим хотел сказать, что на заведенном авто, при включенном контроле подсветки, всегда будет работать ночной режим, т.к. независимо от положения переключателя, "что-то горит" постоянно.

Действительно, по умолчанию на голове всегда работает ночной режим. Дневной включается только при выключенном зажигании. Почему так реализовано, непонятно...

Авто
Орландо АТ
Неужто такая необходимость в смене яркости? Мне ночью совершенно не мешает, а вообще, там в правом нижнем углу кнопка-тыркнул один раз и катайся всю ночь с затемнением, если отвлекает.

Днем приходится на максимум устанавливать яркость, особенно когда солнце, а в темное время суток очень глаз мозолит - приходится обратно крутить. А что за кнопка? В правом нижнем углу чего?

Сверху